ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

°ночь на двоих°

Настройки текста
Примечания:
Все пригласили дам на танец. Играла медленная музыка, которая превращала ресторан в сказачный мир . Пары танцевали как лебеди. Борис слегка держал её за талию, а она поставила свои нежные руки в груди мужчины. У него по тело мурашки побежали но потом он привык. Женщина смотрела на него улыбчивым взглядом. Борис не оторвал свой взгляд с зелёных глаз Вали . Вечер продолжался все веселились и радовались. Вдруг в ресторан зашла женщина. У неё  не  короткие волосы были темно чёрного цвета, а глаза сияли от счастья. Все обернулись и посмотрели на женщину, но никто не знал её, тем более Валентина. Борис её тут же узнал и пошёл к ней. Все смотрели на них в недоумении. -женщина:привет Боренька как ты? -Боря:так зачем ты сюда пришла? -женщина:как зачем пришла к тебе.... -Боря:так пойдём поговарим в другом месте.... Они ушли. Валя выпила бокал шампанское и у неё потекли две три слезинки, но она не подала ввиду что она плакала. Она резка повернулась назад и вытерла слезы потом решила завершить эту вечеринку. -Валя:коллеги можете идти по своим комнатам, завтра тяжёлый день. -Айбек:хорошо. -Лена(горничная):Валентина Ивановна мы даже толком не отдохнули. -Раиса(горничная): давай домой вижу уже нас хочет съесть. -Лена:пойдём В ресторане уже не было людей только одна Валентина убирала все со стола. Тем временем Борис.... -Боря:я ещё раз у тебя спрошу зачем ты все таки пришла уходи немедленно. -Ирина(бывшая жена):я же говорю ради тебя, я так по тебе скучала. -Боря:все хватит уходи. -Ирина:давай завтра приду. Борис зашёл в ресторан. Он видит эту картину. Где в ресторане никого нет кроме Вали, она стояла и рядом с ней офицеанты которые собирали посуды. Когда те вышли, Валя начала разгавор... -Валя:все ушли, вы тоже можете идти домой . -Боря:а почему на вы. Вообще не понимаю тебя. Если ты про это она бывшая жена мы развелись с ней и  вместе давно уже не живу. -Валя:а что вы мне это рассказывайте. Чуть не плача проговорила она. -Боря:Валя... Ну ты что... Иди ко мне.. Он прижал её к себе и Валя уткнулась в его груди. -Валя:ты её ещё любишь? -Боря:нет конечно, в этой жизни я люблю только трех людей:это ты, ты ещё раз ты... -Валя:правда? -Боря:да а что ты думала. Или ты меня уже разлюбила. -Валя:нет...-еще крепче обняла его. Он поцеловал её в лоб. -Боря:а пойдём ко мне в номер. Там и поговорим... -Валя:нет мне надо работать... Женщина отошла от него немного подальше. -Боря:ты с ума сошла какая работа ночь на дворе. -Валя:хорошо... Но.. -Боря:никаких но пойдём кино посмотрим. -Валя:ладно. Только кино... -Боря:конечно как скажешь. Две минуты спустя пришли в номер. Мужчина открыл дверь, сперва она зашла после неё он. -Боря:теле.... Он не успел ничего сказать как Валя впилась в губы мужчины и страстно поцеловала его. Борис не сопротивлялся сразу же прижал её стене и держал за талию спускаясь все ниже. Валентина целовала его с такой страстью что не возможно описать. Женщина уже снимала с него костюм потом рубажку но не оторвая поцелуя . Валя немного постанывала мужчина в этом возбудился ещё больше, начал снимать с неё платье. Спустя минуты влюблённым пришлось отстранится друг от друга т.к стало не хватать воздуха. Она осталась в лифчике в котором выглядывали её пухлые груди, стройные ножки. Мужчина осмотрел её с ног до головы и поднял её в руки, понёс в кровать. Его мужские руки аккуратно отпустили её в постель. Продолжая целовать в её сладкие губы. Возлюбленные наслаждаясь от прикосновений друг  друга провели эту ночь вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.