ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.9

Настройки текста
Моя голова гудела, я и не помню, как оказалась тут. Всё будто в тумане, из последних воспоминаний только моё заточение. Где-то в глубине комнаты послышались шорохи. Я испугалась и попыталась разглядеть что там находится, но в помещение было темно и мне это не удавалось. — Кто здесь? — мой вопрос так и остался висеть в воздухе. — А малышка хороша — послышался чей-то грубый мужской голос. Привыкнув к темноте, я смогла разглядеть троих мужчин. Их комплекции были схожими: эти люди были внушительного роста и плотного телосложения. — Мы вернёмся к ней позже, у нас ещё есть важные дела, не забывайте об этом, — Сказал один из них, а потом взглянул на меня — Не скучай, малышка, мы займёмся тобой позже. — И не собиралась. Зачем вы меня здесь держите? Выглядит, как в дешёвом боевике — мужчины улыбнулись, но их улыбки были больше похожи на оскал. — Побереги язычок, куколка. Он тебе ещё понадобиться. Уходим — С этими словами все трое двинулись прочь. Что в прочем хорошо, может я придумаю как сбежать отсюда. К слову, меня привязали к железной трубе, торчащей из стены. Ближе к потолку на противоположной стене было маленькое окно. Надежда, что мои похитители вернуться не скоро не умирала, но и мои мозги не как не могли заработать в нужном направлении. Мои мысли были заняты важным вопросами, как мне кажется. Переживает ли Сатана за меня? Знает ли он о том, что меня похитили? Нет, лучше подумать, как освободиться. Руки начали болеть, я предприняла попытку освободить их, но только усилила боль. Сдаваться я не собиралась, поэтому совершила ещё пару попыток. Вскоре узел на моих руках ослаб, и я смогла вытащить сначала одну, а потом вторую руку. На моей шее был чокер непонятного происхождения. Вроде бы он не приносил никаких неудобств, но у меня были сомнения, что это вещица на мне не просто так. Сделав парочку попыток взлететь, я поняла, что он блокирует меня. Это прибавило немало проблем, ведь теперь я не знала как подняться к окошку. Оно было расположено довольно высоко, а я хоть и не была маленькой, но и допрыгнуть у меня не было шансов. Я начала продумывать план побега, который удастся, если зайдёт только один из них. Я бы могла начать душить его той веревкой, которой они меня связали. Но если их будет больше, то мой план потерпит очень ненужное мне поражение. Осмотрев стену с окном на наличие выступов, я была приятно удивлена. Малюсенький шанс на спасение есть, а значит нужно действовать. Поставив ногу на один из выступов, со второй я сняла ботинок и разбила окно, руками ведь делать это больно. Выбравшись из этого старого здания, я огляделась и пошла к лесу, которые находился буквально в пяти метрах. Убедившись, что рядом ни одной живой души, я ускорилась. Забежав в лес, я начала немного успокаиваться. Не каждый день из плена сбегаю всё-таки. Я не знала куда мне идти, поэтому шла просто прямо. Пройдя совсем немного, я услышала позади себя шаги. Не успела я обернуться, как меня грубо схватили мужские руки. — Славная работа. Теперь ты не оставляешь мне выбора, куколка. Если раньше я думал трахнуть тебя один, то теперь ты получишь сразу три члена, рада, детка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.