ID работы: 10367509

Feel Invincible*

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
302 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 252 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Путаюсь в собственных ощущениях.

Настройки текста
      Эта ночь в Алфее была одной из самых тревожных за последние несколько лет. Студенты в комнатах то и дело переговаривались о, появившихся спустя столько времени, Сожженных, о раненом директоре Сильве, о профессоре Колтер, которая возвращалась в корпус мрачнее тучи и вся в крови. Студенты не понимали и даже не представляли какая жизнь теперь может их ждать. Ясно было только одно, соваться за барьер приравнивается к верной гибели.       В комнате Колтер было непривычно темно и холодно. Девушка предпочитала находиться, в частности и спать, исключительно в тепле и с небольшим источником света рядом с постелью. Окно было раскрыто настежь, и по комнате гулял холодный ночной ветер, то и дело поднимающий со стола какие-то бумаги и раскидывающий их в разные углы помещения.       Сон её был беспокойный, она то и дело ворочалась, сминала простыни и тяжело вздыхала.       В очередной раз Колтер подрывается на постели и старается отдышаться, будто только пробежала многокилометровый марафон. Бегло осматривает прикроватную тумбочку, откуда берёт телефон, чтоб посмотреть время.

«4:32»

      Зябко передёрнув плечами, девушка встаёт и закрывает многострадальное окно, которое издаёт очень громкий скрип на всю комнату. Сна больше не было ни в одном глазу.

***

      Мужчина резко распахивает глаза. Снова этот сон. Один и тот же, уже на протяжении всей ночи, не дающий расслабиться, сон.       «Вой этой твари раздаётся откуда-то поблизости, им не остаётся ничего, кроме как пойти ей навстречу и убить. Сол идёт впереди всех, выставив перед собой меч и ожидая нападения абсолютно с любой стороны. Они тихо проходят за старый амбар, где их уже поджидает Сожжённый. Монстр взвывает так, что кровь стынет в жилах и бросается на группу солдат. Они бьются, как могут, выкладываясь на всю, но всё равно разлетаются по поляне, словно тряпичные куклы. Уже с десяток человек лежит без дыхания и малейших признаков жизни. Сильва бьётся до последнего, он оказывается ранен уже дважды, но пропускает очередной удар твари и отлетает к дереву, о которое лишь чудом не ломает шею. Сожжённого что-то отвлекает, и он бросается вглубь леса, оставляя после себя, целую поляну истерзанных трупов и Сильву, находящегося на грани.       Всё происходит, как в тумане. Раны нещадно ноют, а по венам будто течёт раскалённая лава. Всё это доставляет нестерпимую боль, которую лишь немного притупляет помутнённое сознание. Заражение медленно растекается по организму специалиста. Он не знает сколько прошло времени, но он видит перед собой двух девушек, он знает их и безумно боится как-то навредить.»       На этом моменте Сильва просыпался каждый раз, не желая прокручивать события вечера раз за разом. Была бы его воля, он просыпался ещё в самом начале этого личного кошмара, но собственный разум играл с ним в очень злые игры, заставляя проживать этот ужасный момент в течение всей ночи.       Сол встаёт с постели, потирая ладонями лицо, дабы снять с себя остатки дурного сна. Он движется тяжело, тело отдаётся болью во всех своих частях. С трудом доходит до окна и открывает его, впуская в комнату прохладный осенний воздух.       Специалист пару раз глубоко вдыхает, игнорируя боль в ребрах.       Он изо всех сил старается не вспоминать вчерашний день и вечер, пытается направить в другое русло, но получается плохо. В сознании всплывает образ Колтер, которая достаточно мужественно держалась весь вечер. По ней было видно, что она не была готова встретиться с подобным, что держалась буквально на последнем издыхании и лишь строила из себя саму хладнокровность. Не нужно было быть феей разума, чтоб прочитать её эмоции. В тот момент она была открытой книгой.       Сильва берёт с тумбочки телефон и смотрит на время.

