ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.5

Настройки текста

Вики Уокер, ты слишком сладкая, чтобы от тебя отказаться.

       Я всегда получаю то, что хочу. Ни один демон не пойдёт против моей воли. Моё слово — закон. Когда я узнал о выходке Люцифера, меня она не удивила. Этот мелкий уродец всегда был для меня обузой. Нужно было избавиться от него ещё в детстве. С раннего возраста он приносил одни проблемы. Мне было любопытно лицезреть его попытку доставить удовольствие девушке.

Воспоминания Сатаны.

      Я смотрю в глаза Люцифера и перебираю его воспоминания, пока не нахожу то, что меня интересует.        Он ждал её, ждал и желал. Его мысли уже давно заполнили картинки порнографического характера. Как только она зашла, все взгляды были прикованы к ней. Вики Уокер была особенно прекрасна в этом чертовски коротком платье, цвета спелой вишни. Один только её вид возбуждал многих парней. Её стройные и длинные ноги, пухлые губы, упругая грудь, возбуждало ли это всё меня? Возможно ли, что я совру, если скажу нет?        Люцифер весь урок наблюдал за ней. Он переживал, что она откажется переспать с ним. Мой отпрыск поймал её в коридоре и уволок в какой-то кабинет. — Ты подумала над моим предложением? — девушка усмехнулась, она не хотела секса с ним, но всё равно согласилась. Что творится в её голове? — Я приду к тебе вечером. Такой ответ тебя устроит? — Более чем. — Люцифер хотел поцеловать её, но та увернулась и убежала.        Прошло около трёх часов, прежде чем она пришла к нему в комнату. Она не была возбуждена, ни когда он её целовал, ни когда его мерзкий член вошёл в неё. Это был самый неудачный половой акт на моей памяти. Между тем, Люцифер настолько увлёкся её телом, что не заметил отстранённости девушки. Не знаю чем была увлечёна Уокер, что даже она не заметила, как за ними наблюдали.

***

       Что могло побудить Уокер на секс с ним? Этот вопрос пожалуй я задам ей лично. Как только она войдёт сюда, назад дороги ей не будет. Единственный выход для этой девушки: смерть от моих рук, которую я мог бы был готов ей обеспечить. Если бы не одно но:

Я определённо совру, если скажу, что эта девушка меня не возбуждает.

       Девушка у меня не вызывала никаких чувств, кроме возбуждения. Все её движения пропитаны уверенностью, она явно отдаёт отчёт своим действиям. В ней нет ничего особенного, таких как она миллионы. Но именно её я желаю в данный момент, и мне не составит труда заполучить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.