ID работы: 10367509

Feel Invincible*

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
302 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 252 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава девятая. Фея и специалист.

Настройки текста
      Новый учебный год выдался весьма богатым на сплетни. Разговоры то утихали, то снова расходились по всей школе. Новым поводом поговорить оказалось заточение одной из первокурсниц, которая обвинялась, как минимум, в убийстве ассистента директрисы. Студенты строили теории и делали предположения на счёт её мотивации. Кто-то считал, что это был просто ответ на домогательства, а кто-то видел в этом злой заговор, который принесёт ещё кучу бед. Преподаватели отказывались давать комментарии на этот счёт, что и создавало подобный информационный вакуум, который так и желали заполнить студенты с очень хорошей фантазией.       Практически неделю Беатрикс провела за решёткой в одном из отдалённых уголков школы, лишь охраняемая снаружи здания парой специалистов. Каждый вечер её посещал кто-то из преподавателей, надеясь выбить из упрямой девчонки хоть какую-то информацию. Всё было тщетно. Беатрикс только посмеивалась, смеряя их высокомерным взглядом. Но и на этот вечер, скажем так, у неё была назначена встреча. Директриса была намерена решительно и собиралась всеми способами вытянуть из девушки правду. Кто она? Зачем она здесь? И какая логика во всех её действиях?

***

POV Рэйна

      Уже около десяти минут по помещению разносятся болезненные девичьи крики. Первые две минуты выносить их было почти невозможно, я даже задумывалась о том, чтобы остановить Фару и начать действовать более гуманно, но Сол меня остановил.       – Зачем ты приехала в школу?– этот вопрос, Фара произносит уже в который раз. Может, в десятый или уже пятнадцатый?       – Фара, она не скажет,– к концу десятой минуты уже не выдерживает сам Сильва, который несколько минут назад останавливал меня, не давая вмешаться.       – Заставим,– директриса беспристрастна, она планирует выбить из этой девчонки всё, что только можно. А то, что нельзя, дожать и тоже выведать.       – Ей больно,– не отступает мужчина.       – Или она притворяется,– предполагаю я, поскольку такое количество времени корчиться от боли, ну попросту невозможно.       – Я пытаюсь пробиться через её ментальную защиту. Это безболезненно,– Даулинг подтверждает моё предположение.– Это игра.       Наконец Беатрикс замолкает и поднимается с совершенно невозмутимым видом. Словно прошлых десяти минут в агонии – не было. Это только подтверждает то, что девушка весьма умело играла. И, будь мы менее терпеливы, этот раунд был бы за ней.       – Как думаете, вам кто-нибудь поверит?– её карие глаза смотрят на нас со злобным прищуром.– Сомневаюсь. Моя история лучше.       – Думаешь?– делаю шаг ближе, оказываясь практически вплотную к решётке, и чувствую, как запястье обхватывает чужая сильная рука, не давая подойти ещё ближе.       – Люди начнут перешёптываться в коридорах. Они скажут: «Беатрикс не сахар, все это знают, но директриса просто помешалась!»       – Каллум хотел помочь тебе. Зачем ты его убила?– радужка глаз Даулинг снова становится белой, она пытается пробиться в разум феи ещё раз.       – «Даулинг приходила к ней каждую ночь и жестоко пытала её хрупкий разум»,– девушка всё продолжала ломать свою драму, совершенно не слушая нас, пытаясь вывести на эмоции и оступиться.       – В тебе нет ничего хрупкого!– Фара делает навстречу ей уверенный шаг. Второй, свободной, рукой Сильва перехватывает её запястье, останавливая. Теперь он удерживает нас обеих, не позволяя сделать лишних движений.       – Куда вы ездили с Блум? Она тебе помогала?