«4:32»

***

POV Рэйна

      Из-за ночных кошмаров тело покрылось липким слоем пота, и набрать ванну было скорее необходимостью, нежели искренним желанием. Одним из плюсов быть преподавателем и жить в отельной комнате – наличие в ванной комнате именно ванны, а не душа. Очень часто, после тяжелого трудового дня расслабиться можно было только так.       Открываю кран, делая воду погорячее, из-за открытого окна я продрогла практически до костей, комнату тут же наполняет приятный звук воды, разбивающейся о дно ванны. Добавляю травы и эфирное масло, которое однажды принёс Бен, заметив моё затянувшееся состояние усталости. Разносится божественный аромат лаванды и каких-то полевых трав.       Встав перед зеркалом, снимаю с себя смятую футболку и нижнее бельё, зачёсываю пятернёй короткие белые волосы и усмехаюсь. Ещё на первом курсе, в знак протеста, я обстригла длинные волосы, сделав из них каре чуть выше плеч. С тех пор, менять эту прическу на что-то другое совершенно не хочется. Мама тогда была безумно зла на меня, но, как и всегда, через какое-то время приняла моё решение, как должное.       Вода уже набралась до нужного уровня, оставляя в ванне место только для меня. Погружение в приятную тёплую воду отдаётся приятным покалыванием, даря куда больше радости, чем вечерний душ перед сном.       Тогда, я остервенело пыталась стереть с собственных рук кровь специалиста, времени на раздумья или хотя бы какое-то расслабление не было. Некогда любимая водолазка чуть ли не с самого порога отправилась в мусорное ведро, вряд ли бы она отстиралась, да ещё и напоминала бы о тяжелом вечере.       Делаю глубокий вдох, наполняя лёгкие воздухом, и погружаюсь в воду с головой.

***

Около пяти лет назад

      Настал декабрь, деревья и земля были припорошены тонким слоем снега, который так и норовил растаять под полуденным солнцем. Обычного удовольствия, наблюдение за заснеженными пейзажами не доставляло. Даже то, что это такие родные пейзажи, не улучшало ситуации.       Черный автомобиль остановился около главного входа в Алфею, где стоял немного удивлённый директор. Они гостей не ждали. Я покидаю салон автомобиля, немного переступая с ноги на ногу. Если честно, не думала, что так быстро окажусь здесь снова. Была надежда, что смогу продержаться дома гораздо дольше.       – Ваше Величество?– Сол подходит ближе и в знак приветствия склоняет голову.– Мы вас не ждали.       Поджимаю губы, не совсем представляя, что ему ответить. Рядом слишком резко опускается чемодан с моими вещами, который так неаккуратно поставил водитель.       – Здравствуйте, директор,– нахожу в себе силы легко улыбнуться и кошусь на водителя, который ждёт дальнейших указаний.– Вы свободны,– мужчине дважды повторять не приходится, он садится в автомобиль и спешно покидает территорию колледжа, оставляя нас Сильвой в неловком молчании.       – Так, ничего не хотите сказать?– он вопросительно выгибает бровь, посматривая то на меня, то на чемодан.       – Я думала, что мисс Даулинг сообщила вам обо мне,– отвечаю немного неуверенно, так как думала, что директриса поделилась со своим коллегой новостью о моём приезде.       – Сообщила что?       – Я отреклась от престола,– заламываю пальцы, глядя в глаза преподавателя.– Мне было не куда идти, я попросила у директрисы здесь работу. Боже, как всё это глупо,– прикрываю глаза одной ладонью и покачиваю головой.       Настигает ощущение беспомощности и бесполезности. Разбила мечты родителей, сбежала из дома и пытаюсь найти приют тут, найти здесь своё предназначение.       – Я слышал об этом, но не знал, что ты направляешься сюда,– официальный тон утратил свою надобность, позволяя сделать мужчине шаг ко мне.       – Даже не знаю, чем смогу быть вам здесь полезной.       И правда, чем я думала, когда просила тут работу. Помогать профессору Харви в оранжерее? Точно нет, с ботаникой все пять курсов у меня были очевидные проблемы. Помогать директору Сильве? Тоже нет, только если с бумажной волокитой. Стать библиотекарем? Вряд ли, кто-кто, а библиотекарь там не меняется уже очень много лет.       – Фара обязательно что-нибудь придумает,– мужчина ободряюще улыбается и, подхватывая одной рукой мой чемодан, пропускает вперёд, в школу.       Спустя несколько минут петляний по школе в полной тишине, мы доходим до кабинета директрисы, которая, по всей видимости, уже ждёт нас.       – Рэйна,– женщина приветливо улыбается, указывая на диван, как бы приглашая присесть.– Прости, что не сказала, Сол. Это всё было устроено в максимально короткие сроки.       – Я безумно вам благодарна, мисс Даулинг!       – Ушла без скандала, надеюсь?– она прищуривается, прекрасно понимая, что я могла покинуть отчий дом весьма громко.       – Постаралась, но ссоры было не избежать,– сцепляю руки в замок, чувствуя себя немного неловко.       – Думаю, на долгие разговоры ты сегодня не настроена,– Даулинг встаёт из-за стола, прихватывая с неё какую-то увесистую папку.– Поэтому, оставим это на завтра. Я очень долго думала, куда тебя пристроить. Зная все твои сильные стороны, зная мечты и желания, я придумала тебе работу.       – Я готова делать всё, что не касается магической флоры и фауны,– перебиваю директрису.       – Я это знаю. С понедельника ты приступаешь к обязанностям преподавателя истории Иного мира. Твои познания в этой дисциплине весьма впечатляющие, поэтому я могу доверить тебе преподавание. При желании, через пару лет ты сможешь перейти на кельтские руны, в них ты была очень хороша.       – Это будет не совсем официально, я права?– я безумно рада тому, что мне нашлась не просто какая-то работа, а именно преподавание. Только я прекрасно понимаю, что без какой-то степени, полноценным преподавателем считаться не смогу.       – Если ты, действительно, хочешь преподавать здесь длительное время, будешь проходить обучение. Возможно, однажды из ассистента ты вырастешь в профессора.       – Мисс Даулинг,– это обращение несло в себе столько благодарности.– Спасибо вам. Что бы я без вас делала?– оглядываю обоих директоров, и искренне улыбаюсь.       – Своих лучших учеников мы в беде не бросаем,– улыбается, молчавший до этого специалист.

