ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.10

Настройки текста
Я сопротивлялась, как могла, но видимо моих сил было недостаточно. Моему похитителю не составило труда дотащить меня до места, из которого я буквально десять минут назад сбежала. Его ужасная улыбка, которая вызывает только отвращение, не сходила с его лица. Как только я оказалась в комнате, то нас там уже дожидались. — Ну, что, куколка, начнём? Возможно, я, как наивная дурочка, надеялась, что сейчас сюда ворвётся мой принц и спасёт меня. Но, похоже, я была дурой, но явно не наивной. Их мерзкие руки облепили меня, я крутилась и вырывалась, но это было бесполезно. Один из них уже стаскивал мою одежду, он озабоченно смотрел на меня и бродил своими руками по моему телу, пока остальные держали меня. — Какая горячая девочка. Разве ты не наслаждаешься? — прошептал мне мужчина, который наклонился ко мне, чтобы поцеловать. — Не дождешься, ублюдок — с этими словами я плюнула ему в лицо, за что сразу же получила пощечину. Я не должна нарываться ещё больше, но и не могу лежать пластом, пока меня насилует группа существ с членом вместо мозгов. Надежда на то, что у меня ещё получится выбраться, умирала с каждой секундой. Перед мои глазами уже замелькал чей-то член, я с силой закрыла челюсть, не желая брать его в рот. — Смирись и получай удовольствие, детка — в эту же секунду в меня проник один из них. И я смирилась, по моим щекам потекли слёзы. Я проклинала себя за то, что попала в этот мир. Я проклинала себя за всё. Из всех существующих чувств у меня осталось только чувство омерзения ко всему и всем, но в первую очередь к самой себе. Я уже не слышала, что говорили эти ублюдки. Теперь я позволяла им спокойно трахать меня, они сменяли друг друга, а мне уже было наплевать. — А ты, оказывается, можешь быть послушной. — Ненавижу вас. — Посмотрим, как ты примешь сразу двоих — один из них устроился подо мной, а второй был сверху.

***

Сперма была повсюду на её теле. Эта липкая смазка стекала по её груди, бёдрам, рукам, но никто не останавливался. Эти животные приносили столько физической боли, всё тело девушки просто изнывало от этой пытки. Но это было ничем, по сравнению с тем, что они сделали с её душой. Ведь это хуже насилия. Всю свою жизнь ей придется пытаться забыть об этом. Может лучше умереть и стереть все воспоминания разом? Умереть, будучи бессмертной, тяжело, но возможно. Она продолжала плакать, не в силах даже думать, её мысли были будто в тумане. В густом, застилающим разум тумане. За ними наблюдали, и вскоре девушка заметила нежеланного зрителя. В глубине комнаты сидел мужчина, и было непонятно, сколько времени он уже сидел там. Ведь девушка потерялась в пространстве, её разум категорически отказывался работать. Но спустя мгновение, она поняла, что всё это время за ней наблюдал Сатана. И осознание этого разбило её окончательно. Любимый ею мужчина просто смотрел на её моральное унижение. Смотрел и ничего не предпринимал. Не столько сексуальное насилие разбивало её, сколько осознание того, что за этим наблюдал любимый мужчина. Когда озабоченные мучители повернули голову девушки, она встретилась глазами с Сатаной. И тогда он понял, что она не простит. Он сломал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.