ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.3

Настройки текста
- Смотри в мои глаза, ничтожная сука. Ты просто жалкая дрянь, которая решила, что она особенная. Я решаю, будешь ты жить или нет.       Эти слова будто убили мою последнюю надежду на более счастливое будущее, чем смерть или небытие. Эти слова будто подписали мне смертный приговор. Я умираю от одного его взгляда, взгляда этих холодных и жестоких глаз. Они настолько алые, что я могу увидеть в них все муки, которые меня ждут, рядом с этим мужчиной.

Этим чертовски сексуальным мужчиной

***

Я иду по жуткому коридору, буквально сорок шагов и мне посчастливится встретиться с самим Сатаной. Геральд и Фенцио меня сопровождают, они молчат, изредка перекидываясь между собой парой фраз. Такое ощущение, что мы направляемся в библиотеку, а не на казнь Вики Уокер. Когда мы доходим до двери, то Геральд стучит в неё и дождавшись положительного ответа, открывает. Сперва заходят учителя, следом за ними я делаю пару шагов и поднимаю глаза на своего будущего убийцу.       Его глаза выражали холод и безразличие, будто для него это не первый случай, хотя что это я. Этот мужчина спал наравне с тем, как убивал. Взгляд алых глаз, настолько устрашает, что невозможно долго на него смотреть. Липкий страх расползается по моим венам. Как только дверь закрылась, мне стало не хватать воздуха и показалось, что само помещение просто крошечное, но это было не так. Здесь столько места, что можно смело праздновать мои похороны. Сатана проводит по мне взглядом и усмехается. Я же быстро перевожу взгляд на двух стражников, эти ребята не вызывают у меня доверия. Лица у них просто каменные, даже статуи уступают их физиономиям. Прошло только тридцать секунд, а для меня целая вечность. — Все вышли. — голос Сатаны разрезал тишину. Перспектива остаться с ним наедине пугала. Выбора у меня, к сожалению, не было. — Но разве мы не должны присутствовать? — и тут Фенцио демонстрирует своё недовольство. Он похоже не осознает, что перед ним Сатана, тот мужчина, который, не моргнув, свернёт шею любому. Да меня одно его присутствие рядом убивает. — Я сам решу будешь ты присутствовать или нет. А теперь выметайся отсюда. — кажется кто-то разозлился. Ну, спасибо Фенцио, я и так его боюсь, а теперь он ещё и не в духе. Зачем Фенцио вообще припёрся, чёртов ангел. Данные слова подействовали на него, он беспрекословно вышел, а за ним и остальные. Я стою будто кукла, которая без помощи других двигаться не умеет. Сатана поднимается со своего места и начинает подходить ко мне. Этот властный мужчина устрашает и возбуждает одновременно. - Вики Уокер. - он произносит моё имя, будто пробует его на вкус. - Скажи, за что тебя привели ко мне.        Зачем, он же всё знает. О, Шепфа, дай мне сил. - Я нарушила запрет Неприкосновенности. - С кем же ты нарушила его? - Вы знаете с кем.- этот мужчина возвышается надо мной и его присутствие заставляет все мои органы остановиться. Здесь становиться невыносимо жарко, а лёгкие будто отказываются функционировать. - Произнеси его имя, Вики. Ты же не хочешь, чтобы я посмотрел твои воспоминания? - я не только не хочу, но и боюсь. - Люцифер, я нарушила запрет с Люцифером. - его явно разозлило имя сына. Или его злит моё присутствие? - Я мог бы тебя убить прямо сейчас. Какое наказание ты хочешь, Вики Уокер? - Ссылку на Землю. - его глаза наливаются кровью, нужно было просить быстрой смерти. Я проиграла в этой викторине. - Смотри в мои глаза, ничтожная сука. Ты просто жалкая дрянь, которая решила, что она особенная. Я решаю, будешь ты жить или нет.       Эти слова будто убили мою последнюю надежду на более счастливое будущее, чем смерть или небытие. Эти слова будто подписали мне смертный приговор. Я умираю от одного его взгляда, взгляда этих холодных и жестоких глаз. Они настолько алые, что я могу увидеть в них все муки, которые меня ждут, рядом с этим мужчиной.

Этим чертовски сексуальным мужчиной

- Убить тебя было бы слишком просто, - он тихо шепчет это мне на ухо. - Я заберу тебя себе. С этой секунды ты моя собственность.       Лучше бы я умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.