ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

"спасибо за комплимент!"

Настройки текста
В парке было тихо и спокойно. Они гуляли говорили смешные истории. Борис попрасил Валентину подождать в скамейке. Он сам купил им мороженое и обратно вернулся где его ждала Валя. -Боря:держи  - потинул Вале стаканчик мороженного. -Валя:спасибо. -Боря:сегодня хочу вечеринку устроить в отеле. Можешь всех предупредить. Пусть приходят все. -Валя:поняла а во сколько? -Боря: в 7 наверное -Валя:да хорошо -Боря:пойдём в отель уже прохладно. Они вошли в отель потом разошлись по разным номерам. Время все близится к вечеру. Валентина всех предупредила чтобы они пришли на вечеринку. К вечеру оставалось не меньше часа она решила найти в своём шкафчике что-то,  что её сделает идеальным и завораживающим . А Борис не отставал от своей возлюбленной. Мужчина тоже нашёл в своём шкафчике вещь который будет его подчёркивает. Он одел свой чёрный смокинг и направился в ресторан. Там уже сидела в столике Валентина вся такая красивая. мужчина подошёл к ней и говорит... -Боря: у меня внезапно потемнело в глазах,от твоей красоты. Ты прекрасна! -Валя:спасибо за комплимент! -Боря:ты не представляешь но это правда! - после которого как он это сказал, она мило улыбнулась. -Боря:может шампанское... -Валя:да не отказалась бы Мимо них проходил официант в руках поднос, а в них бокалы с напитками. Мужчина остоновил офецианта и взял два бокала шампанского. -Боря: ну что выпьем за тебя. -Валя:почему? -Боря:друзья хочу сказать тост. Давайте выпьем за нашу прекрасную и особенно красивую сегодняшний день не исключение, за нашу Валентину Ивановну. За тебя Валь! После таких приятных и искренних слов все аплодировали,а Валентина просто улыбалась. Каждая секунда её улыбки становились ещё шире и шире, она как будто летала в открытом небе. Но эту идилию прервал Борис который уже приглашал Валю на танец. -Боря:Валя давай потанцуем, задумалась о чем то. -Валя:ааа... Нет.. Прост... -Боря:давай потанцуем -Валя:хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.