ID работы: 10367887

Останови меня | part 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

part 2.3

Настройки текста
«любовь живет три год.. да идите вы нахуй, её нет вообще.» серёжа не верил в любовь, пока однажды не заглянул в глаза рустама, пожалуй, признавая собственную глупость. несмотря на то, что он работал с парнями чуть больше года, саидахмедов всегда умудрялся быть рядом. правда красоту глаз того серый смог заметить только тогда, когда рустам стал единственным, кто раскрыл его тайну. тогда кабардинец будто свет в него вселил этим взглядом, помогая увидеть реальность такой, какая она есть. реальность, где у него рядом друзья, которые помогут; реальность, где у него возникли чувства к человеку, который путем огромных жертв смог вытащить его. и самая главная жертва — жизнь этого человека. человека, который подарив счастье, уже в скором времени забрал его и поместил вместо него боль. боль эта сжимала изнутри, скручивала в три погибели, не давая спокойно вздохнуть. боль эта напоминала о собственной беспомощности. боль эта опять отпустила его на дно, откуда его когда-то вытащил рептилойд. со смерти рустама прошло.. полгода? может больше, может меньше — детков правда не знал. после его отъезда в родной город все перестало иметь краски, смысл и ценность. он будто стал пустующей оболочкой, которой кто-то руководил. и серёга ждал лишь одного, а именно — когда этот «кто-то» также опустит руки. а пока ему приходилось находиться рядом с родителями, которые как бы не пытались, но все равно состояние сына понять не могли. дни стали серыми, смысл просыпаться каждое утро также затерялся в них, оставляя деткова наедине с собственным «я», с которым он также не мог договориться. все поменялось в один день, когда во время похода в супермаркет, детков обнаруживает, что уже сидит в машине, а рядом с ним наглое лицо джигана. скорее всего, серёжа отчаялся слишком сильно, потому что даже отбиваться не стал. через некоторое время они оказываются в каком-то доме, где серёжу усаживают на кресло и показывают некоторые кадры на ноутбуке. на экране постепенно вырисовываются картинки, где рустам заходит в бар и встречается с лёшей квашонкиным. в этот момент мир деткова схлопнулся уже во второй раз. жалость к рустаму, который ушел по глупости и достаточно рано, сменилась ненавистью и холодом, глубоким отчаянием и разочарование то ли в рустаме, то от в себе, который так просто сумел кому-то довериться. — он нагло обманул тебя. вас всех, быть точнее. и ты мне нужен, серёжа. нужен, чтобы свершить правосудие над рустамом и остальными. ты согласен? джиган отворачивается от панорамного окна, подхватывая со стола граненый стакан с коньяком. мужчина отпивает, уже в следующую секунду опуская пуской стакан обратно на стол. взгляд его, с привычной насмешкой, был направлен напрямую в глаза комика рядом. минутная пауза заканчивается прямым взглядом серёжи в глаза дениса. постепенно брови на лице комика сводятся к переносице, а сам он только откидываемо голову назад. — согласен. хруст побелевших костяшек, ответная разбитая ухмылка, которая ничего хорошего не сулит.

***

в москву достаточно быстро съехались надлежащие личности, которые собирались выступать в защиту высшей мафии и против джигурды вместе с титомиром, к которым также прильнул и джиган. собиралось достаточно великое собрание, потому что люди, которые собрались в зале этим вечером, прежде никогда не пересекались на одной территории из-за вражды друг к другу. тут были представители кланов многих стран и государств. тут были люди, которые своим могуществом могли переубивать друг друга, тем самым начав страшное побоище. правда сегодня им пришлось поумерить собственное «я», дабы создать команду для борьбы с теми, кого уже давно пора убрать со счетов. — рустам тут каким боком? его клан давно является собственностью джигана, с чего бы нам доверять ему? — саша малой выглядел как последний человек в этом мире, которого можно было назвать мафиозником. это был мужчина, которому уже давно стукнуло тридцать, правда внешним видом он будто бы остался в возрасте тринадцатилетнего подростка. это часто становилось причиной насмешек над ним. — рустам отдал слишком много в борьбе с джиганом, включая собственный клан, когда пришлось спасать меня и ещё некоторых парней с чбд. он горит желанием убрать эту мразь из подпольного мира не меньше, чем каждый из нас, — за рустама вступается сабуров. кабардинец опускает взгляд в стол, мерно выдыхает и притягивает к себе пачку сигарет. раковских постепенно усмирил свой рот, дабы не сболтнуть ещё чего лишнего. каждый ведь знал, что если за кого-то вступается сам сабуров, то после этого лучше молчать. потому что злить этого казаха было правда страшно. в зал проходит ещё один близкий знакомый сабурова, который обладал большим объёмом информации и знакомств. тимур каргинов являлся приятным осетином, которому уже скоро стукнет сорокет. — надеюсь, мы сможем составить надлежащий план сегодня. контингент ты сам понимаешь какой, работать будет сложно. каргинов пожимает руку нурлану, а после оборачивается на собравшихся людей. — попробуем сделать что-то. надо очень постараться, — вторит ему казах, также оборачиваясь на собранных людей, которые сидели по обе стороны длинного стола. сабуров вместе с тимуром проходит во главу этого стола, где опирается руками на деревянное его покрытие. — закройте все рты, — выдает парень низким басом. это заставляет все повиноваться и послушно поднять головы. — последний раз такое собрание было созвано в начале девяностых, после распада советского союза. тогда была перестройка в подпольном мире, которую готовят опять. тут многие ненавидят как и джигана, так и титомира вместе с джигурдой. чтобы защитить нынешнюю вышку нам придётся постараться, парни. нурлан прочесывает челку рукой, а на лице его появляется довольная улыбка. предвкушение интересного будущего правда радовало сабурова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.