ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых с детьми. По душам

Настройки текста
На второй день, Дана забирала со школы Полину: - но, мам, мне папа шарики и мороженое пообещал дома устроить, моя дорогая. Полине не хотелось ехать с матерью, но Дана её уговорила : - ты снова будешь пьяной? - спросила Полина: - нет, кстати, с нами ещё и друзья мои будут. У них дети тоже есть. А ещё.... Мы будем в новой квартире. Вскоре, мать и дочь прибыли в квартиру : - так высоко, - улыбается Поля, а после спросила : - с нами и Ростик будет, и Рая? - да, дорогая. Спустя некоторое время. 💥💚💜 Дана, Полина, Елена с её дочерью Анной-Елизаветой, Настя и её Адриана, а также Юлия и Вера сидели и пили чай вместе в гостиной огромной квартиры, после Волочкова угощала девочек шоколадом: - спасибо, мам. Улыбается Адриана : - тётя Настя, а ты будешь у нас ночевать? - спросила Полина : - буду, - говорит Настя, а Лена спросила у Даны и Юли, когда Вера привела их в кухню : - мы долго очень не виделись, как жили все эти годы? - мать с папой, а Даночка с кем-попало. Говорит Вера, Юлия Началова посмотрела на дочь : - Но разве она виновата? У Даны проблемы свои были - ну да. Меня мамка хрен куда на море отпускала все эти годы, мои дорогие. Ещё и на съёмках звонила, мол, как доехала и тд. - та не парься. Говорит Ханга, и наливает Дане вино, а после все вместе проводили время с детьми, в то время как Рая, Ростик, Веня, Мари пили пиво на крыше этого 30 этажного дома.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.