ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.6

Настройки текста
      Я пробыла здесь уже несколько дней. Единственное, на что я надеялась — это вернуться в школу. Мне было некомфортно рядом с Сатаной. За эти три дня моего пребывания в Аду, мне посчастливилось особо не пересекаться с ним. Он всё так же пугал меня. И эти двое стражников, которых позже представили мне, как Ястура и Дмора. Меня преследовали сомнения: для чего их предоставили мне? Они следят за мной и явно докладывают всё Сатане.        Просиживая всё своё время в покоях, у меня было достаточно времени для размышлений. Таким образом накопилась пара вопросов. Почему моё наказание такое мягкое? Меня будто и не наказывали. Я не знала как себя вести и на каком основании я здесь. Не думала, что скажу это, но в Аду совершенно нечем заняться.        Как только в дверь постучали, её сразу же открыли. В комнату зашёл Ястур со словами: — Собирайся, Сатана ждёт тебя. — как зашёл, так и вышел. Собственно, ясно почему его подослали ко мне. Этот мужчина просто бетонная стена, эмоции ему вообще не свойственны. Но, это неважно. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Чем ближе мы подходили, тем больше я начинала переживать. Возможно ли, что он передумал и убьёт меня или он придумал новое наказание?        Мы заходим в уже знакомый кабинет и стражник сразу выходит. --Проходи и раздевайся — не поднимая глаз, проговорил он, указывая рукой на дверь, которую я ранее не замечала. Открыв дверь, перед собой я увидела огромную кровать. В голове сразу возникли картинки, как Сатана будет брать меня на ней. Что-то мысли не в ту сторону потекли. В комнате было довольно мало света. Быстро стянув с себя платье, я подошла к кровати и попрыгала на ней, после и вовсе легла на неё.        Через десять минут в комнату зашёл Сатана, он был явно не в духе. Не говоря ни слова, мужчина снял с себя рубашку и брюки. Он прошёл к кровати и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был отстранённым, будто что-то произошло и его это тревожит. Казалось бы непробиваемый мужчина, но что-то в нём было не так. Но чтобы не произошло, он хотел меня. И я хотела его не меньше. — Иди ко мне. — его голос был требователен. Я приподнялась и встала на колени, всё ещё находясь в кровати.       И тогда он поцеловал меня. Его поцелуи разжигали во мне желание, этот мужчина будто сжигал меня изнутри. Его руки спустились ко мне в трусики. Как только его пальцы проникли в меня, я не смогла сдержать стон. Обхватив его плечи, я потянула его в кровать. Он целовал моё тело, особое внимание уделив груди.       Мои стоны так и срывались с губ. Сняв с меня трусики, его губы коснулись моего клитора. Он ласкал меня, принося огромное удовольствие. Этот мужчина сводил меня с ума. Как только его член проник в меня, я почувствовала боль, он был слишком большой для меня. Сатана не двигался, давая мне привыкнуть. Я посмотрела в его глаза и поцеловала, вложив в этот поцелуй свои чувства. Мужчина медленно начинал двигаться во мне, постепенно увеличивая скорость. Его движения и ласки доводили меня до пика.

Не вздумай влюбляться, Вики Уокер. Но было уже поздно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.