ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Концерт и последствия.

Настройки текста
Лили с трудом пробиралась сквозь орущую толпу к сцене. Аппаратура уже была установлена, все ждали только выхода группы. Девушка то и дело подпрыгивала, стараясь разглядеть происходящее там. Внезапно её вытолкнули практически в центр перед сценой. От волнения у неё начали потеть руки. От нечего делать, миссис Бауэр стала оглядываться, оценивая количество людей. Вдруг в стороне она заметила блондинистую голову мужа. Джейми тоже, по закону подлости, заметил её, и стал продвигаться в направлении девушки. «Черт, черт, черт!» - мозг Лили стал тут же работать над планом побега, но… спустя пару минут ладонь мужа легла ей на плечо. - А я сразу тебя заметил, кода ты входила в клуб. - А я всё надеялась, что пронесет… - Слушай, Лили, - Джейми развернул её к себе лицом за плечи, и наклонился очень близко, отчего у девушки перехватило дыхание, - нам предстоит прожить три месяца под одной крышей, делая вид, что мы действительно стараемся быть счастливой семейной парой. Давай облегчим себе жизнь, и постараемся подружиться, а? Его теплое дыхание щекотало ей кожу, и девушка невольно зажмурилась, чувствуя, как сердце ускоряет темп от близости парня. Лили ничего не успела ответить, как послышались басы. Они тут же повернулись лицом к сцене, заметив, что музыканты уже вышли. Зазвучало вступление к песни «Helena». Толпа тут же взревела, и началась движуха. Лили не стала возражать, когда Джейми стал за её спиной, поддерживая и защищая от возможных ударов. Когда начался слэм, она даже сама схватилась за его левую руку. Парень улыбнулся, но ничего не сказал, не выдал своей реакции. - What's the worst that I can say? Things are better if I stay, So long and goodnight, So long and goodnight!!! – орали они вовсе горло, подпевая Джерарду. Лили не помнила себя от переполнявших её эмоций, поэтому, когда Джейми внезапно подхватил её, и усадил себе на шею, чтобы ей лучше было видно, она рассмеялась, растрепав его волосы. Вечер только начинался. *** Джейми с трудом открыл глаза, и огляделся. Комната была ему явно незнакома: светло-бежевые обои, шкаф из темной вишни, а на прикроватном столике с зеркалом – куча косметики. «Чтоооооо?!» - полностью проснувшись от шока, он явно почувствовал, как его ноги касается чья-та ещё. Повернув голову, он увидел беззаботно посапывающую Лили. «Мы же не могли….», - подумал он, но тут же выдохнул с облегчением, заметив, что они оба одеты. Голова стала раскалываться от похмелья. Бауэр сел, потирая виски. Ещё чуть-чуть, и боль, может быть, и унялась бы, но… Мир взорвался на миллион осколков, когда зазвенел телефон. Джейми поморщился, а его спящая супруга только что-то невнятно пробормотала. Пошарив рукой по столику, он наконец нащупал виновника нарушения блаженной тишины, и ответил на звонок. - Лили, милая, я поговорила с твоим отцом, он сильно извинялся, что не сможет прийти сегодня на ужин. Надеюсь ты не сильно расстроилась? Бауэр ничего не соображая, ответил: - А она спит. Сейчас я её разбужу, - повернувшись к жене, он стал тормошить её за плечо. – Лили, это тебя! Девушка резко села, но головная боль вернула её в горизонтальное положение. Взяв свой телефон из рук Джейми, она поднесла его к уху: - Да? - Какого черта происходит?! Лили Джейн Коллинз, что ты творишь?! Ты что, напилась вчера? И что это за мужчина ответил на звонок?! Повернув голову, она заметила, что Джейми уже успел скрыться в ванной. - Не ори ты так, голова и без тебя раскалывается. Во-первых, я уже не мисс Коллинз, а миссис Бауэр, а во вторых это был мой муж, и в третьих я выпила всего лишь… - она мгновенно запнулась, осознав, что тут-то крыть нечем. - Что?! Какой ещё муж?! Это что, розыгрыш?! - Нет, мам, - Лили закрыла глаза, и, потянувшись, присела. – именно об этом я и хотела с вами поговорить. Встретимся вечером, как и договаривались, - отключившись, она снова упала на спину. - Убейте меня, но я не встану с кровати в ближайшие несколько часов, - пробормотала девушка, заворачиваясь в одеяло. - И что ты сказала матери? – поинтересовался Джейми, выходя с ванной. Он выглядел уже свежо и бодро. Лили, снова засыпая, ответила: - Правду. - Ты уверена, что это хорошая идея? - Нет, но после того как она услышала твой голос… С кровати послышалось сопение, и Джейми, улыбнувшись, отправился на поиски кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.