ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8' устрою вам сладкую жизнь'

Настройки текста
Примечания:
Валентина провела morning брифинга, после чего она вышла встречать гостья.  Гость стоял в ресепшене не один а челых двумя девушками. И там же стоял Боря. -здравствуйте... -здрасьте - проговорила одна из девушек. -пойдёмте мои крошки будем праздновать! -да. Он обняв своих девушек повёл их в номер. Когда они наконец ушли, Валя посмотрела на Борю. -а что ты здесь делаешь? -гостья встречаю. Я тебе должен признаться.. -о чем? -пойдём расскажу... В это время когда Борис и Валентина приближались к лифту в отель заходит его бывшая жена. -боренька привет. - откликнула Ирина. Они резко посмотрели на сторону Ирины. Женщина медленно  шагнула вперёд и уже стояла 3 метра от них. -отойдем на 5 минут или навсегда! -сейчас, подожди я поговорю и вернусь! Он отошёл немного подальше от Валентины что бы поговорить с бывшей женой. -вот в чем дело? -ты о чем? -меня разлюбив к ней ушёл. -Че ты бредиш вообще я тебя никогда не любил и не люблю. Уходи немедленно! -ну ладно. Можно я только здесь отлежусь. Вообще то я пришла только из-за тебя любимый! -только переначуеш и уедешь от сюдо больше не вернёшься. -ирина:я тебя поняла! Как только Борис шагнул вперёд. -устрою тебе сладкую жизнь-прошептала про себя женщина . Мужчина оставив её подошёл к Вале. Она не могла только смотреть на них и отошла проверять персонал. -Лиза(горничная) здесь пыль убирайте! В ванную комнату полотенце надо.... Валентина даже не видела как сзади уже стоял Борис Леонидович. -все должно быть идеально! -М-да! Женщина испугалась и повернулась к нему. -фух Борис Леонидович вы меня напугали! -не бойтесь Валентина Ивановна... не бойтесь . Можно вас на минуточку. -хорошо! Борис своими руками держал её за талию и вывел её из номера.  -куда мы ушли... -ты что-то хотел мне сказать? -а что я хотел.... Я хотел просто с тобой поговорить. -о чем? -вот! Борис повернул её к себе после Его руки аккуратно дотронулись к её щекам, а глаза смотрели прямо в зелёные глаза потом в губы. Мужчина медленно приблизаясь впился в губах Вали. Ну а потом следовало поцелуй. А её нежные и алые губы в его губах будто бы превращялись столь в  сладкого мёда. Руки Бориса обвили щею Вали. Через минуту они отсранились друг от друга. -Боря:поняла! - не разобравшись проговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.