ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странно-приятный день

Настройки текста
Как обычно проснулась. Неужели я спала? Иногда мне кажется, что я ржавая машина или раненый солдат. Постоянно работаю, воюю. Но чинить меня некому. Я нужна сама себе. Пора начинать свой день. Сегодня нужно идти в школу. Сделав все будничные утренние дела, я пошла учиться. Вообще идти не долго, но на половине пути, возле меня остановилась черная машина. Стекло медленно опускалось. Я увидела за рулем Ирвина. Это уже плохо. -Привет, ты что-то хотел? -я недоумевала. Он начал улыбаться. Всё играют в свои игры.-Я просто не хочу в школу опоздать. Хотя кого я обманываю. -Садись, Лилс! -рассмеялся. -О, да ты знаешь мое имя! Похвально! -раньше я была неудачницей, пфф я и сейчас не лучше.-Но, я хочу тебя обидеть, Ирвин.-его имя я произнесла с особым омерзением, на что он только снова рассмеялся.-Я с вами никуда не поеду, Ясно? -Куда ты денешься! -вся машина раздалась едким и грубым хохотом. Задняя дверь открылась. Из нее вылез Оскар. Я попятилась назад, но было поздно. Он взял меня за плечи и посадил меня в машину. Сам тоже сел. В машине были Ирвин, Оскар, Финн и… Ноа?! Заводи потом друзей. Они ухмыльнулись и машина двинулась с места. Это уже насилие! -Куда мы едем?! -Я кричала на весь салон.-Вы понимаете, что это похищение? Хотя вы ничего не понимаете. -Скоро узнаешь! -Ноа.-Тебе понравится. -Я еду в машине с моими недругами. Слушай, мне уже так нравится! — с сарказмом выплюнула я. -Да не ори ты так! -сказал, до этого молчавший Финн. Я закатила глаза. -Как твои дела? — поинтересовался Оскар. -Замечательно! Мы ехали еще минут 20, пока машина резко не остановилась. Я ударилась о переднее кресло. Все начали откровенно ржать. -Вы настоящие кони! Ах, да и кучерявый ослик.-все парни, кроме Финна залились смехом. Еще одна маленькая победка над тобой, Вулфард. Хотя мы и не соревнуемся… Мы вышли из машины. В лицо задул свежий и порывистый ветер. Мы приехали на обрыв, где было немного пасмурно. Вокруг было много деревьев и кустов. Если честно мне было плевать где мы. Главное природа. Не часто я выбираюсь в такие заманчивые места. Я подошла к самому краю обрыва. В нос врезался запах моря, было так хорошо. Морская свежесть, обожаю. Я засмеялась, но тут-же закрыла рот рукой. Парни посмотрели на меня с улыбкой. Парни? Я и забыла про них. -Нравится? -видимо они тут часто бывают.-Зачем я спрашиваю? Итак понятно, что да! -утверждал Ноа. -И что? Сбросите меня с обрыва? Убьете и кинете в куст? -я искренне не понимала почему именно я. -У нас тут есть домик, пошли! -махнул Ирвин. Я побежала за ними, прихватив свой рюкзак. Школу я сегодня уже пропустила…отличница. Не понимаю, зачем я за ними иду. Мы поднялись чуть выше. На холме был построен неплохой, маленький дом. Я бы тут с радостью жила. -Как тебе? -спросил Оскар.-Небольшой, но зато уютный. -Мне нравится! Здесь веет морем, это здорово! -я была счастлива, как маленький ребенок. Давно, этого не было. Это очень странно, что с совершенно незнакомыми мне людьми я действительно счастлива. Ирвин хмыкнул. Все зашли в дом. Здесь было так уютно. Прям, как у бабушки! Но в некоторых местах висели постеры с рок-группами. Я подошла к постеру группы «Нирвана» и напела несколько слов из их песни. -Оу, ты любишь рок? -заинтересовался Ирвин. -Я большой поклонник! И небольшой исполнитель. Финн ухмыльнулся. Вряд ли я понимала почему… Неужели у нас с ними общие интересы, не может быть! Мы все сели за круглый стол. Оскар приготовил всем по чашке какао. -Это вкусно! -оценил Шнапп, — Спасибо! -Оскар у нас, вместо повара.-все засмеялись. Оскар смутился. -Перестаньте, ведь это обидно! Повар — это круто. Я например кроме яичницы ничего не умею готовить.-не знаю зачем я за него заступилась. Наверное из-за того, что меня с моим талантом тоже не особо жалуют. Какой там талант, так…увлечение.- И вообще, скажите, зачем вы взяли меня? Они переглянулись. -Почему не Монику? -Ох, только не Монику! С ней невозможно. Вечно о своих тряпках говорит! -заныл Финн. -Мы просто часто замечали, что ты одна и кстати, ты немного похожа на нас.-мне было приятно, но одновременно это настораживало.- Мы приглашаем тебя к нам, как бы это не звучало. Я растерялась, ведь недавно я их просто терпеть не могла. -Оу, да вы настоящие джентльмены! Думаю, я все-таки соглашусь. -Вот и чудненько. Обстановка разрядилась, все мило беседовали между собой. Я и не представляла, что со мной такое может случиться. Сегодня очень странный день. Он не такой депрессивный что-ли. Я не могу поверить, что села к ним в машину. Зачем им я? Думаю, просто так они бы даже и не посмотрели в мою сторону. Сначала машина, потом дом, что будет дальше? Я встала из-за стола пока парни что-то обсуждали и решила осмотреть дом. Он был небольшим, но уютным. Не сильно обставлен, но и не пустой. Ремонт явно сделан с любовью и хорошим вкусом. На стенах висят постеры и небольшие картинки в аккуратных рамочках. Золотистые часы тихо тикали. Увидев, сколько уже времени я опомнилась. Неужели прошло так много времени? Я поспешила сказать об этом, теперь уже моим «друзьям». Но друзья ли они мне? Через полчаса я уже была дома. Денек выдался очень насыщенным. Не задумываясь, я улеглась на мягкую кровать и прокручивала моменты сегодняшнего дня. Спустя час, я уснула. Кто бы знал, что шторка в мою комнату была не закрыта. Он лицезрел все мое спящее тело. Он любовался своей соседкой. Но, я этого не знала… Pov Финн — Ты так прекрасна! , — я прикусил губу от восхищения, — была бы ты моей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.