ID работы: 10367764

Тот кто видит истину

Смешанная
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 Планы на будущее

Настройки текста

      

«Единственный способ оставаться последовательным

                                                                                                      среди меняющихся обстоятельств

                                                                                                            — это меняться вместе с ними,

                                                                                                сохраняя при этом свою главенствующую цель».

Уинстон Черчилль

Внезапная новость, заставила проснуться от прекрасных наваждений. Мир далеко не так прекрасен как кажется. Этот урок я выучил своей прошлой жизни. Но увидеть и прожить жизнь с новыми красками, заставила спрятать все свои суждения и чувства за розовыми очками. Что ж сделанное не ворошить. Главное придумать решение которое поможет в дальнейшей жизни. Если доживу, конечно же. Ну первое надо попросить отца помочь с физическими упражнениями. Я бы хотел снова пройти курс юного бойца. Даже если я знаю, что и как делают. Мне нужно перекрытие, а отец военный он идеально подойдёт. Во вторых моя мама врач, а точнее хирург, мне нужно у неё научиться всем премудростям лечения. В третьих не хочу расстраивать родителей, но школу ходить не буду. Домашнее обучения, если постараюсь в 12 лет окончу школьную программу. Про университет я подумаю позже. С моей идеальной памятью, я смогу выучить все гораздо быстрее. А также было бы неплохо пойти разные кружки, чтобы родители не беспокоились, да и не хочу потерять умение общаться с людьми. Я не хочу стать затворником. Надо вспомнить ту книгу, и записать её во всех подробностях. Особенно способы борьбы с ними. Как я помню единственный способ, это огонь. Да ещё оборотни есть. Да не мир, а какой-то сумасшедший дом. Так успокойся всё в порядке, пока что. План составлен, а по мере развития событий, буду вносить изменения. А теперь надо дождаться момента и поговорить с родителями. Сейчас мы собрали наши вещи и готовимся к возвращению домой. Бабушка и дедушка нас провожали. Я обнял их обоих, я буду скучать. Мы сели в машину. Проехав немного, мы слышим как бабушка кричит. — Удачной дороги. А мама в ответ открывает окно и кричит. — Спасибо мам. Да видно что они из одной семьи. Посмотрев на отца я понял, что он тоже подумал об этом. Мы ехали, а пейзажи за окном менялись. И как начать разговор. Вроде не так уж сложно, но и не так просто. И я издал вымученный вздох. — Может скажешь уже — сказал отец. — И не смотри на меня так удивлённо. В последние дни ты выглядел очень обеспокоенным чем-то. Что случилось, скажи нам, мы твои родители. Ты нам можешь доверять. — Да сынок, мы с твоим отцом беспокоимся за тебя. Я и забыл уже, что не один больше. Что мои драгоценные родители заметят изменения во мне. Да надо решиться всё или ничего. — Мам, пап у меня к вам просьба. — И какая. — Я не хочу учиться в школе. Услышав это мама начала тараторить. — Но сынок любой себя уважающий человек должен учился. Иметь образование очень важно понимаешь… А отец молчал и очень внимательно смотрел на меня. Он знал, что это не всё и я сейчас продолжу свою мысль. — Мама я хочу учиться, но на домашнем обучении. — И почему же. — Мам я понял, что я намного умнее своих сверстников. Мне с ними скучно. Я не хочу играть в машинки, а читать книги узнавать новое. После моей речи наступила тишина. Машина уже давно стояла на месте. Это означало что мы уже приехали домой. Отец очень долго сверлил меня своим взглядом. И сказал. — Давайте сначала зайдём домой. Этот разговор нам надо обсудить спокойной обстановке. И вышел из машины, следом за ним вышли я и мама.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ.

