ID работы: 1036704

Случайная свадьба

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Новая жизнь

Настройки текста
*** Джейми пропустил Лили вперед, и включил свет. Девушка неловко стала переминаться с ноги на ногу, не решаясь раздеться – она чувствовала себя здесь чужой, словно квартира сразу не приняла новую жительницу. - Ты чего? – парень уже скинул обувь и теперь с удивлением смотрел на неё. - Ничего, - буркнув, она скинула туфли и стала снимать куртку. - Это будет твоя комната, - Джейми открыл дверь, и Коллинз увидела огромную спальню. Пока девушка осматривалась, Бауэр втащил её чемоданы. - Можешь пока располагаться, я закажу пиццу. Если что – ванная дальше по коридору, - с этими словами он вышел, оставив её одну. Вздохнув, Лили подтащила к кровати чемодан и стала разбирать вещи. Быстро закончив с этим, она решила принять душ. Взяв полотенце и домашнее платье, она направилась в ванную. Выйдя в коридор, Коллинз услышала голос Джейми где-то в стороне кухни. Любопытство взяло вверх, и она подкралась на цыпочках, чтобы подслушать этот разговор. - …не знаю, правда не знаю! Я же сейчас вроде как не один живу… Да не ори ты так! Послушай! Нет, я не могу! Нас будут проверять… Да... Ладно, пока… Услышав тяжелый вздох, она тихо прошла обратно. Стоя под теплыми струями воды, Лили думала о том, что же с ней произошло за последнее время. Возможно это и было идиотской идеей – выходить замуж за Джейми, но… Что-то подсказывало, что всё так и должно быть. Но… Жить тут, в Лондоне, в его квартире! Коллинз всегда мечтала, что когда выйдет замуж, то у них с мужем будет своя квартира, или дом, что они будут полностью независимы… Но это же ненастоящий брак! Всего-то три месяца! Они пролетят быстро! - успокаивала она себя. Промокнув волосы, она быстро переоделась и вышла из ванной. - Лили? – позвал её Джейми. Мужа она обнаружила в гостиной, где на столе стояла огромная коробка с пиццей и пара бутылок пива. Она удивленно посмотрела на него: - Что это? - Наш ужин. Я подумал, раз уж нам предстоит провести ближайшие три месяца вместе, то стоит хотя бы сохранить дружеские отношения. Девушка недоверчиво покосилась в его сторону: - М… А ты не врешь ли часом? Но Бауэр скривил такую забавную моську, что она сдалась и плюхнулась на диван рядом с ним. Открыв бутылку пива, Коллинз сделала глоток и откинулась на спину: все же перелет её утомил. - Спасибо. - За что? - Ну.. Ты мог бы меня послать куда подальше, тогда, в парке… Но почему ты согласился? - Сам не знаю, ну во-первых сам хотел попасть на это концерт, и… - Джейми взял кусок пиццы, откусил немного. – Наверное, виной всему мой авантюризм. Лили улыбнулась: - Мама мне всегда говорила, что непоседливость доведет меня до беды. В повисшей тишине они доели пиццу и допили пиво. - Ой,- ик, - Коллинз встала и, слегка пошатываясь, направилась к двери, - я спать. - Спокойной… - Бауэр проводил её задумчивым взглядом, а затем последовал её примеру. *** Лили проснулась от того, что солнце ярко светило прямо в глаза. Потянувшись, она присела на кровати, и только оглядевшись, поняла, что она не у себя дома. Это квартира Джейми. <i>Черт, надо вставать… - недовольно поморщившись, она поплелась в ванную. В квартире стояла полная тишина - видимо, Джейми ещё спал. Умывшись, девушка заглянула к нему в комнату: как и ожидалось, парень спал, раскинувшись на кровати, и мило сопел. Улыбнувшись, Коллинз вышла, закрыв за собой дверь. Пройдя на кухню, Лили открыла холодильник, и очень удивилась, обнаружив там много полезных продуктов. Решив сделать на завтрак свои фирменные блинчики, она достала яйца, молоко и кефир. Обнаружив в шкафчике сахар и соду, Коллинз достала и их. Чтобы не было скучно готовить, девушка хотела уже включить телевизор, но входящий вызов не дал ей этого сделать. Она тут же помчалась в коридор, чтобы достать из кармана куртки телефон. - О, Джен, привет! Как ты? - Как я? Это я у тебя хотела спросить. Вчера ты мне так и не перезвонила. Так как там твои дела с Бауэром? - Знаешь, на самом деле лучше, чем я думала… Я, кажется, стала привыкать к этой квартире. - О… А по подробней? - Вчера Джейми заказал пиццу и пиво. Мы неплохо посидели. - Ну, может все будет не так страшно, как ты думала. - Надеюсь, ты права. Посмотрим. Я тут как бы пытаюсь завтрак приготовить. - Ахахаха, Лили Коллинз готовит! Хотела бы я это видеть! – Лоуренс рассмеялась в трубку. - Джен! – но девушка не выдержала и сама рассмеялась вместе с подругой. На самом деле Лоуренс была права: Лили готовила крайне редко, и то только от большой нужды. Но что заставило её это сделать сейчас? Может просто ожидание чего-то нового? - Я тебе перезвоню, хорошо? – Дженнифер отключилась. Улыбнувшись своим мыслям, Лили продолжила готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.