– скорее всего, и эти вопросы пролетят сквозь Беатрикс.       – «Крики Беатрикс разносились по школе!»       – Сожжённые пришли вслед за тобой. Ты с ними связана?– пока Даулинг пытается выведать из этой упрямой девчонки хоть толику информации, а не только дешевую драму, я пытаюсь аккуратно высвободиться из хватки директора, но он только сильнее сжимает моё запястье. На почве этого мы встречаемся взглядами: его – суровый, а мой – крайне недовольный.       – «Однажды ночью, крики смолкли. Никто не знает, что случилось с бедняжкой, но все знают, что виноваты вы. »       – Беатрикс, ты здесь не жертва,– голос директрисы становится мягче, но это обман.       – Не для вас!– фея истерично улыбается и посмеивается.– Но остальные с этим не согласятся.       – Прекрасная драма, Беатрикс,– наконец вырываюсь из цепкой хватки специалиста, и медленно аплодирую девушке, вызывая на её лице секундное недоумение, которое она умело скрывает под очередной маской.– Но я в неё не верю, да и другие не поверят. Особенно, если директриса будет совсем ни при чём.       – А кто?       – Она терзает твой разум, а я могу терзать и разум, и тело,– склоняю голову на бок, чувствуя, что цвет моих глаз становится пугающим, ярко-голубым.– Это не педагогично, но я поступлюсь своими принципами на благо всех своих студентов. Ты когда-нибудь чувствовала, как твоя кровь замедляет ток, будто становится вязкой и тягучей? Вряд ли. Видишь ли, лёд и холод, это не только снежинки и метели, но и возможность действия экстремально низкими температурами на организм человека, а я уверена, что это крайне неприятно.       Девушка хрипло смеётся, слабо веря во все, что я только что сказала. Ну да, возможно я где-то и блефовала, но сути это не меняет.       – Рэйна,– голос Сола суровый, он явно не одобряет физический вид пыток студентов. Что ж, я с ним согласна. Он снова хватает меня за запястье и тянет на себя, отодвигая, как можно дальше, от Беатрикс.       – Мисс Даулинг, на вас лица нет. Неужели это не то, что вы ожидали услышать?– перестав забавляться, она с наигранным беспокойством переводит взгляд хитрых карих глаз на Фару. Директриса в этот момент сдерживалась, чтобы не сделать чего-то непоправимого. Женщину однозначно задели слова о том, что её студенты с лёгкостью смогут поверить в ту жестокость, о которой так красочно рассказывала Беатрикс.       – Фара,– директриса срывается с места и, в несколько размашистых шагов, подбирается к выходу. Сол и я следуем за ней, оставляя юную фею в одиночестве.

***

      Прошлая ночь так ничем плодотворным и не закончилась. Вытянуть информацию из девчонки не удалось, зато ей вполне удалось разозлить нас троих. От чувства бесполезности хотелось выть и лезть на стену. Мы разошлись практически молча, перекинувшись парой гневных фраз в адрес Беатрикс. Потому что утро и последующий день обещали быть насыщенными, а наше полное истощение необходимо к этому времени компенсировать с лихвой.       Утром я поднялась за полчаса до будильника, но, к сожалению, не потому, что я отлично выспалась, а потому что мысли не давали спокойно спать на протяжении всей ночи.       После того поцелуя, мы с Солом договорились обсудить случившееся, но не в тот день, так как о ясности ума говорить не приходилось. Не поговорили мы и на следующий день, как и не поговорили ещё через два, а по итогу прошла целая неделя в молчании. Он, разумеется, не тот, кто будет бегать от девчонки, которая требует разъяснений после первого поцелуя, но и первый вряд ли заведет разговор. Но тот момент не повлиял на наши отношения после, мы так же общались, обсуждали рабочие моменты и жили, будто ничего не было. Так, может, ничего и не было?       