ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я подумаю

Настройки текста
Следующий день был не такой насыщенный. Это к лучшему. Я встала, умылась и пошла собираться. В этот раз я тщательнее делала домашнее задание и складывала учебники. Прекрасно то, что я ходила в школу редко, ведь я была на домашнем обучении. Мамы не было дома со вчерашнего дня. Я вышла из своего убежища и зашагала навстречу Тедду. -Привет, — не жизнерадостно сказала я, встретив его. -Доброе утро, Лилс. -Как ты? — банальные вопросы. — Мама сильно кричала? Прости, что из-за меня ты проходишь через это. -Я как всегда блистаю, правда, мне теперь неделю гулять запрещено. А ты как? -Целую неделю. А я, а что я? Мамы не было. Я была в своем бункере с пачкой хлопьев и бутылкой газировки. Ее отсутствие меня радует, ведь без нее меньше проблем и ненужных никому разговоров. Она не такая, как все мамы, а я не такая как все дочери. Ее пустые разговоры меня не спасут от жизненных трудностей. Я предпочитаю сидеть и одна думать о своих ошибках, в компании подушек и еды, — нехотя улыбнулась. — Так что, как обычно, правда муторно ходить в школу каждый день, планирую опять уйти, чтобы не донимали своими бесконечными походами к доске. -Так, солдат, не раскисай! — да, он пытается поддержать меня, но зачем, если на самом деле все нормально. -Есть, капитан, — мы рассмеялись. Мы дошли до школы, и начались нудные, никому не интересные, уроки. Они прошли так же быстро, как и начались. Прозвенел звонок, все вышли из класса под крик нашей учительницы: -Учтите, если не сдадите сочинение, на положительный балл не рассчитывайте! -Ты сделал? — слишком глупый вопрос задала я. -А ты как думаешь? Нет конечно, — его не беспокоили уроки, но и тупым он не был. Мы шли по безлюдной улице домой, и смеялись над своими шутками. Я почувствовала вибрацию в кармане олимпийки, и достала свой телефон. Привет, приглашаем тебя на вечеринку! Это такой шанс для тебя. Там будут все твои друзья. До встречи, Моника. Все это было очень странно. С чего Монике, приглашать меня на свою развратную вечеринку? Я подумаю. -Слушай, тебе отправили приглашение на вечеринку? — может Тедда они не пригласили. — И когда она? -О, да мне тоже написали! Это странно… Наверное сегодня будет, -ему было все равно, ведь он посещал каждую вечеринку в школе. Чертов тусовщик. Как мама не привязала его к стулу? -Ясно, ты пойдешь? — настроение явно упало, после этого непонятного сообщения. -Ну да, наверное. Почему бы и нет, — он рылся в своем телефоне и отстраненно отвечал на мои вопросы. — А ты? -Ох, неужели тебе интересно? Знаешь, я подумаю. К счастью мы уже подходили к моему дому. Я резко побежала к калитке, Тео все равно не заботили мои вопросы. -Эй, ты чего? — непонимающе, спросил он. Все-таки неприятно идти и разговаривать с самим собой, пока твой «друг» пялится в телефон. Захлопнув дверь, я прошла в дом, бросила рюкзак и олимпийку на пол. Я закричала, что есть мочи. Мамы опять не было. Я зашла в свою комнату, прыгнула на кровать и загрустила. Опять веду себя как собачонка, которую бросили хозяева. Но плакать я не собиралась, ведь все должно вернуться на круги своя. Я встала и умылась, ведь лицо было опухшим. Я решила все-таки пойти на эту вечеринку, может там мы поговорим с Теодором, я бы хотела рассказать ему кое-что. Я взяла подводку, обвела глаза. Тени черные; помада ярко-красная; волосы в небрежный хвост; надеваю черное платье с рюшками, сверху куртка, обязательно взяла рюкзак. Я пошла по указанному адресу. Меня наполнило чувство обиды, за то, что у меня не так много друзе, как у Хлои и Моники. Я размышляла о своем, рассматривала дома и не думала, что может произойти на моей первой большой вечеринке. Наверное, там будет алкоголь — я не пью. Там будет травка — я точно не курю. Если это вечеринка Моники, то там будут развязные девушки и парни. Эх, зачем я пошла. Как оказалось, доказывать кому-то что-то, было опрометчиво.

***

Брошенный человек — сильный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.