ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.7

Настройки текста
В голове крутилась огромная куча странных вопросов. От «любит ли он меня» до «какое лицо будет у Люцифера, когда он узнает, что я стану его мамочкой». Всё это не то, о чём сейчас нужно думать. Подслушав разговор стражников, я смогла узнать о том, что случилось какое-то происшествие. Наверно, поэтому Сатана был такой потерянный. Вроде речь шла о небольшом стеклянном флаконе, которые я думаю, что можно сравнить с туалетной водой. Но что может быть ценного в такой маленькой вещичке. Эх, кругом одни загадки. Интересно, смогу ли я узнать что-то ещё. Моё любопытство сыграет со мной злую шутку. Дни тут тянутся со скоростью черепахи, а из развлечений, пожалуй, только сон. Но и спать всё время я не могу, поэтому у меня возникает одна запретная идея, которую безусловно стоит воплотить в реальность, чтобы хоть как-то себя развлечь. Хочу устроить себе прогулку по Аду. Хорошей новостью было то, что за всё моё прибывание тут, никто ко мне почти и не заходил. Естественно, мне запретили покидать мою комнату, но ведь покинуть и ненадолго уйти, это же разные вещи? Конечно, да. Надеюсь судьба любит меня, а теперь нужно одеться во что-нибудь потемнее. Покончив с одеждой, я подхожу к двери и стараюсь разглядеть наличие стражников за своей дверью из замочной скважины. Также я посмотрела в промежуток между дверью и полом, чтобы точно удостовериться. К великому счастью, этих не самых приятных существ не было рядом. Открыв дверь, которую почему-то никто и не запирал никогда. Они думают, что я совсем тупая и не знаю как правильно пользоваться дверной ручкой? Оглянувшись по сторонам, я также подтвердила отсутвие людей здесь. Странно, почему никого нет. Может всё же произошло что-то ужасное? Хотя, что может произойти с демонами? Они же самые кровожадные существа из существующих. Сделав несколько маленьких шагов, всё-таки нарушать запрет Сатаны, конечно весело, но всё же мне немного не по себе. Мало ли что у него на уме, может он захочет убить меня, после этого? Да нет, зачем ему это делать сейчас, если он мог сделать это раньше. Тем более, я же собираюсь просто прогуляться и сделаю это незаметно, так что никто и не заметит моего отсутствия. Эти размышления придали мне немного уверенности, так что я спокойно отправилась дальше, иногда оглядываясь по сторонам. Немного побродив по коридорам, я решила спуститься в библиотеку, в которую как-то ходила, когда была на занятиях. Спустя пару минут мне удалось ее найти и когда я зашла внутрь, запреметила себе кресло в дальнем углу, чтобы в случае чего смогла успеть спрятаться. Взяв большую книгу про историю этого мира, я направилась к креслу, чтобы провести следующее время в приятном одиночестве. Потерявшись во времени, я и не заметила, как провела за чтением несколько часов. Быстро подпрыгнув с кресла, я поставила книгу на место и устремилась прочь из библиотеки. Открыв дверь, я осторожно оглянулась и убедившись, что никого нет, начала осторожно идти. Когда до двери в мою комнату оставалась совсем немного, я поняла, что судьба приготовила мне неприятный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.