ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Разлука с дочерью. Своё кафе и долгожданная встреча

Настройки текста
Спустя некоторое время. 💚🧡 Уже в Москве , Дана и её очередные друзья-собутыльники, Мотька, Митя, Роман приехали к школе, в которой учиться дочка Даны Полина: - Нифига себе лицей как в Мадриде. Смеялся Митька, а Дана спросила у одного с охранников школы: - Полина Аксёнова ещё в классе? - Нет, приехал отец и забрал её. - Уфф. - Данка запереживала - И снова этот Максим. - Почему ты переживаешь,? - спросил Рома - Она же с папой. - Та что он, что моя мама. Оба два тупо влазят в наши с ней отношения, Ром. Настраивают против меня на непонятной основе. И напилась я сегодня по этому поводу. - Успокойся, Дан . Мотька ей улыбнулась, а после этого она говорит: - Поехали к тебе, выпьем пива , успокоимся.. - И душ тебе принять надо. Добавила девушка из села, в котором Дана провела полдня , заплатив за это свободным вечерним временем с дочерью. После всё четыре сели в машину Даны и уехали на вечеринку в её доме : - У нас с Полей их несколько. Домов то есть.- говорит Дана Борисова - Однушка , где вечно тусуются моя сестра и наша чёкнутая мамаша. Потом особняк, в который мы переехали вместе с моим лучшим другом. А ещё и квартиру он мне на авиационной подарил на двоих с дочерью. Там мы тусим с персоналом. - Ого. Друзья с села были в шоке от богатств Даны , итак Борисова позвонила Рае и просит её приготовить ужин , так как она скоро вернётся домой вместе с гостями. Итак, Рая и Ростик встретили Дану и её гостей: - Проходите, народ. Не стесняемся. Дана их запустила в квартиру. А после спросила: - Так что? Я несу бокалы. - Я помогу, милая. Говорит Ростик. Он взял Дану за талию и повёл девушку в кухню. Итак, они взяли бокалы, со шкафа начатую уже вчера водку, пиво,которое купила Дана, возвращаясь с села. Далее все сели в гостиной , где начали пить и веселиться: - я сейчас. Говорит Рая , её начало радовать веселье из теледивой. Итак, девушка заказала шашлыки, шампанское и мартини, которые вскоре подвела им знакомая курьерша-турчанка Латифа: - угощайтесь, - говорит девушка и села с ними, Дана спрашивает про шашлычную , которой управляет родственник Латифы - Джеляль. Итак, Латифа ответила, что её дядя должен срочно уехать и оставить кафе , поскольку имеет проблемы с наркотиками: - Та кароче . - Дана ей улыбнулась и просит вызвать на хату и дядю: - Сейчас. Говорит девушка и пригласила в тусовку товарища: - Сейчас он приедет. И травы тебе принесёт. Покурить тебе надо, подруга. Латифа взяла Данку за руку, а после этого спрашивает: - у тебя как дела? Как Полина? - У папы. - говорит Дана и идёт в туалет с бутылем пива. Она достала с кармана платья таблеточку от депрессии и выпила её, запивая пивком. После чего вернулась к тусовке и села смотреть на фото своей Полиночки..... Спустя некоторое время. 💗 Приехал дядя Латифы - Джеляль. Он предложил компании прикурить с ним травы, Даночка с первых кто согласился. После чего вся тусовка сидела под кайфом от запретных веществ: - Ну и как мне теперь показаться в селе? - спросил Митя: - Такая харя. Мотя была не в себе, а Дана им предложила остаться на пару дней у неё и составить компанию. После чего она позвонила Полине: - Мам, - Поля взяла трубку - Ты что-то хотела? - Когда ты вернёшься домой, милая? Спрашивает Дануся, Полина же говорит , что ждёт её завтра в школе , после чего Дана отключилась: - Мне это уже совсем