День предстоял длинный и сложный. Нам предстояло научить фей и специалистов работать в команде, дабы защитить Иной мир от угроз и защититься от них самим. А учитывая то, какие разные силы и характеры у наших учеников, то предстояла колоссальная работа и слежка, чтоб они друг друга не поубивали.       Я точно не знаю, придется ли мне показывать собственные силы в борьбе с Сожжёнными или нет. У студентов, конечно же, должен быть наглядный пример, иначе это будет просто пустая пальба в воздух. Поэтому, было принято решение сменить обычный классический стиль в одежде на тот, что будет комфортен и будет согревать в этот промозглый пасмурный день. Полагаю, простые черные джинсы, чёрная водолазка, плотная куртка цвета хаки и чёрные ботинки, должны спасти меня не только от холода, но и от возможного дождя.       Последние сборы: закалываю передние пряди двумя невидимками на затылке, чтобы волосы не лезли в глаза. И тут же стук в дверь.       – Секунду!– накидываю куртку на плечи и подхожу к двери.– Муза, здравствуй! Чем могу помочь?– визит первокурсницы меня немного удивил.       – Директор Сильва просил передать, что они будут ждать вас у противоположного входа в лабиринт,– практически на одном дыхании выдаёт девушка.       – А написать, он, конечно же, не мог,– усмехаюсь, закрывая дверь своей комнаты на три оборота.– Спасибо, Муза. Ты сегодня в поддержке?       – Да, мисс Даулинг сказала, что моя магия пригодится больше в поддержке или разведке, но никак не в бою,– брюнетка пожимает плечами, и мы вместе двигаемся в сторону выхода.       – Это тоже важные моменты. Не всем нужно соваться в битву, я считаю,– с самого первого дня знакомства эта фея очень мне приглянулась. Она очень умна, рассудительна, но при этом жизнерадостная и очень преданная подруга. Да, на неё свалилась такая тяжелая ноша, как сила эмпата, но она ещё молода. В будущем она научится контролировать свою магию и это для неё окажется даром, а не проклятьем.       – Вы когда-нибудь участвовали в подобном?       – Однажды, когда я была на третьем курсе, нас так же собрали на тренировочном поле и сказали работать друг с другом. Фея и специалист. Возможно, звучит неубедительно, но это наиболее правильная и слаженная команда,– вспоминаю тот день, будто он был вчера. Он так сильно отпечатался в моей памяти, что чуть ли не хранится в ней с самыми мельчайшими подробностями. Тогда мы с соседками вернулись в комнаты глубокой ночью, все мышцы ломило, а тело не слушалось. Но именно тогда я узнала гораздо больше информации, чем давалось на парах.– Сегодня вы посмотрите, как именно это работает.       Мы разошлись с девушкой у входа в корпус. Она пошла к своим подругам, а я собиралась двинуться на поиски коллег, которые, зачем-то, назначили встречу у противоположного входа в лабиринт.       Времени это заняло не очень много, так как за десять-то лет, я изучила этот лабиринт вдоль и поперек. Смогу из него выбраться ночью или с закрытыми глазами. Что ж, в студенческие годы, у меня было немного развлечений.       – Очень рад, что Муза сумела тебя застать,– неожиданно, справа раздаётся голос специалиста. Либо я так была погружена в собственные мысли, что снова не заметила, как он подошёл, либо он начал изучать искусство ниндзя и весьма преуспевает в этом деле.       – Я только собиралась выходить, как она постучалась,– дружелюбно улыбаюсь.– Позвонить вы, конечно, не могли, поэтому заставили бедную девочку бегать по этажам?       – Дело именно в том, что мы тебе звонили. А вот ты не брала трубку,– Сол говорит с лёгким укором, а я судорожно пытаюсь вспомнить, чем же я так была занята, что не услышала собственный телефон.       – Тогда, прошу прощения,– остановившись на том, что я безалаберная и не поставила ночью телефон заряжаться, я приняла поражение в этом бою.