ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия. Очередная ломка

Настройки текста
На 2 день, Настя уехала на работу, а Адриана в школу, в школу и поехали Поля с Верой, а Анечка Лиза спросила в Елены Ханги: - у Даны и правда плохие отношения с её дочерью? - в последнее время испорчены очень. Но они мириться находят, как. Но ты не переживай. Иди, уроки не пропуская в школу. - окей. Тётя Дана. -да, - Дана ей улыбается : - можешь меня провести? - можно в принципе. Дана поехала с дочкой подруги в школу, они много общались, когда Дана вела машину, дальше девушки прибыли на занятия : - на связи, Дан. Я придумаю, что можно было бы сделать, чтобы вы с Полиной к темам ссор не возвращались. - очень спасибо, моя дорогая Вскоре Борисова попрощалась с дочкой подруги и поехала в ближайший клуб, чтобы напиться. Но этот запой ей выдался больше запоминающийся чем другие, так как случайно она переспала с её собутыльником с бара. Итак, она спрашивает у нового знакомого: - тебя как зовут? - Роман, а тебя? - Дана. - лицо знакомое - да, и где же? - вы с армейского магазина. - та блин, - девушка улыбается, а после спросила : - есть что-то выпить? - пиво, коньяк, что мы в баре взяли, надо будет, схожу в местный супермаркет, там что-то возьму. - хорошо, давай пива. Кстати, есть препараты от головной боли? - где-то в аптечке. Говорит Рома, после этого он обнял Дану и спрашивает, что скоро его друзья Митька и Мотя всё принесут. Девушка улыбается, а потом включает свой телефон : - уже что 15:40? И в сколько мы встретились? - в 9, потом пару часов посидели в баре, а дальше ты предложила мне переспать, а я тебе дом свой хотел показать. - И... Моя Полина наверное уже вернулась со школы. Интересно, где она сейчас, моя дорогая доченька. Дальше Дана осматривает дом: - Ты один тут живёшь? - уже да, мне как наследство от бабушки осталось. - и огородник. Говорит Дана, а позже спросила: - Это что село какое-то? - Захарыно, моя дорогая. - Далеко от Москвы? - 1,5 часа езды. - Боже мой. Дана улыбнулась: - Она проснулась? Войдя в дом спросили мужчина 30 лет и девушка лет 15: - Да. Говорит Ромка, а Дана спросила: - Значит вы те самые Митька и Мотя? - да Говорит девушка, а после спросила: - самогон хочешь, Дан? - можно, - улыбнулась Борисова, а позже они с Мотей пили самогон с перцем. Вскоре у Даны кружилась голова: - мне ещё домой. Полина моя дочка. - А хочешь забрать её и приехать к нам? Спросил Митька, а Дана спросила: - А можно? - Да, можно Говорит Рома, а также добавил , что часть дома перепишет на Дану: - спасибо, Ромка. Девушка взяла телефон, а позже спросила: - Проведёте меня к маршрутке? - идём. Тая её провела, Митька и Ромка тоже были с ними. Уже 4 они возвращались в Москву ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.