ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. "Наш" дом.

Настройки текста
- Нет, Джен, я не знаю, как буду дальше разбираться с этим… - говоря с подругой, Лили складывала вещи в чемоданы, - Как мне прожить три месяца в незнакомом городе? Честно говоря, мне страшно. - Ну, сама виновата. Вся эта затея с замужеством была с самого начала идиотской, - резонно заметила Лоуренс. – Но ты можешь постараться не ссориться с Джейми, и тогда время пролетит быстро. Ты и опомниться не успеешь, как вас разведут. - Скорей бы. Ты права, это было просто сущим идиотизмом. - Тем более вы же оба актеры, так что не думаю что три месяца вы проведете бок о бок, - добавила она. - Да, но у меня отпуск в октябре… Надеюсь наши графики вообще никак не совпадут, - устало откинув волосы назад, девушка, прижимая телефон к уху, пыталась закрыть чемодан, но безуспешно. – Чёрт! - Что такое? - Кажется, я сломала замок на чемодане. Вдруг послышались шаги, и, повернувшись, миссис Бауэр увидела своего мужа. - Давай помогу. Придавив крышку чемодана одной рукой, он довольно быстро справился с замком. - Я тебе перезвоню, Джен. Люблю тебя. - Пока… Положив телефон в карман, она посмотрела на Джейми: - Уже пора? - Парень молча поднял её чемоданы с пола: - Идем, такси уже ждет. Закатив глаза, Лили последовала за мужем. - Могу я вам предложить что-нибудь? – едва они разместились в салоне самолета, как к ним подошла стюардесса. - Можно мне стакан воды? – попросила Лили. - Конечно. – кивнув, женщина ушла, а девушка открыла сумку в поисках лекарства. Открыв небольшую баночку, миссис Бауэр достала одну таблетку. - Что это? – с беспокойством спросил Джейми. - Снотворное. Парень ничего не ответил, повернувшись к иллюминатору. Поблагодарив стюардессу, Лили запила таблетку. Спустя минуту её стало клонить в сон, и она просто сомкнула веки, позволяя барбитуратам делать свое дело. Бауэр посмотрел на спящую жену. Внезапно девушка положила голову ему на плечо. Во сне она выглядела такой расслабленной, и такой…беззащитной. Сейчас Джейми мог себе признаться в том, что согласился на эту авантюру не из-за билета, а потому что просто влюбился… - Лили, просыпайся, мы прилетели! – он тихонько тронул её за плечо, но она не открыла глаз: снотворное ещё не прекратило своё действие. Вздохнув, он поднял её на руки. Попросив служащего донести их чемоданы до такси, Бауэр, отвалив ему нехилые чаевые, сел на заднее сидение вместе с женой. Назвав таксисту свой адрес, он, наконец, смог расслабиться. Лили стала просыпаться, когда машина остановилась. - Где мы? – открыв глаза, она с удивлением заметила, что её голова лежит на коленях Джейми. - Мы дома. Девушка резко села, но, как известно, после снотворного бывает трудно прийти в себя, и её голова стала раскалываться от боли. - Ты в порядке? – не скрывая беспокойства, спросил Джейми. - Да-да, просто… Все нормально, - убрав волосы с лица она зевнула и вышла из машины. Достав чемоданы, парень расплатился с таксистом, и они остались одни. - Вот наш подъезд. - Твой, - тихо возразила Лили. - Что? - Это твой дом, а не мой. - Может, многие и считают меня придурком, - резко остановившись, Джейми развернул её к себе лицом, - но я всегда серьёзно относился к браку. До тех пор, пока не встретил тебя, - он тут же усмехнулся, заметив её ошеломленное выражение лица. – Но тем не менее ты – моя жена, и всё моё – твоё. И эта квартира станет НАШИМ домом на ближайшие три месяца. Девушка смущенно отвела взгляд: слова парня тронули её, но всё же она стала корить себя ещё больше за эту ошибку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.