ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Джек, все в порядке? Парень тяжело выдохнул, и закрыл лицо руками. Чем дольше Джек находился рядом с ним, тем сильнее его все раздражало. Особенно то, как отец смотрит на него. Озлобленно? Нет, похотливо?.. Было очень трудно понять, о чем думает Люцифер, ведь пока всё было спокойно, но он мог в любой момент наброситься на сына, и.. Джек не ответил на его вопрос, и опустил руки. - Мне кажется..Мы не должны быть вместе.. Одного взгляда Люцифера было достаточно, чтобы заставить Джека дрожать. - Почему ты так думаешь?- Спросил он спокойно. - Я н-не знаю, просто...Просто это так странно.- Архангел недоумевающе посмотрел на сына.- Ты..Сказал, что я тебе не нужен, но т-теперь мы снова вместе, и ты х-хочешь...- Он не смог договорить; Люцифер сжал его ладонь в своей. - Я должен быть рядом, сынок. Джека бросило в жар. - Я твоя настоящая семья.- Продолжил он. - Нормальные отцы не делают такого со своими детьми...- Парень нервно сглотнул. - Такого?- Переспросил Люцифер, облокотившись о стол.- Дружище, ты не знаешь, что на самом деле они творят по ночам...- Прошептал он, приблизившись к лицу сына почти вплотную.- Они делают такие вещи, о которых я и подумать не мог.- Послышался нервный смешок. Джек сильно покраснел, не зная, от чего именно: из-за того, что отец сейчас находится так близко, или потому что он представлял все то, о чем поначалу боялся подумать? - Они связывают друг друга, используют игрушки...- Все продолжал мужчина. -Перестань!- Вскрикнул нефилим. - Я еще не сделал с тобой ничего ужасного..- Тихо произнёс он, и провел языком по щеке сына. - Пожалуйста, не нужно..- Попросил Джек. - Мм..Может, ты сопротивляешься для вида?..- Люцифер прислонился лбом ко лбу парня.- У тебя есть силы, и ты бы мог просто оттолкнуть меня, но ты хочешь, чтобы я был рядом.. - Просто у меня больше никого нет! - Вот именно, и у некоторых мальчиков, очень похожих на тебя, тоже нет никого, кроме отцов, и поэтому им нужно сблизиться, просто для того, чтобы не потерять друг друга... - Ты думаешь, я поверю в это?- Парень бросил озлобленный взгляд на Люцифера. - О да..- На его лице застыла улыбка.- Например, наши соседи.. Ты уже видел этих двоих? Сердце Джека бешено колотилось. Он не мог поверить в то, что слышал сейчас. - Тот мужчина..Он трахает своего сына намного жестче, чем я тебя.. - Ты не трахаешь меня!- Закричал нефилим. - А ведь тот мальчик даже младше.. Разве тебя не возбуждает мысль о том, как огромный член его отца входит в такую маленькую задницу? Джек почувствовал тяжесть внизу живота. " Нет..Нет, только не это.."- Подумал он. - Это чертовски сексуально!- Прорычал архангел.- Просто представь, как он кричит, и зовет на помощь.. - Эт-то мерзко..- Голос парня дрогнул. Возбуждение захватило его разум, и он протянул руку к своим джинсам, немного их приспустив. - Возможно, однажды тот мужчина пришёл с работы уставшим, и очень раздраженным, а рядом был только его сын.- Люцифер сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить. - Ему нужно было расслабиться, и тогда он подумал: " черт, а ведь мой мальчик уже может заниматься сексом!" - Ага..- Простонал нефилим.- И..И что тогда?.. - И тогда он просто пошел в комнату к сыну, повалил его на кровать, снял с него всю одежду, и раздвинул его тонкие ножки..- Сказал он это настолько эротично, насколько мог. Люцифер сразу понял, что его слова не оставили сына равнодушным. Да, это было понятно по его дергающемуся плечу, и сбитому дыханию.. - А теперь представь, будто я делаю это с тобой..