ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балет Волочковой и новые приключения Даны

Настройки текста
На второй день, Дана как и обещала, повела дочь и друзей на балет к Волочковой. В Раисы и Ростика был кайф от этого. Вскоре Дана спрашивает: — Полин, хочешь сфотаться с Настей? — Конечно, мам. Вскоре они все вместе фоткались с Волочковой, которая вскоре Пригласила их кушать торт в ресторане, Даночка была не против. Вскоре они с друзьями и дочерью пришли в кондитерскую: — приятного. Говорит Анастасия, а Рая спрашивает: — вы тоже имеете дочь, Настя? — да, Рая. Вы имеете дочь или сына? — нет, я не замужем, и детей не имею. Отвечала девушка, а Ростик спрашивает в Даны Борисовой: — как вчера покурим, любимая? — уже любовь пошла, мам? — спросила Поля — Но ты ж вроде бы как с Русланом была? — Мы с твоей мамой просто играем в игру на людях. Говорит Ростик девочке, а позже он взял Полину за руку: — ты же не против? — ах, ладно. Вскоре Дана улыбается, она говорит Волочковой, что хочет ей показать новый дом. Настя Согласилась. А позже они с Даной, её дочкой и друзьями приехали в дом Руслана, где Дана живёт с сестрой и дочерью уже несколько суток. — а неплохая усадьба! — Волочкова вышла на крышу дома, а позже спросила в Даны: — спальню свою покажешь? — Идём. Дана Насте показывала весь дом, а также парк, который неподалёку виллы. После они сели на качели с Настей, пили пиво и болтали: -, больше в ту трущёбу не вернусь. Говорит Даночка об однушке, в которой её мать сейчас вынудено заселились. А позже добавила: — скоро кстати у меня ещё и квартира с имущества Руслана появиться, моя дорогая. А также продам старую машину, куплю новую. — Ах, моя дорогая Дана. В шоке от чудес, вытворяемых подругой 40 летняя балерина, а позже спросила: — Полине здесь нравится жить, милая? — да, дорогая. Мы счастливы. Вскоре Дана спрашивает: — хочешь ко мне приходить по утрам, Настя? Я хочу, чтобы и ты видела всю эту роскошь. — окей, дорогая. Приду конечно. — и ещё. Захвати с собой Прохора и Кристину, дочь Аллы. — окей. Настя обняла Дану, а позже говорит, что её дома Адриана, так зовут дочь балерины ждёт, и ушла. Дана её провела и улыбается: — неплохо и правда. Только вот работу забросила. Вскоре женщина договорилась с Андреем Малаховым про встречу в его студии, где телезвезда продемонстрировала фотки нового места жительства, также рассказала о бурном романе с Русланом. После чего получила гонорар в виде 500 000 евро и купила за 1700 много много алкоголя, которое принесла в дом, где сидела Полина с Ростиком и Раисой а также мамой Ростика Нюркой: — Привет, дорогие. Жду помощи. Улыбнулась Дануля, а позже мама Полины поставила всё на стол, и говорит: — кто со мной пить, братва? — давай сегодня я попью. Мать Ростика улыбается, они сели с Даной бухать, Полина же вышла в сад на качели, посидела на воздухе, вернулась в комнату и пришла в дом. А в Даны Нюрка спрашивает: — долго ты ещё будешь ребёнка до стресса доводить? — не обращай внимания, пей. Говорит Дана и спаивает посудомойку, а позже она в неё спрашивает: — кофе сделать, милая? — окей. Можно. Вскоре Дана сделала служащей в доме кофе, дальше спросила: — Ростик, ты с нами? — давай. Ростик пил кофе с близкими ему девушками, его мать и без пяти минут возлюбленная сидят рядом. А Раиса вышла с Полиной немного посидеть, поболтать. Дане же было очень прикольно от того, что её жизнь начинает налаживаться. Вскоре приехал Руслан, он взял Дану за руку и спрашивает: — моя милая ещё не ложилась? Уже почти утро, Даночка. — да нет, всё окей. Говорит Дана: — только голова как бы кружится. Женщина вышла в уборную, там она достала амфетамин и Выпила его в перемешку с энергетиком, который она принесла в сортир. А позже женщина приняла ванную, с бокалом шампанского в руках, с ней была Рая: — а не плохо то мы при тебе начинаем жить, дорогая. Улыбнулась Раиса, они с Даной пили как две клуши, после Дана надела халат, тапки и вышла в зал, в таком виде она курила кальян, Рая же спрашивает у Руслана: — вы с Даной Александровна всё-таки поженитесь, верно? — не знаю, — он улыбается, а позже вышел будить Полину, которая спрашивает: — мне уже пора в школу на занятия, верно? - да. - говорит Руслан, а Поля пошла умываться, вскоре она позвонила Ксюше и просит тётю забрать её к бабушке после школы, это услышала Рая, которая донесла всё Даночке: - отлично, пусть поедет и посиди там до завтра. Улыбнулась Данка, а позже она спрашивает : - Так обещанный пентхаус? - ключи у меня. Говорит Рая, а позже девушки пришли к Ростику и говорят, что приключения лишь начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.