ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.8

Настройки текста
Страх окутывал меня, теперь эта идея не казалась мне привлекательной. Видимо моя задница существует только для того, чтобы наживать проблемы. Мужчина сидел спиной к двери в кресле. Думаю, он уже чувствует моё присутствие, я могу заметить, что его тело неподвижно. Может мне повезло и он спит? Мало вероятно, конечно, но верить в это хочется. — Твои действия заставили меня задуматься, а не слишком ли тебе комфортно, дорогуша.- проговорил Сатана, поднимаясь с кресла, — Что ж, теперь я это исправлю. Я молчала, не найдя слов, чтобы хоть как-то оправдать себя. Да и не думаю, что это помогло бы мне. Мужчина сделал несколько шагов ко мне, его глаза пробежались по моему телу и остановились на моих губах, которые я уже начала прикусывать от нервов. Набравшись смелости, я посмотрела в его глаза. Мужчина выглядел уставшим и злым. — Будем считать, что ты потеряла моё расположение, конфетка. Теперь ты отправишься туда, где должна была находиться с первого дня своего пребывания. Тебе это очень не понравится. — Его рука прошлась по моим волосам, как бы поправляя их. Большим пальцем он очертил мои губы, чуть оттягивая нижнюю. Он был прав насчёт того, что мне не понравится тут. Здесь было мерзко, кругом находились заключённые. Не составило труда, догадаться, что теперь меня поселят в камеру. От этих ужасных зрелищ мурашки побежали по моему телу, намекая на то, что это только начало. Оглянувшись, я заметила, что тут находились стражники, которые контролировали меня. Эти огромные парни были все в крови. Проскользнула мысль, что это могло быть из-за меня, но её быстро сменила другая, которая гласила, что они сами виноваты, ведь выполняли свою работу недобросовестно. Делая медленные шаги, в сторону уже открытой для меня камеры, я слышу крики заключённых монстров, они тянут свои длинные конечности через решётки. Как только я переступила порог своего нового места проживания, Сатана с силой захлопнул решётку и посмотрев на меня, развернулся и просто ушёл. Спустя пару часов со мной всё было в порядке, пока мои «соседи» не просунули свои дряхлые руки ко мне, эти существа странно посмеивались, некоторые из них просто улыбались. Мне показалось странным, что среди них нет женщин. Хотя как отличить от них женщину, я и не знала. Одна рука схватила мой локоть и потянула меня к решётке между двумя камерами. Я пыталась вырваться, но только ухудшила ситуацию, меня обхватили чужие отвратительные пальцы за лодыжки, из-за чего я не удержала равновесия и больно приземлилась на грязный пол. — Что вы творите? Отпустите меня. — я предпринимала попытки выбраться, но рук было уже пять, и пока я освобождалась от двух, меня ещё держали три. — Он придет за вами, если вы сделаете с ней это.- не знаю кто это был, и что он подразумевает под «этим», но его слова подействовали на них, меня тут же отпустили. Монстры разошлись и я смогла увидеть демона, сидящего в камере с этими чудовищами. Он выглядел потрёпанным, и скорее всего находился тут уже достаточно долго. Непонятно, почему я не заметила его раньше, когда рассматривала всех заключённых. — Спасибо. — Скоро с тобой случится событие, которое изменит всю твою жизнь. — проговорил незнакомец, закрыв глаза. Его слова напугали меня, но я не осмелилась спросить у него о том, что он имеет ввиду.        Но вскоре, как оказалось, я и сама смогу это понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.