ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Рыцарь и его красавица!

Настройки текста
Примечания:
Утро.... Солнышко выглядовала так ярко и тепло что аж лучи которые легли на лицо и в руки не хотелось просыпаться. Наша пара все ещё спали в обнимку после той прекрасной ночи . Эту идиллию прервал  будильник в телефоне Бориса. Он отключил его не открывая глаза и обняв свою спящию красавицу. Пролежав ещё несколько минут, он все же встал. Мужчина мило улыбнулся посмотрев на Валю и укрыв её одеялом, после этого пошёл в ванну. Через долю минуты он вышел из ванны. Приготовил завтрак в постель для своей любимой, он пошёл к ней. -Боря:Валя... Валюша.. давай просыпайся. Поставил поднос в тумбочку. И приблизилься к ней и нежно поцеловал её в щеку. Его холодные и большие руки гладили её по спине. От этого она проснулась. -Валя:доброе утро! - ещё сонна зевая произнесла она. -Боря:доброе утречка! Завтрак тебе приготовил... -Валя:сам? -  закрывая своё тело одеялом. -Боря:а кто же... Давай завтрокай или тебя покормить с ложечки. - улыбаясь произнёс, она кивнула в ответ. -Боря: моя любовь будет круассаны? -Валя:мхм -Боря:тогда от-кры-вай ро-тик ааа-ам. Вот молодец! Женщины в губах остались крошки, он убрал их касаясь к её нежным губам. -Валя:Борь ну я же не ребёнок... -Боря:ты для меня как ребёнок! Мужчина поцеловал её в животик. -Валя:Борь перестань... -Боря:а может там уже есть маленький. -Валя:аа уже хочешь от меня детей. -Боря:ну конечно! -Валя:я не взяла собой вещи, я же не могу одет это платье все могут догодаться что я после вечеринки не пошла домой! -Боря:я же знаю после этого куда ты пошла... А я твои вещи сейчас принесу. -Валя:откуда? -Боря:пойду в твою комнату. И ещё дай ключи. -Валя:ключи в моей сумке. Он взял её ключи . Мужчина направился в комнату Вали потом вошёл туда. Взглянул к шкаф женщины выбрал несколько вещей. Откровенно говоря, джинсы, футболки нежно розового оттенка и кеды. Взяв все одежды он помчался к Вале. Открыв дверь своего номера и вошёл в него. Валентина услышав что Борис уже вернулся, она огледела в порог. -Боря:можешь уже одеваться. -Валя:спасибо! Женщина забрала стопку вещей и начала уже одеваться. -Боря:а поцеловать своего рыцаря. -Валя:прости! Борис присел на край кровати и приблизился к ней так близка что аж чувствовал её сердце биение. Валентина положила свою руку на щеку Бориса, улыбнулась и поцеловала его. Спустя минуты они отстранились друг от друга. Мужчина стал целовать её в шею. -Валя:Боря не надо! -Боря:Валя надо.! -Валя:работать надо ещё сегодня какой-то важный гость должен был прийти. -Боря:я тебя отпускаю можешь сегодня остаться со мной! -Валя:нет я не хочу позориться перед ним. -Боря:ладно обернуться мне... -Валя:обернись. Шучу застегни мне... -Боря:хорошо! Он сел рядом и застегнул лифчик. Мужчина глубоко вздохнул и перестал на неё смотреть. -Валя:Боря ну не обижайся! -Боря:ладно проехали... Она одела все что принёс Борис. Женщина чувствовала что обидела Борю и присела к нему на колено потом обвила его шею руками. -Валя:Боря.... (минуты молчание) я же знаю что ты на меня обиделся. Что мне делать что бы загладить свою вину. -Боря:вот так ты заговорила. -Валя:да только давай не сейчас, вечером у меня в комнате. -Боря:хорошо! Помахала ему после вышла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.