***

Наше время

      Ровно в восемь утра, будто специально, на телефон приходит парочка сообщений, как раз тогда, когда я только начинаю собираться на завтрак. «После завтрака зайди в оранжерею» «У меня будет к тебе очень важная просьба»       Немного удивляюсь, поскольку просьбы, да ещё и связанные с оранжереей, у Харви были ко мне крайне редкими.

«Я могу подойти и до завтрака»

      Ответ приходит сразу же. «Нет. Лучше после»

***

      Оранжерея всегда являлась одним из самых красивых мест во всей Алфее. Харви выращивал здесь безумно красивые растения, которые, зачастую, бывали ещё и очень полезны. Пару раз в студенчестве я порывалась помогать ему и другим феям земли, но ничего дельного из этого не выходило. Растения, будто старались избегать контакта со мной, вечно вяли или не всходили вовсе. А когда даже не получалось нарубить их для очередного настоя, то вовсе прекратила этим заниматься. Растения меня не любили.       Прихожу сюда аккурат после завтрака. В горло не лезло ничего, кроме чашки кофе, поэтому освободилась я достаточно быстро и была уверена, что Харви придётся ещё минут пятнадцать ожидать. К удивлению же, мужчина уже спешно хлопотал над своим столом.       – Рэя!– поднимает на меня быстрый взгляд, после чего смотрит на свои наручные часы.– Я думал, что ты подойдёшь чуть позже, но так даже и лучше.       – Так, в чём твоя просьба?       – У меня сейчас первая пара с первокурсниками и я уже опаздываю,– выжидающе смотрю на него.– А с утра должен подойти Сол, чтобы обработать раны,– Харви что-то ищет под бумагами на столе, находит, и поворачивается ко мне.– В общем, прошу тебя это сделать.       – Из всех людей в этом месте ты просишь меня?– непонимающе хлопаю глазами. Держу пари, первыми на это дельце обязаны были претендовать его дети.       – Видишь ли, волей случая, ты единственный свободный человек этим утром,– хм, и правда, пар до обеда у меня не было, зато вечер был забит под завязку.       – Тогда объясни, что мне нужно делать и беги, полагаю, студенты тебя уже ждут,– подхожу к столу, за которым он обычно работает, и начинаю рассматривать различные склянки.       – Всё, что тебе нужно, вот здесь,– он показывает на поднос, стоящий почти на самом краю столешницы.– Твоя задача обработать раны занбаком и наложить повязки, ничего сверхъестественного,– прикидываю в уме, что я не так уж бесполезна и справлюсь с этой задачей.       – Я поняла. Сделаю в лучшем виде,– Харви уже рвётся выскочить из оранжереи, и я не смею его задерживать. Поэтому, увидев, как я киваю и показываю на часы, убегает на урок. – А спросить через сколько Сильва придёт, я и не подумала.       Ещё раз оглядываю оранжерею и снимаю с себя пальто, дабы не употеть в этом месте и ничем не испачкать.       – Это дело минут на десять, Рэй, волноваться не о чем,– закатываю рукава чёрной рубашки и иду мыть руки. Уж что, а делать человеку перевязку грязными руками – идея так себе.       – Харви!– хриплый мужской голос разносится по всему помещению. Из-за того, что раковина находится в глубине среди густой растительности, Сол меня не замечает.       – Не совсем,– выхожу так, чтобы мужчина меня видел, протирая руки чистым полотенцем.– Я думала, он предупредил, что оставляет вместо себя меня.       – Видимо, не счёл нужным,– мужчина выглядит паршиво, будем честными. Под глазами залегли тени, лицо побледнело, а сам он опирался на какую-то палку.– Знаю, выгляжу паршиво.       – И в мыслях не было,– качаю головой, скидывая с софы своё пальто, и помогаю Сильве присесть.       – Ты врать не умеешь, Рэя,– улыбается, значит, дела не совсем плохи.– Как он тебя сюда, вообще, заманил?       – Весьма легко, как оказалось,– пока мужчина снимает с себя куртку и джемпер, отворачиваюсь и открываю флакон с мазью. На столе так же оказывается стопка чистых тканевых салфеток и бинты, которые тоже кладу, чтоб было удобнее.– Просто написал и сказал, что есть важная просьба.       Разворачиваюсь к специалисту уже с флаконом мази и салфеткой в руках. Взгляд цепляется за глубокую рану на обнаженной спине и множество гематом, местами кровоподтёков. М-да, зрелище, далёкое от приятного.       – Мне в зеркало видно плохо, но судя по твоей реакции, там всё хреново,– усмехается Сол, чуть ссутулясь, сидеть ровно ему было больно.       – Не обращай внимания на мою реакцию,– сажусь на край софы, чтоб было удобнее обрабатывать.