ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.4

Настройки текста
      Может я всё делаю неправильно? Может лучше было бы умереть? Но тогда почему мне нравятся его действия?       Он прижал меня к холодной, как лёд, стене. Я не могла пошевелиться. Дрожь пробежала по моему телу, но только ли из-за страха? — Не вздумай сопротивляться. Ты ведь прекрасно знаешь, чем тебе это грозит, — проговорил он. Я почувствовала его руку на моем горле, все мое тело ослабло. Он швырнул меня на диван, возвышаясь надо мной, Сатана поцеловал меня. Этот поцелуй не был похож ни на один из тех, что я пережила. Его язык проник ко мне в рот. Всем нутром я ощущала страсть и пылкость Сатаны, которая словно пыталась сжечь меня.       Он безжалостно рвёт мою одежду, превращая её в тряпки. Раздев меня, он начинает кусать мои соски так больно, но так сладко, что я невольно возбуждаюсь. Продолжай. Он стягивает с меня штаны, бросает их в угол. Я слышу его тяжёлое дыхание, его сердцебиение. Достав из кармана нож, Сатана перерезает мой лифчик и делает неглубокие порезы вдоль моих рёбер. Они будто ошпаривают меня, хоть особой боли и не приносили. — Я заставлю тебя пожалеть о собственном рождении. То подобие секса, что было у тебя с Люцифером просто насмешило меня. Мой сын — самое крупное разочарование в моей жизни. Я чувствую все твои эмоции, Уокер. Тебе не скрыть от меня ничего. Ты — моя.        От его слов все во мне сжалось. Я не могла воспротивиться ему, да и зачем мне это было? Ведь в глубине души, мне нравится, что он делает и как он со мной обращается.        Я вижу, как рубашка очерчивает его руки и торс. Его мускулы бесподобны, всё его тело идеально. Затем он снимает брюки, и я уже вижу, как топорщатся обтягивающие его ягодицы трусы. Наконец, и они лежат на полу. Перед моими глазами возникает великолепный толстый член, который, как видно, давно находится в напряжении. Возможно, скоро он войдёт в меня, и это будет мой первый секс с Сатаной. Для начала он приподнимает мою голову, и сует в рот член, от которого мой рот открывается до предела, настолько он громадный. Я чувствую, насколько он горяч, этот член, он пульсирует на моем языке. Он начинает двигаться. — Заглатывай его целиком, теперь твоя единственная задача: удовлетворять меня, — решительно сказал он, запихнув свое великолепное достоинство в мой рот. Он начал двигаться быстрее, все сильнее и сильнее упираясь в мою глотку. Я не могла нормально дышать, а приступ рвоты уже готов был одержать победу над остальными чувствами, но как только я решила, что больше не могу, он остановился, и я ощутила море спермы, втекающей в мой рот. Чтобы не захлебнуться, часть мне пришлось проглотить. Она была приятного вкуса, напоминающая персик. Через пару секунд мой рот был освобождён. По подбородку ещё стекало его семя. — На сегодня ты свою задачу выполнила, — сказал Сатана. Я не спешила радоваться, потому что понимала: всё это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.