ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пенхаус на Авиационной. Угон машины. Покупки

Настройки текста
Вскоре Полина уехала в школу, её повёз Руслан , а её мама вместе с друзьями вышли с дома, но по другому поводу. Сидя в машине возле двора, они планировали, как проведут вместе время: - давайте так, для начала что-нибудь купим чтобы переодеться, как никак мы будем там 2 суток тусить Объяснила сидя за рулём Дана Борисова, а Ростик спросил : - зачем хоть тебе покупать, дорогая? У нас ведь одежды хватает. - ты меня не понимаешь? - спросила девушка, а позже они с парнем и другой вумен обсудили весь смысл : - мне ведь понравится там, и я начну втихаря жить в этом доме. Нет, мы начнём. Улыбнулась Борисова, а позже они с друзьями решили, что алкоголь возьмут с дома, чтоб лишний раз не идти и не тратить время и деньги. Вскоре все вместе взяли ящик с пивом и мартини, поехали по магазинам, чтобы купить одежду для вечеринки.... Итак, спустя некоторое время. 💝💚💜🍾 Купив много нарядов , они заехали в ресторан, где взяли суши и пиццу, после перешли дорогу и оказались около 30 ярусной плазы: - Проходим. Ростик улыбнулся, а дальше они прошли внутрь: - Какой этаж? - спросила Дана, когда они пришли в лифт с их вещами, пакетами: - Этажи 23-24-25. - говорит Ростик, вскоре они с компанией подымались на лифте. Уже будучи возле квартиры, Дана ответила на звонок: - Да, мам. Как ты? Хорошо. На связи. Вскоре она выключается и говорит друзьям, что пати начинается. Дальше прошли в номер, где Дана сходу легла на диванчик в гостиной: - Ростик! - она улыбнулась мужчине: - Да, дорогая. - он подошёл к девушке, сел рядом с ней и обнялся с Данной: - Наливай, милый. Дана ему улыбнулась. Ростик налил водку, которая шла как подарок от суши бара: - а я сигаретами вас угощу. Говорит Рая, они вместе курили после 1 рюмок После этого весёлая троица начала обсуждать литературу, а также решили ещё вызвать соседей, живущих с ними рядом: - я тогда комнаты буду смотреть. Говорит Дана Борисова, она прошлась по дому, увидела расскошные спальни, кухню студию, бар, а также уборные. В трехъярусной квартире их 4 , столько же и ванн. После Дана спросила: - Так что? Людей будем звать? - Конечно. Ростик улыбнулся, а позже дозаказывал суши: - На счёт Руслана запись заказа. Командует Дана, а Рая познакомилась с соседкой студенткой Мари, она француженка, живущая в Москве: - Привет, Мари. - Дана приветствует гостью. Дальше спросила: - Вещи у тебя для гигиены с собой? - Да, дорогая. А что? - Будет вечеринка, длительностью в дней 10, родная. - Отлично. Себе купила, Дан? - улыбнулась Мари, а Дана говорит, что ближе к вечеру купит, после чего девушка показала Мари спальни. Мари выбрала ту, в которой есть собственный чайник и уборная: - Я тогда пока что с тобой. Говорит Дана и её обнимает, а позже спросила: - чай будешь? - Подожди. У нас нету сахара. Говорят Ростик и Рая, а Дана им говорит, что и это не проблема. Итак, Рая спросила: - Мы что в забегаловке купим ближайшей? - ага. Улыбнулась Борисова , а позже предлагает Раечке съездить с ней туда. Вскоре девушки обнаружили, что бензин в машине кончился, и решили, что возьмут машину мужчины, который что-то ставил в багажник : - эй ты. Дана его напоила коньяком, а после пользуется, что он упал на асфальт, а после она взяла ключи, обчистила кошелёк парня, и говорит : - я завожу её, Рая. Вскоре они поехали в продуктовый, взяли сахар, пиво, пирожные и фанту: - эти Полина моя обожает. Вот бы она была завтра с нами. Плакала Дана, а после спросила : - поможешь мне к завтрашнему её подготовить? - а что будет завтра?- спросила Раиса: - сразу же после школы мы её возьмём к нам на пьянку. 2 день и без Полины - нет, это не праздник. Говорит Дана Борисова и начинает реветь, а после они с Раей купили шампуни, и игрушки для дочери Даны, и после это сгрузили в угнанный автомобиль, и уехали к ихним, где Мари и Ростик обслуживали одну с давних подруг Даны, Елену Хангу, с которой она некоторое время работала на радио. Также с ними была Юлия Началова со своим охранником Веней: - ура! Ура! - улыбается Дана Борисова - Кретинов стало больше! Она пьяная танцует на столе, а дальше звонит Волочкова: - ало, я к твоему дому подъехала. Да? Окей. Дальше Дана улыбается и говорит., что скоро ещё и Анастасия приедет, а Юлия спрашивает, не хочет ли Дана позвать свою дочь, а они с Настей и Леной своих детей : - давайте завтра Говорит Дана и пьёт шампанское с бутыля, после она спрашивает : - может ещё пива хотите? - я куплю. Говорит Веня, но Ростик опередил парня, он заказал в обслуживании номеров. Дальше Волочкова врубил песни шансон и пела в пустую бутылку с под шампанского. А после спокойно легла на диванчик, Курила кальян, который Раиса притащила с особняка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.