– Я не врач и любая царапина, в теории, может меня впечатлить,– смачиваю салфетку мазью и максимально аккуратно прикладываю к ране. Сол не дергается, но то, как напрягаются мышцы спины, руки, от моего внимания не укрывается.       – Продолжай.       Приходится взять себя в руки и сконцентрироваться исключительно на ранении. Но глаза то и дело сами поднимались к сильным мужским плечам и верхней части спины, приходилось одёргивать себя и продолжать. Тонкими пальцами я разглаживала мазь по коже вокруг раны, а салфеткой невесомыми движениями обрабатывала саму рану.       – Буду честен, у тебя получается гораздо лучше, чем у Бена,– слегка поворачивает голову в мою сторону, что мы чуть не сталкиваемся лбами, благо я успеваю чуть отодвинуться.       – Думаю, его это не расстроит, и он будет даже рад скинуть тебя на меня,– улыбаюсь и встаю, чтоб взять со стола бинт.– Сможешь сейчас приподнять руки и какое-то время так посидеть?       – Вот и посмотрим,– мужчина пожимает плечами, пока я думаю, как будет удобнее бинтовать его ранение. Не придумываю ничего умнее, как встать перед ним на одно колено, рана как раз оказывается на уровне глаз. Так будет удобнее бинтовать всю окружность, при этом, не заставляя Сильву вставать.– Ты что удумала?       – Сиди молча и подними руки,– приказной тон, в котором мне ещё не доводилось с ним разговаривать, заставляет его ненадолго примолкнуть и выполнить указание.       Стараюсь бинтовать как можно аккуратнее, практически не задевая рану, но в таком случае приходится удерживаться за другие участки тела. Почему-то через какое-то время всё это положение начинает меня смущать. Такого щекочущего ощущения раньше не наблюдалось. Возможно, я просто никогда не сидела на коленях перед обнаженным до пояса мужчиной в пустой оранжерее. Скорее всего, именно поэтому.       – Я мог встать.       – Тебе больно стоять, я же не слепая,– делаю последний оборот вокруг талии и завязываю бинт на маленький аккуратный узелок.       – Мне и сидеть не особо приятно,– он упирается руками в колени и поворачивает голову в мою сторону. Складывается такое ощущение, что область под глазами немного посветлела, да и, в целом, он стал менее бледным.       – Ещё рука и ты свободен,– беру новую чистую салфетку, пропитываю её занбаком и прикладываю к ране на плече.– Что ты чувствуешь?       – Сейчас или вообще?       – А это разные ощущения?– вопросом на вопрос отвечать не прилично, но он тут так и напрашивался.       – Немного,– ответ какой-то уклончивый,– Всё тело ломит, а по венам будто пустили раскалённый металл. Ночью лихорадит, да и сейчас очень жарко.       – Позволишь?– откладываю салфетку и наклоняюсь ближе к его лицу. Он только кивает.       Кладу правую руку ему на шею и заглядываю в глаза. В них начинают отражаться мои, ставшие ярко-голубыми.       – Не переживай, кровь в жилах не застынет,– не начинаю колдовать, пока не буду уверена, что он действительно не против.– По крайней мере, не должна.       – Извини?– он вскидывает брови и смотрит вопросительно.       – Я делаю это впервые, но уверена, что всё получится,– рука на шее начинает холодеть, передавая спасительную прохладу по телу мужчины.– Как мы знаем, если приложить холод, боль может отступить на какое-то время или исчезнуть вовсе. Я не обещаю, что это будет длиться долго, но на какое-то время я это остановила. Что ты чувствуешь?       – По венам больше не растекается металл, а это уже значительно облегчает моё существование. Приятная прохлада,– мужчина дышит гораздо легче, чем несколько минут назад. Я всё ещё придерживаю его шею, чтоб поддержать магию на более долгое время.       Страшное признание самой себе. Чувствовать этого мужчину рядом, держать его шею или обхватывать плечо очень приятное занятие. Пугаюсь собственных мыслей и отстраняюсь от него, стараясь не прятать взгляд, а то больно подозрительно это будет выглядеть.       – Я всё ещё не врач, но советую тебе, как минимум, пару дней не появляться на тренировках,– Сол собирается возмутиться.– Я не закончила. Передай Скаю, он проведет все спарринги, но ты должен отдыхать. Я прекрасно знаю, что ты проигнорируешь меня, но не теряю веру в твою рассудительность.       – Мне кажется, что последние события благотворно сказываются на твоём характере,– натягивает на себя джемпер, а я изо всех сил стараюсь не смотреть на подкаченный торс мужчины. Это напрягает.– Не замечал раньше за тобой подобного.       – Плохие вести закаляют.