– Ты сказал Скаю, что его пара на сегодня – Блум? Он этим не особо доволен, скорее всего?       – Сейчас это не так важно. Своё задание он должен выполнить, не подключая к нему эмоции,– специалист перехватывает меч из одной руки в другую и останавливается, точно у входа в лабиринт.       – Сол,– аккуратно начинаю я, на что мужчина медленно поворачивается.– Я знаю, что сейчас не лучший момент, но мы так и не поговорили.       – Знаю, прости,– он качает головой, параллельно пытаясь выследить поблизости наших коллег.– Я столько раз собирался прийти к тебе и поговорить, но слов отчего-то не находилось.       – Ты пытался, а это уже хоть что-то,– усмехаюсь.– Можем сделать это после тренировки. Это не вопрос жизни и смерти, он может подождать.       – Что может подождать?– встретившись с хитрым прищуром директрисы, я немного теряюсь. Какова вероятность, что она уже покопалась в моей голове и выяснила что к чему?       – Да так, парочка личных вопросов,– Даулинг пытается скрыть непонятную улыбку за своей каменной серьёзностью, но я успеваю её заметить. Непонимающе поглядываю на неё. Возможно, такая вероятность есть.       – Принципы командной работы они начали отрабатывать, наша задача сейчас разобраться со вторым заданием,– Даулинг кивает на деревянный ящик, полностью порытый рунами, в котором хранятся «кристаллы».       – Они должны будут слёта понять, что и к чему?– беру из ящика один из «кристаллов» и подкидываю одной рукой.       – Хотелось бы, но если никто так и не вникнет в суть, вам с Солом придётся показать, как именно это делается,– мы с директором переглядываемся и синхронно пожимаем плечами, показывая, что не знали о таком варианте развития событий.– Рэя, на вас с Беном работа с муляжами, мы с Солом будем на поле, наблюдать за групповыми тренировками.       – Через сколько сюда подойдут студенты?       – Мы будем отправлять их к вам по несколько пар. Как только они закончат у нас, перейдут к вам,– Фара стояла, оперевшись на зонт и наблюдала за приготовлениями профессора Харви.       – Тогда не будем вас задерживать,– Бен в одиночку копошился в деревянных ящиках, намереваясь что-то в них отыскать. Поэтому, нужно было ему помочь. Согласно кивнув, Даулинг и Сильва уходят.– Боже, что ты так судорожно ищешь? Я могу помочь?       – Да, было бы очень кстати,– мужчина поднимает на меня взгляд.– Где-то в этих ящиках должен быть пульт от муляжей. Если его нет, то это будет очень плохо.       – А как он выглядит?– наугад открываю одну из коробок, но там ничего, кроме самих «кристаллов»       – Ты его точно заметишь. Он в форме трапеции и переливается,– не самый развернутый портрет, но и это уже неплохо.       Несколько минут мы пытались найти злосчастный пульт. Профессор Харви уже проклял всё, на чём стоит свет. Ведь, если верить его словам, не найдя в коробках, придётся обыскивать комнату с инвентарём, а это может затянуться очень надолго. Но, удача, по всей видимости, оказалась сегодня на нашей стороне и в одной из коробок Бен находит два трапециевидных пульта.       – Мы просто везунчики, Рэй,– профессор с улыбкой протягивает мне один из них.– А вот и первые страдальцы.       Тихо смеюсь, наблюдая за тем, как к нам идут четыре пары, состоящие из фей и специалистов. Среди них замечаю сестру, которая всё ещё отводит свой взгляд при виде меня.       – Как чудесно, что вас уже разбили на пары,– подхожу к студентам ближе.– Скай и Блум, Эдит и Мия, вы с профессором Харви. Ноэ и Ева, Кристина и Рэй, соответственно, идёмте за мной.       Распределяю свои пары в ходах лабиринта, чтобы они достаточно хорошо были изолированы друг от друга и от других пар. Они охотно выполняют любое моё поручение, даже не смотря на то, что Ева, из вредности, предпочла бы не подчиняться.       – Сейчас, ваша задача справиться с Сожжённым вашими общими стараниями. Специалист и фея это очень сильная команда, которая, при желании, сможет справиться не только с подобного рода тварями, но и с другими трудностями. Общайтесь, чувствуйте друг друга и помогайте.       Наблюдая за тем, как студенты пытаются сладиться и справиться с монстром, время проходило очень незаметно. Только вот, положительных результатов ни одна пара, по крайней мере, в моём ведомстве, не смогла принести. Сколько я не повторяла, специалисты и феи не могли довериться друг другу, стать одной цельной командой и победить.       От начала тренировок прошло часа три, пары менялись, но результат оставался прежним. Все проваливались, кому-то удавалось почти одолеть Сожжённого, но в последний момент всё срывалось и муляж рассеивался, означая очередную неудачу.       – У меня не осталось ни одного «выжившего» студента. Они не могут понять всю суть этого задания,– наконец, встречаю в лабиринте директоров и двух фей, которые сегодня в поддержке.– На счёт Бена, не знаю. Мы виделись часа три назад. Только вот, боюсь, что у него та же история, что и у меня.       – Значит, ваш выход,– пожимает плечами директриса и поворачивается к двум первокурсницам.– Муза, Аиша, передайте всем, чтобы через пятнадцать минут были в центре лабиринта. Будет наглядное пособие, как работать в команде, –девушки, кивнув, уходят.       – А хорошая ли это идея? Моя первая и единственная битва с Сожжённым длилась не долго. Если я сейчас ударю в грязь лицом, то это будет позором, от которого я вовеки не отмоюсь,– присаживаюсь на скамейку, которая так удачно оказалась рядом. Столько времени на ногах и на нервах, сильно выматывают.       – Мы ведь будем работать в команде. Сама же всё знаешь…       – Главное взаимное доверие. Фея должна доверять специалисту, который защищает её, пока она целится. А специалист, должен доверять фее, чтобы победить,– в точности цитирую профессора Харви, который говорил это ещё в мои школьные годы. Да, это наставление врезалось в моё сознание на долгие-долгие годы.

***

      Студенты образовали около нас огромный полукруг, давая достаточно пространства для будущей битвы. Они были непривычно тихими, изо всех сил стараясь не мешать нам с директором настроиться на бой с Сожжённым.       – Каждый из вас, специалист и фея, должны во всём доверять друг другу!– громкий голос Фары разносится по лабиринту. Мы с Сильвой уже стоим в боевой позиции, спинами друг к другу. Он держит наготове меч, а я полностью готовая колдовать.– Отбросить все свои обиды, разногласия и объединиться ради общей благой цели. В одиночку, самоуверенно полагая, что справитесь и сами, вы умрёте. Собственно, как было у вас сегодня. Директор Сильва и профессор Колтер любезно согласились показать, как именно вы должны работать,– мы оба усмехаемся, когда слышим фразу «любезно согласились». Там как бы варианта отказаться и не предусматривалось.       Снова наступает тишина, а это значит только одно: в ближайшие секунд тридцать – сорок, на нас начнут нападать.       Откуда-то разносится душераздирающий рёв. Мы начинаем переступать по кругу, дабы уловить тот момент, когда Сожжённый появится с любой стороны.       – Ты готова?– тихо спрашивает мужчина, слегка поворачивая ко мне голову, но взгляд его всё ещё направлен вперёд и высматривает тварь.       – Теперь да,– отвечаю так же тихо.– Только скорее бы это кончилось,– стоило мне закончить фразу, как впереди, метрах в двадцати, выскочил Сожжённый.       