Мы сидели в кухне и пили чай. Всегда когда у нас были серьёзные разговоры. Мы садились около стола и пили горячий чай. Наша семья была не как обычная лондонская семья, которые пили чай каждый день, ровно в одно и тоже время. Мы пили чай лишь во время серьёзных разговоров. В прошлый раз вопрос был про работу отца. Стать учителем в военном училище или нет. А сейчас мой вопрос, который я сейчас поднял. После длительного молчания мама заговорила первой. — Сынок ты не думай мы не сомневаемся в твоих умственных способностях, но мире взрослых много умных людей. И каждый из них учился в школе. — Я понимаю мама, но дайте мне шанс хотя бы попробовать. Отец наконец заговорил. — Шанс говоришь. Ты в себе уверен. — Да. — Хорошо. Мама уже хотела возразить, как папа взял её руку свою и глубоко посмотрел на неё. И их крылья ангелов на руке встретились друг с другом. Они не часто показывали свои чувства перед мной. Мама пошла в бабушку стеснялась показывать свои чувства и всячески старалась этого не делать. А папа иногда её дразнил за это. А сейчас увидев это, я могу сказать что у них взаимодоверительные отношения и искра любви между ними не угасла и надеюсь не угаснет. Их любовь не проявляется часто, но если проявляется то очень сильно и горячо. Они очень гармоничная, любящая пара. Мама вздохнула и ничего не сказала. — Я дам тебе шанс. Сейчас тебе три года, тебе ещё рано в школу. Ты должен до поступления в школу пройти обучение хотя бы до третьего класса. Если ты сможешь, то так и быть учись дома, если нет то пойдёшь в школу. Тебе все понятно рядовой. — Да сэр. — Помни мужчина всегда должен держать слово. — Я знаю папа. Это стало моим обещанием. А также начала будущего, которое в первые за две жизни я сам выбираю. В этот раз я сам построю его и проживу так как и захочу.

***

Прошло ещё три года.

***

Время прошло очень быстро. За это время я успел сделать много чего. Во первых после нашего разговора отец нанял мне репетиторов. Сначала я учился специально медленно потом начал учиться быстрее. Чтобы не раскрывать себя. Гений гением, но есть предел моих умственных возможностей. Во вторых я попросил отца меня тренировать как настоящего бойца.

ВОСПОМИНАНИЕ

Было очередное дождливое утро. Папа ушёл на пробежку. Обычно бегают утром когда нет дождя. Но папа бежит именно когда идёт дождь, он говорит это закаляет тело. Если учесть ещё что дождь у нас идёт частенько, если не каждый день. То он бежит каждый день. Дверь открывается и в гостиную входит отец с мокрой головой. Нет не от дождя, а потому что душ принимал. — Киллиан чего сидишь тут. А где мама? — Маму срочно вызвали в больницу. — А понятно, так почему сидишь тут. Обычно ты либо читаешь либо телевизор переключаешь. Да папа мои занятия не слишком разнообразны. Что сказать я скучный человек. — Пап мне нужно с тобой поговорить. Отец сел на диван и сказал — Так говори. — Пап потренеруй меня. Не как физически, а как настоящего бойца. В первые я увидел так много гам эмоций на его лице, да ещё последующие друг за другом. Сначала изумление потом радость, а в конце хмурый вид. Последний вид я вижу постоянно. Что сказать военный есть военный. — Ты понимаешь чего ты хочешь. Для этого нужно много упорства, старания и способность перебороть свои возможности во много раз. — Пап я знаю что это будет трудно. Но я готов стараться. Ты только дай мне возможность показать себя. Показать что я серьёзно настроен. — А из чего такие желания. — Я хочу быть сильным, хочу быть похожим на тебя. Хочу защищать свою семью. Отец смеялся, наверное думая как я похож на него. — Силён тот у кого есть что защищать, ведь ради родных для нас людей, мы готовы на всё. Да отец прав. На следующий день я попросила маму, чтобы она меня учила всем премудростям бытия доктора. А она сразу согласилась. Отец негодовал говоря, что я хотел быть похожим на него. А я сказал что хочу быть похожим и на маму и на папу. А он сказал. — Какой ты умный Киллиан. — Я знаю папа

НАСТОЯЩЕЙ ВРЕМЯ.