не смешно, Поля! Смелая ты чересчур уже стала! Даночка выключается, а после этого набрала Максиму: - Быстро привези мне мою дочь придурок. - Она и моя дочь. Я хочу с ней один вечер хотя б провести. Говорит Макс, а Дана улыбнулась: - Ладно, но завтра, чтобы с школы её я забрала . Девушка выключается. А после этого улыбнулась Джелялю: - Перепиши на меня свой ресторан шашлыков, милый Джеляль. - Хорошо,моя Дана. Говорит мужчина лет 65 и говорит: - Поехали все в кафешку ко мне. - Едем. Говорят Ростик и Рая . А Рома и его односельчане решили дома остаться с Латифой. Дана с Джелялем и её персонал прибыли в кафе, где Джеляль нашёл документы и марихуану: - Спасибо. Девушки и парень прикурнули. После чего Джеляль улыбнулся: - так что? К нотариусу? - К нотариусу! Дана улыбаясь села в машину за руль, Джеляль рядом, Ростик и Рая сзади. Итак, спустя некоторое время шашлычная была переписана на имя Даны Борисовой: - спасибо. - Дана улыбаясь обнимает и целует Джеляля , а после этого говорит: - Поехали уже где-то отметим, любимый! - Лучше домой. Подготовь себя к встрече с Полиночкой. - говорит Рая подруге, после чего она зашла в продуктовый, купила фанту и пепси, а также вина и шоколад: - сюрприз! - девушка показала содержимое пакета, а после они приехали вместе в пенхаус на авиационной. Дана с улыбкой вышла с машины. Она была в затемнённых очках, с новой сумочкой, которую ей купил Джеляль, когда они в магазине одежды были: - А неплохо то подготовилась. К ней дома подошла Латифа, а Джеляль говорит: - Латиф. Я последнюю ночь в Москве проведу с Даной. Окей? . - Окей. Говорит улыбаясь Латифа, а после ложится в гостиной. А Рая пошла в комнату, где Роман спал во рвоте, а Митька занимался любовью с Матрёной: - Ах уж. Девушка поняла, что лучше лечь в другой комнате, сводные спальни нашлись. Рая спала в отдельной, как и Ростик, Дана в себя в комнате вместе с Джелялем, который вскоре после ночи рано утром уехал: - Берегите Латифу. Улыбнулся мужчина, а после этого скрылся в машине, а Дана вошла в дом и просила Матрёну помочь ей с уборкой: - Сейчас. Девушка из села помогала Борисовой убрать всё в тайную клаловку, дальше они приготовили обед и ужин для дочери Даны , которую вскоре должны были встретить со школы: - Вот так. - Латифа надела на Дану самое красивое розовое платье, золотое колье, и серёжки. А также браслет с зелёного бисера : - Спасибо, Латиф. Дана Борисова улыбнулась, а после Латифа , Дана и Мотя уехали к Полечке в школу. Раиса осталась с парнями на хате. Итак, спустя некоторое время. В кафе возле школы! 💦 - Полиночка. - Дана увидела как дочь садится за стол вместе с подругой: - Мама. - Полина её обняла - Как ты? - Всё хорошо, ты, Поль? - в порядке. Завтра утром я поеду к папе перед школой. Позавтракать в разных домах решила. А сегодня давай заберём некоторые вещи с квартиры бабушки и на Авиационной потусим. - Согласна. Говорит Дана , а после спросила: - Как часто ты будешь оставаться у папы , моя родная? - в один с рабочих дней у папы. И один выходной у бабушки. Или наоборот. В эту неделю так. Будет зависеть от настроения. - Хорошо. Дана улыбнулась. А после они с дочерью пришли к Моте и Латифе, знаменитость познакомила дочь с подругами. А подругу Поли забрали родители. После чего Дана и её женская компания решили заехать в кафе, взять салатик , суши и что-то попить на дом. Дана была счастлива с дочерью!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.