Сол принял боевую позицию, стараясь защитить меня, пока я начинаю колдовать. Первое, что я предприняла, создала сильную вьюгу, отбросившую монстра ещё метров на двадцать. Это давало нам фору. За дополнительное время я могла создать что-то более сильное и, в лучшем случае, уничтожить тварь.       – Чего ждешь?– шипит Сильва, вставая чуть впереди меня, полностью готов отбиваться, защищая нас обоих.       – Терпение, мой друг,– вокруг начинают летать снежинки. Это выглядит даже мило, если не рассматривать ситуацию, при которой всё и происходит.       Сожжённый оклемался и уже нёсся на нас, разозлённый в разы больше, чем был. В нужный момент выкидываю обе руки вперед, создавая, с десяток, острые и массивные ледяные колья. Они на огромной скорости влетают в тело монстра, даже слышится противный хруст. Сожжённый падает наземь, но это ещё не всё. Для уверенности в победе, к нему подбегает специалист и вонзает меч в то место, где, предположительно, находится что-то вроде сердца у Сожжённых. Нутро монстра загорается красным, и он распадается, оставляя после себя лишь «кристалл».       Наступает тишина. Студенты восторженно переглядываются, пока мы с Сильвой улыбаемся друг другу, мягко пожимая руки.       – Для первого, полноценного раза ты справилась блестяще,– его похвала заставляет меня загордиться.       – Я доверилась тебе, чтобы ты доверился мне,– перевожу взгляд на директрису. Она осталась довольна тем, что увидела.

***

      – Фара не довольна тем, как всё прошло,– как только тренировки закончились, все начали расходиться по своим делам. Сильва и я оторвались от второй части преподавательского состава, решив, поделиться мыслями сначала друг с другом.       – Ты с ней согласен?– обхожу группу студентов, после чего восстанавливаю с мужчиной зрительный контакт.       – Отчасти,– он пожимает плечами.– Те, кто работали в командах, а не с муляжами, порой показывали себя хорошо…       – Сильва!– окрик Ская заставляет нас слегка притормозить и обернуться на него. Он быстро нагоняет и присоединяется к нам.– Поставить меня в пару с Блум – слишком очевидно.       – Ну, Блум сильная фея, а ты хороший специалист. Все это знают,– мы заворачиваем к ближайшему кабинету, дабы не мешать студентам в коридоре и чтобы они не мешали нам.– Ты что-то выяснил?       Отхожу Сильве за спину, не хочу мешать им и вмешиваться в разговор. Неожиданно отмечаю, что мы остановились аккурат возле моей учебной комнаты. Неужели, наконец можно будет присесть и немного отдохнуть.       – Она ничего не сказала на счёт Беатрикс. Говорю тебе, Блум – не тайный лидер. И чем больше мне приходится с ней находиться, тем сильнее я в этом убеждаюсь,– если это, действительно, так, то многие вопросы отпадают, но на их место приходит в два раза больше новых.       – Что такое?– обеспокоенно спрашивает директор, стоит только Скаю выдержать какую-то неоднозначную паузу.       – Стеллы нет. Ривен разбит. А я провожу всё время с той, за которой шпионю,– специалисту было эмоционально трудно, так как эти трое наиболее близки ему, а теперь у них всех проблемы и на него это давит.       – У тебя очень важная задача. Можешь мне поверить, я всё это делаю лишь для того, чтобы защитить Иной мир,– Сильва прекрасно понимает своего воспитанника, но никак не может допустить, чтобы эмоциональная вовлеченность Ская сказывалась на миссии, в целом.– В этом мы похожи с твоим отцом. Да, нам предстоит одинокий, но благородный путь, Скай,– наступает молчание. Принц не знает, что ему сказать и просто бегает взглядом от меня к своему наставнику и, кивнув, покидает нас.       – Одинокий, но благородный путь,– повторяю последнюю фразу директора. Как только он её произнёс, в груди болезненно кольнуло. Я хотела надеяться на то, что тот алкогольный поцелуй мог означать хоть что-то, но если отталкиваться от сказанного, то если и означал, совсем немногое.       – Рэя,– он оборачивается ко мне, а я, сдержанно улыбнувшись, прохожу в свою учебную аудиторию.       – Сол, мы с тобой давно не подростки, не нужно передо мной оправдываться,– сажусь на край своего стола, принимая совершенно спокойный вид, стараясь не показывать, что слова меня задели.       – Я и не оправдываюсь,– закрыв за собой дверь, он в несколько размашистых шагов пересекает кабинет, останавливаясь напротив меня.– Рэя, тот поцелуй…       – Если ты скажешь, что он был глупой ошибкой, я заморожу тебя и оставлю оттаивать в этом самом кабинете на несколько суток,– я кажусь совершенно отстранённой, пошучиваю, но внутри трясусь так, будто где-то во мне эпицентр десятибалльного землетрясения.       – Ты когда-нибудь перестанешь меня перебивать?– раздраженно бросает он, на что я только пожимаю плечами.– Ты хотела поговорить, так вот я говорю. Тот поцелуй не был случайным,– кажется, сердце пропускает пару ударов, а потом снова начинает истерично биться о грудную клетку.– Подвернулся удачный момент и обстоятельства позволяли…       – Я тебя не понимаю,– натыкаюсь на строгий взгляд специалиста. Я опять его перебила.       – Ты прекрасная женщина, это глупо отрицать,– всё, что он говорит, звучит уверенно, серьёзно. Весь разговор он держит зрительный контакт, а я не в силах его разорвать, будучи затянутой в эти голубые глаза.– Всё, что я могу тебе сказать, так это то, что я хотел тебя поцеловать и ни капли об этом не жалею. А что на счёт тебя…       – Я тоже,– сохранять самообладание и трезвость мысли становится практически невозможно. Но я говорю спокойно, хотя внутри бушует ураган.– Уж прости, что в твой «одинокий и благородный путь» вклинилась я.       – Ты ко всем словам вечно цепляешься?– Сильва шагает ближе, становясь практически вплотную.       – Только к самым выдающимся фразам,– пожимаю плечами.– Сол, я не буду от тебя чего-то требовать. Я просто не имею на это право. И если ты действительно хочешь пройти свой путь одиноким и благородным, то я приму это. Но если нет, я всегда буду рядом, как друг, как поддержка или…       Не дослушав мою выдающуюся мысль, директор кладёт свою ладонь на заднюю часть моей шеи и притягивает к себе, прижимаясь своими губами к моим. Я бы и рада возмутиться, но искренне не хочется портить момент. Вдруг, он всё же решил выбрать путь одиночки и, дав последнюю возможность насладиться подобными нежностями, собирается остаться друзьями.       Закидываю обе руки на шею директора, прижимая его, как можно сильнее. Хотя, казалось бы, куда ещё? Мягкий поцелуй мог тянуться вечность, но, если это наш последний момент, то я хочу взять от него всё. И пусть, я буду гореть от стыда, я не буду об этом жалеть. Одну кисть запускаю в его волосы на затылке и углубляю поцелуй. Мужчина приходит в замешательство от такого напора с моей стороны, но поцелуй не разрывает, а, наоборот, принимает правила этой игры.       – Сол,– после нескольких минут этой сладкой пытки, я решаю всё же остановиться. Во-первых, мы в кабинете, куда в любой момент может зайти кто-то из учеников. Во-вторых, нас уже ждёт Фара, чтобы обсудить первый день наших учений. В-третьих, становится всё же неловко.– Нас ждёт Фара.       – Ты права,– его лицо отдаляется от моего. Сильва мягким движением заправляет выбившуюся прядь мне за ухо и улыбается.– Между нами не будет неловкости?       – Нет,– пожимаю плечами, чуть улыбнувшись. Почему-то я уверена, что, не смотря на всё, мы с ним останемся в хороших отношениях. Я не знаю, что между нами сейчас и что будет, и даже не представляю, когда буду знать, но торопить события не хочется совершенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.