ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лунный сосед

Настройки текста
Раннее утро. Я так и не заснула. Всю ночь смотрела в потолок и придумывала новую песню. На ум приходили незатейливые строчки. Пообещаю себе, что за неделю точно напишу песню. Я встала и пошла в ванную. -Жуткий у меня вид. Тушь потекла от слез, помада размазалась по щеке, глаза опухли. После долгого самолюбования, я наконец-то умылась и почистила зубы. Спустилась вниз. Как вы поняли у нас двухэтажный дом. Нам его отец отписал. Он был богатый, криминальный авторитет. Жаль, что его убили. Он любил маму, наверное просто не хотел впутывать ее в эти смертельные игры. Со мной он был всегда добр, как и мама. После его смерти она уже вовсю пила. Я зашла в его кабинет. Здесь все осталось как прежде. Чисто, но пыльно. Книги, коллекция ножей, бумаги и дорогая мебель. Зашла мама. -Я скучаю по нему.-ей было больно сюда заходить. -Я скучаю по вам.-раньше она никогда не пила. Мама улыбнулась и поцеловала меня в лоб. Грустное, но замечательное утро. Я села есть. На завтрак были мои любимые оладьи. Солнце светило прямо мне в лицо. Поднимаясь к себе, мне в голову пришла мысль. Написать письмо моему соседу. Не буду же я идти, и ломиться к нему в дом. Я села за стол. Взяла ручку и листок. Написала я ему о своем существовании и желании познакомиться. Положив письмо в конверт, я засобиралась в школу. К этому предателю. Я же с ним сижу. -Я ушла, мам! -крикнула, и не услышала ответа. Ну и ладно. Положив конверт в почтовый ящик соседа, я пошла в школу. Интересно, сколько ему лет? Может, он учится в моей школе? Узнаю. Я захожу в школу. Сегодня уже без Тедда. Заходя в класс я твердила себе: -Выше нос! Выше нос, кусок мяса! Я села на свое привычное место. Он сел рядом. Зачем? Ты уже растоптал мое сердечко. Но я не покажу вида. Я сильный воин. -Привет.-улыбаешься, а мне больно. Я просто сидела и смотрела в окно. Постепенно сливаясь с природой. Кажется я начинаю закрываться от всех. Это моя защита-Природа. Я нахожу в ней свое успокоение. Спасительный звонок на урок. -Итак, начнем урок.-пришла учительница химии.

***

Урок закончился. Я собиралась уходить, но учитель подозвал меня к себе. -Вы что-то хотели? -Да, Мисс Кристофер, я бы хотела, чтобы вы позанимались с двумя учениками.-отлично, теперь я репетитор, -Ребята, заходите. -Но… -Никаких «но»! -Хорошо. Вот, что значит хорошо учиться. Я была удивлена, когда зашли двое парней. Это были Финн Вулфард и Ноа Шнапп. Так вот, кто твои друзья солдат. -Прошу.-жестом показала на парты. -Нет, я не буду заниматься здесь. Слишком пыльно и неудобно.-заявил Финн. -Господи, а где прикажешь? -он ухмыльнулся.-Что? Есть предложения? -грубый и недовольный голос, явно его забавил. -Может, парк? -наконец-то, заговорил Ноа. -Отлично, идем в парк! -поворачиваясь, согласился Финн. Мне только оставалось пойти за ними. Какой, к черту парк? Да, на природе легче думается, но это глупо. Мы пришли и сели на лавочку. -Доставайте учебники.-не было никакого желания сейчас с ними заниматься. Я хотела узнать, ответил ли мне сосед. — Почему ты мне не написала? — доставая учебники спросил Ноа. Финн на нас странно посмотрел. -У меня не было времени.- это была лишь жалкая отговорка, на самом деле мне очень хотелось написать ему. Я думала, что он меня уже забыл.-Выполняйте задания. Потом я проверю и вместе разберем ошибки. -Будешь мороженое? -с ухмылкой, зачем-то спросил Финн. Я растерялась. Он шутит? -Возможно, но я больше хотела бы шоколадку или жвачку.-как вам такая нескрываемая наглость. Финн и Ноа рассмеялись. -Что такого я сказала? -Держи! -протягивает мне Финн мой любимый батончик.-Приятного аппетита! Они до сих пор улыбались. После сделанного задания я объяснила тему. Мы долго смеялись над их шутками, и над моим смехом. После мы пошли домой. Каждый в разную сторону. Теперь этот парк мое любимое место. Здесь я по настоящему была счастлива. Так не было даже с Теддом. Придя домой, я увидела на крыльце записку.

*Записка*

Привет! Я твой сосед! Мое имя будет тайной, хорошо? И встретиться мы пока не сможем. Но ты можешь писать мне по этому номеру..... Я была ни то расстроена, ни то рада. Обманчивое чувство. Не поев, я поднялась к себе наверх и зашла в ванную. Мне вновь стало больно. Закололо сердце. Странно этого раньше не было. Я села на холодный кафель. Это стягивающая боль внутри все портила. Все мое счастье. Еще час здесь стояла звонкая тишина, давящая на уши, пока не позвонила мама. Она сказала, что не приедет еще около недели. Я вовсе не была удивлена. Я была одна и месяцами, хотя нет я всегда была одна. Листая список контактов, я наткнулась на Ноа. Может написать ему? Ему все равно, а мне будет не так одиноко.

Я написала:

Привет. Он не был в сети полдня. Я же хотела написать песню, вот и напишу. Кинула телефон в угол комнаты. Надо будет, ответит. Я ушла придумывать песню. Это было долго, но я все же придумала ее. Это было, что-то вроде легкого инди-рока. Мне не хватило сил записать ее. Сейчас я хочу погулять. Я жевала жвачку и слушала музыку в наушниках. Шла в неизвестном мне направлении. Было все равно куда идти. Главное подальше от всей этой грязной реальности. Гуляла достаточно долго. Я села на траву и стала повторять песню с телефона. Ничего не замечая, я пела и пела. Вокруг меня образовался небольшой круг людей. Они хлопали в такт музыке. Кто знал, что в этом безлюдном районе будут зрители. А я все пела, не открывая глаза. Я представляла что нахожусь на облаке, с самыми добрыми людьми на свете. Они хлопали не смотря ни на что. Особенно на мои слезы сквозь улыбку. Они их вытерли, ловким движением рук. Я открыла глаза и рассмеялась. Им всем было лет по двадцать. Все хлопали. -Спасибо, вам! Вы все подняли мне настроение, -я уже уходила, но была безумно счастлива. -Приходи еще! -выкрикнул кто-то из толпы. Его все поддержали. -Хорошо! Улыбаясь, я побежала домой. Плевать что темно. Я должна записать этот трек, просто обязана. Придя домой, я стала записывать песню. Я смотрела в окно и видела силуэт соседа за шторами. Подошла и открыла окно. Пусть он слышит. Я знаю он слышит. Pov Финн Я подошел к окну и увидел ее силуэт. Она открыла окно, чтобы я слышал как она поет. Это волшебно. Слишком волшебно. Я застыл у окна, хотелось отдернуть штору и посмотреть в ее глаза.Нельзя, пока что… -Надо будет заказать зеркальные окна. А пока, буду наслаждаться ее песней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.