ID работы: 10367887

Останови меня | part 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

part 2.4

Настройки текста
— давайте рассмотрим возможность мирного решения данного вопроса. как-никак, если мы развязываем настоящую войну, это может быть раскрыто. ради задниц джигурды, титомира и джигана я бы не советовал так жертвовать, — каргинов заставляет всех обратить внимание на себя. мужчина внимательно смотрит на нурлана, который будто был самым главным здесь. так и было, скорее всего. за продолжительное время работы в этой среде нур смог заработать чистую репутацию, которой дорожил. казах опустошает очередной стакан с водой, дабы смочить горло после достаточно бурного спора с раковских. — это может быть вариантом, если бы мы работали с тобой одни, тимур. тут слишком много людей хочет набить этой троице лица, а потому я не знаю.. – сабуров вновь осматривает собравшихся здесь людей. все они были сломаны. как морально, так и физически. осматривая окружающих, сабуров будто впервые глаза открывает, смотря на реальность трезво. на ту реальность, где один из них вообще считается мёртвым, а остальные слишком сильно устали. казах прикрывает глаза. надеется, что когда откроет, не увидит ничего этого. порой желание повернуть время вспять било в голову слишком сильно. сабурову оставалось только блокировать эти мысли, потому что тот прекрасно осознавал, что такой вариант не для него. он никогда не бежал, а изменять собственным принципам не собирался. — ты испугался полиции, каргинов? серьезно? — рустам обнаруживается сидящим на некой пародии барной стойки. рептилойд усмехается хищно, ибо прекрасно видит искорки в глазах старшего, который также сжимает кулак под столом, дабы не сорваться. — руст, залезь обратно в гроб, — сабуров только одним взглядом заставляет рустама замолчать. рептилойд просто подтягивает к себе стакан свежевыжатого сока, который осушает в один глоток. странно, но пить этим вечером вообще не хотелось. — давайте остановимся на тактике выжидания. пока ничего серьезного не случилось, а когда случиться, то просто соединим свои силы воедино. наша цель — убрать джигана, титомира и джигурду. когда нас, простите, могла остановить шайка чересчур самоуверенных идиотов? правильно, никогда. вы с рустом — лучшие киллеры, которые только были известны в последнее десятилетие. будут возникать — пулю в лоб, — квашонкин переводит взгляд светлых глаз на казаха, который переводит взгляд на рустама. рептилойд вскидывает руки, мол нет меня, и точка. сабуров закатывает глаза и возвращает свой взгляд в окно. — я согласен с лёхой. для утверждения этого плана нам нужен кто-то из вышки. макар обещ- речь каргинова была прервана резким открытием двери. на этот звук обернулись всё, кто находился в комнате. и в следующую секунду все также резко заняли боевые позиции: кто-то ухватился за пистолеты, которые находились в кобурах, кто-то просто сжал кулаки, готовясь в любой момент атаковать. этой тактике не последовал лишь рустам, который, как только покинул своё удобное место на стойке, уселся за стол с банальной целью — поесть. — я, конечно, не макар, правда тоже человек интересный. саидахмедов замирает, держа вилку около рта. холод, ненависть и страх прознают тело уже бывшего комика. тот буквально не может сделать никакого движения. даже обернуться, дабы посмотреть в лицо пришедшего, ему удалось с трудом. — хоть один шаг в комнату, мразь, и я всажу пулю тебе в лоб. голос рептилойда дрожит, правда на деле он показывает совсем другое: ловким движением руки бывший киллер выхватывает пистолет из рук рядом стоящего квашонкина, который лишь лыбу довольную давит, явно предвкушая шоу. — рустам.. узнаю тебя в громких словах и выражениях, которыми ты всегда бросался. ты погоди, ты не самое главное тут в моём приходе. джиган поправляет на себе кожаную куртку, которая обрамляла его тело максимально ужасно. рустам смотрит на этого человека, а в голове машинально проносятся события прошлого. когда-то именно этот человек надоумил сабурова всадить пулю ему в сердце. когда-то именно этот человек похитил серёжу, когда-то.. — р-руст? глаза саидахмедова расширяются ещё больше, когда после того, как джиган отошел в сторону, в дверном проеме оказался сам детков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.