***

      День шел размеренно, не смотря на последние события. Скорее всего, объясняется это тем, что со всеми уже давно переговорила директриса и заверила о том, что всё под контролем и будет в порядке. Хотелось бы в это верить, на самом деле.       В семь часов вечера я уже нахожусь в своей комнате, но не спешу переодеваться или хотя бы слишком расслабляться, так как в семь назначена встреча и на ней необходимо быть собранной.       Ровно в семь раздаётся неуверенный стук в дверь, и я спешу открыть. За дверью стоит принцесса Солярии и, в непривычной для неё манере, переступает с ноги на ногу.       – Стелла, проходи,– с улыбкой пропускаю её внутрь собственной комнаты, она бегло оглядывается.       Ни один студент до неё не бывал в этой комнате. Все встречи проводились исключительно в учебных аудиториях либо моём рабочем кабинете. Комната это уже слишком личное. Но я подумала, что нам будет куда проще заниматься, если мы будем в доверительных отношениях, а пустить в свою комнату – это очень доверительный поступок.       – Мисс Даулинг сказала, что теперь вы будете заниматься мной по очереди,– очень странно видеть эту девушку такой робкой, но на самом деле она такая и есть.       После прошлогоднего инцидента с ослеплением соседки, мы с Даулинг взяли на себя ответственность помочь принцессе приручить магию. Раньше занятия были пару раз в месяц, в этом году мы несколько изменили расписание. Теперь занятия проходят каждую неделю, один раз. При этом, преподавание висит на нас с Фарой по очереди.       – Да, нам так будет проще,– провожу её к небольшому бежевому дивану, что стоит напротив окна.– Не переживай, мы работаем с мисс Даулинг по одной схеме, тебе не придётся перестраиваться. Всё, как и в прошлом году.       Она кивает и присаживается на диван.       – Кофе будешь?– девушка соглашается и чуть расслабляется, откидываясь на стенку дивана.       – Раньше мы занимались у вас в кабинете, почему вы решили перенести наши занятия к вам в комнату?– включаю кофеварку, параллельно доставая кофейные чашки.       – Я подумала, что нам лучше будет переместиться в менее официальную обстановку. По моим предположениям тут тебе будет комфортнее. Я ошиблась?– ещё в прошлом году девушка мне показалась мне не такой простой, какой её считали многие сокурсники.       Надменная принцесса, которая желает быть в центре внимания и забрать себе самого красивого парня среди специалистов, Ская Эраклионского. Всё далеко не так очевидно, как всем хочется думать.       – Думаю да, мисс Колтер. У вас очень уютно и просторно.       – Спасибо. Можешь называть меня Рэйна. Разумеется, в стенах моей комнаты, иначе пойдут разговоры,– она улыбается и кивает.– Расскажи, что вчера произошло?       – Вы будете отчитывать меня?       – Нет, я говорю не о том, что вы вчера пробрались в лес. Хотя, согласна, надо провести ещё одну беседу. Я говорю о тебе и твоей магии,– размеренно делаю капучино, пока принцесса собирается с мыслями, дабы рассказать свою историю.       – Мы пошли за Блум, и Аиша попросила зажечь свет, ведь только так от меня и моей магии был бы хоть какой-то толк. Я не смогла, сколько не пыталась, даже самого маленького луча не вышло,– подаю ей чашку с готовым кофе, а сама сажусь рядом, подгибая ногу на диване, чтоб повернуться к ней.       – Что ты чувствовала?       – Страх. Сначала был только страх, там было столько трупов, ещё мистер Сильва,– крутит чашку по блюдцу.– А потом обиду, за собственную бесполезность в тот момент.       – Негативные эмоции не всегда источник сильной магии,– отпиваю из своей чашки.– Думаю, ты и сама это понимаешь. О чём ещё ты думала тогда?       – О матери. О том, как она будет злиться, если мы не вернём моё кольцо.       – Это ещё одна проблема твоей магии,– отставляю практически полную чашку на небольшой столик рядом с диваном.– Мысли о матери слишком негативные, чтоб быть подпиткой к умелой и осознанной магии.       – Я не могу о ней не думать,– фея поджимает губы и тоже отставляет чашку, поворачиваясь ко мне.– Она постоянно у меня перед глазами. Её недовольство, как она будет злиться.       В комнате гаснет свет, источником какого-никакого освещения остаётся окно, через которое проходит свет от уличных фонарей.       – Как вы это сделали?       – В будущем феи учатся взаимодействовать с другими стихиями, но я просто придавила выключатель слоем льда, вот он и сработал. Сядь ко мне спиной и чуть придвинься.       Она повинуется и делает в точности то, что я и сказала. Кладу ладони ей на плечи и наклоняюсь ближе.       – Отчисти разум, не думай о матери,– слегка поглаживаю плечи девушки, чтоб напряжение ушло, и она была готова с лёгкостью показать свою магию.– Если так будет проще, думай о мисс Даулинг, обо мне и нашей поддержке.       Девушка выставляет обе ладони перед собой, некоторое время не происходит ничего. Фею уже начинает немного потряхивать, но в один момент она замирает, видимо, находя внутреннее равновесие и под потолок взмывает лучистая сфера, освещающая комнату приятным белым светом.       – Ты умница,– кладу свой подбородок ей на плечо.       – Это всё вы,– она не спешит рассеивать свет и любуется тем, что сотворила.       – Нет, это всё ты.       – Просто, я так часто путаюсь в собственных ощущениях,– вспоминаю собственные странности в этой жизненной отрасли.       – Поверь, в последнее время, я тоже путаюсь в собственных ощущениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.