- Сказал он, опуская руку под стол. - А-ах!- Вскрикнул Джек, когда почувствовал, что отец коснулся его возбужденного члена. Люцифер опустился под стол, и устроился между ног парня. - Ты бы хотел, чтобы я был младше?- Его стон сорвался в крик, когда он почувствовал шершавый язык на своем пенисе.- Потому что тебя это возбуждает сильнее?.. Нефилим прижал Люцифера к себе ближе; его бедра дрожали, а руки нервно поглаживали короткие волосы отца. - Ах, да, пожалуйста, пожалуйста..- Задыхаясь, умолял он.- Папочка, пожалуйста, дай мне кончить! Люцифер наслаждался каждой секундой, проведенной под столом, когда он делал своему любимому мальчику минет. Он старался изо всех сил; быстро двигал головой, как можно усерднее отсасывая член Джека. - Эт-то так хорошо, ты делаешь мне та-ак хорошо!- Протянул нефилим.- Ах, ты бы хотел трахнуть меня жестко? Так жестко, как только сможешь! Люцифер резким движением стянул с себя куртку, и бросил рядом. - Ах, я скоро, пап, я скоро!- Кричал он. Внезапно мужчина остановился, и поднялся с колен, на что послышался недовольный стон. - П-почему ты остановился..- Еле слышно спросил Джек, тяжело выдыхая. - Потому что сейчас я трахну тебя, как ты и просил.- Ответил архангел, подходя к сыну. Он усадил его на стол, и полностью снял джинсы. - Не смей говорить, что не хочешь этого!- Приказал Люцифер, раздвигая ноги Джека, попутно расстегивая ширинку своих джинс. - Н-нет, я хочу этого, сделай это со мной..- Умолял парень. - Ты та еще шлюшка!- Закричал он, резким движением проталкивая свой огромный член в задницу сына.- Я знаю, что тебе это нравится, маленький засранец! - Ага!- Джек крепко схватился за плечи отца, и прижался к его груди.- Мм..Пож-жалуйс-ста!- Его голос дрожал от яростных толчков Люцифера. - Тебе нравится, когда я обращаюсь с тобой грубо, да, сынок? - Черт, д-да!- Промычал он в ответ. Люцифер смёл все со стола, сильнее прижимаясь к сыну. - Я люблю тебя, Джек, люблю тебя..- Возбужденно повторял мужчина.- Ты тоже любишь меня? - Очень сильно! Я о-очень сильно люблю тебя!- Полуангел кричал до потери голоса. Он чувствовал, как горит всё его тело, как особенно сильно болят его ноги, но ему было плевать, он чувствовал себя намного лучше чем вчера. - Папочка, мм..Давай мы будем делать это каждый день?- Попросил нефилим, упираясь локтями в стол. - Конечно, мой сладкий, мы будем делать это каждый гребанный день, именно так, как ты захочешь!- Люцифер крепче сжал бедра своего мальчика, и укусил его в шею, вслушиваясь в хлопки, создаваемые их телами. - Да-а! Папа, я прямо с-сейчас..Ах!- Громко закричав, Джек кончил себе на живот.- Продолжай, просто продолжай это делать!.. - Ох, ты думаешь, сможешь сделать это несколько раз?- Злобно ухмыльнувшись, спросил отец. Он быстро толкался в маленькую задницу своего мальчика, шепча ему на ухо, как сильно его любит. В какой-то момент Джек заплакал от удовольствия, а его ноги стали судорожно дрожать. Он чувствовал, как яйца отца били его по заднице, и это было чертовски приятно. От дикого наслаждения его рот открылся в безмолвном крике, и он почувствовал, что Люцифер излился в него. - Знаешь, нам нужно чаще готовить маффины..- Лениво протянул мужчина. Джек устало кивнул. - Все хорошо?- Заботливо спросил он, обнимая сына. - Да, пап... - Может, нам стоит быть нормальной семьей не в те моменты, когда мы.. Парень все понял, не успел Люцифер и договорить. - Ага..- Дрожащими руками он натянул на себя джинсы, и вместе с отцом побрел в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.