В третьих я вступил пять разных кружков. Причин было всего три. Первое знания я хочу быть развитым во всех направлениях. Второе социальное умение. Я должен уметь подружиться с разными людьми с разных кругов. А сейчас единственное аудитория, доступное как не печально, это дети. А ещё печальнее, что я сам ребёнок. Хорошо хоть гены хорошие, уже сейчас я выгляжу намного старше, это из-за роста, а также моего взрослого поведения. Третье это спокойствие родителей. Знания гения может объяснить много чего. Например моё не детское поведение, или любовь книгам, или то что я не капризничаю. Но друзей, знакомых надо завести. А то я уже устал от их намёков. Например — Киллиан у наших новых соседей есть ребёнок твоего возраста. — Киллиан хочешь разочек сходить детский сад, там много детей, может с кем-нибудь сможешь подружиться. Они даже Бабушку в это втянули. Звонит она мне, рассказывает о разных пустяках. А потом бац и говорит. — Киллиан знаешь у моей подруги тоже есть внук. Он тоже твоего возраста хочешь с ним познакомиться. — Прости бабуль тут какие то помехи я тебя не слышу. И делаю старый фокус с бумагой. Сжимаю и разжимаю бумагу около трубки. — Я говорю хочешь с ним пообщаться. — Прости бабуль мне надо идти. Мама зовёт к столу. И вешаю трубку. Единственным моим единомышленниками был дедушка. Он ни разу об не сказал. И даже меня защищал говоря, что я ещё не нашёл людей с которыми захотелось бы дружить. Честно я знаю, что они все правы. И мне нужно найти друзей. Поэтому переступая через себя я принял решение. Ради их душевного спокойствия и моего морального отдыха. Общаться с школьниками уж увольте, но с детьми с кружков можно попробовать. Возможно найти друга по хобби или интересам. А развиваться в том что некогда не пробовал с другими, в каком-то смысле тоже интересно и возможно даже весело. А кружки были самые разные. 1) кружок по программированию. Один из минусов моего перерождения, это то что я в прошлом. А моё время мы достигли много чего. А сейчас делают первые шаги в этой области. Я очень хорошо знаю об этом. Ведь я был шпионом и знание о хакерстве должен знать каждый себя уважаемый шпион. 2) кружок по музыке. Я хочу уметь играть на разных музыкальных инструментах. От мамы мне достался прекрасный слух, а также голос. Мама иногда дразнит меня тем что, с таким голосом и внешностью я похож на ангела. С моим прошлым я далеко не ангел. 3) кружок по механике. Жизненно необходим это или нет я не знаю, но попробовать стоит. 4) кружок по боевым искусствам. Я знаю более четырёх видов. Но этот кружок больше чем пятнадцати или больше видов изучает. 5) кружок по географии. Сначала хотел по иностранным языкам, но потом подумал языков я знаю больше пяти так что этого достаточно. А география точно понадобится. А сейчас я жду ответов экзамена если пройду то добьюсь своего. Самостоятельная учёба. Ответы должен принести отец. Ведь я специально сдавал их в школе. Если всё выйдет, я должен буду каждый год сдавать экзамены в школе. Долго ли я ждал, скажу да, нетерпенно ли, скажу нет. Я знаю, что я сдал экзамены на отлично. Но ради родителей делаю вид что очень жду результатов. Мои мысли прервал звук открывающего двери. Отец вошёл кухню. Кажется я говорил, что самые важные разговоры ведутся в кухне за чашечкой чая. Он усаживается за стол достаёт письмо с ответами. И начинает кашлять, а потом говорит. — Киллиан Истислав Уайт сегодня решится вопрос твоей дальнейшей жизни. Я закатил глаза в душе, но в реальности лишь улыбался и делал, что я жду его ответа. Он медленно открывает письмо лишь не хватает барабанной дроби. Он начинает читать письмо и криком обнимает меня и маму говорит. — Ты прошёл и набрал высший балл. — Это мой сын ввесь в меня. А мама смеётся и говорит. — Не забывай, что он и мой и слава наша общая. А папа лишь кивает в знак согласия. — Что же хочет наш ребёнок в награду. А мама говорит. — Может мороженое? — Пап научи водить машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.