ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.11

Настройки текста
Когда разум покидает тебя, становится невыносимо больно. Твоё тело не реагирует, а слезы текут произвольно. Ты пытаешься что-то сделать, но ничего не выходит. Душевная боль сковывает твои движения. Ты будто умерла внутри, осталась только оболочка. Ты как конфета, внутри которой не оказалось начинки. Пока она лежала в обёртке этого никто не заметил, но стоило только достать её, как приходит разочарование. Становится слишком грустно и сомнения не будут покидать тебя, когда ты захочешь съесть ещё одну. Она будет уже не такой желанной. А была ли она когда-нибудь желанной? Разве этот властный мужчина обещал ей что-то? Разве он говорил о своих чувствах? Он молчал, молчал и наблюдал. Может он наслаждался? Слишком много вопросов, детка. Не стоит ли выкинуть его из головы, после последних событий. Но разве можно избавиться от самых страшных воспоминаний? Они будут пожирают тебя изнутри, заставляя всё твоё нутро холодеть. Тебя бьёт озноб, ты мечешься в панике, мерещатся голоса. Не сходи с ума, бедняжка. Прошло ровно тридцать семь часов с твоей пытки, иначе назвать её нельзя. Твоё тело до сих пор изнывает от боли, а память подбрасывает картинки недавних событий. Ты стараешься держать себя в руках, но со стороны это выглядит жалко. Замученная девушка сидит, обхватив свои голые колени, и смотрит в даль, в какую-то таинственную пустоту. Она сидит так уже пару часов, несмотря на боль во всём теле. Разве тебе не хочется умереть? Смерть бы стёрла все твои воспоминания. Какого это отправиться в небытие? Проиграть уже вторую жизнь и желать умереть. Но только лишь бы без мучений. Хочется спокойной смерти, которая доставила покой разуму, такому измученному в последнее время. Как не странно, но твоё похищение закончилось. Тебе отправили обратно в твои «покои», где ты чувствовала себя ещё хуже, чем в тюремной камере. За последние дни тебя никто не побеспокоил. Возможно ты была уже испорченной игрушкой или никто просто не хотел прикосаться к твоей грязной коже. В любом случае, такой расклад событий тебя только успокаивал, но этого было мало. Удастся ли тебе стать прежней и сколько времени на это понадобиться? Ты смотришь на свои руки, будто они чужие, всё твоё тело кажется чужим. Ты больше не веришь в чудо, хочется стать независимой от этого мира. Жить на берегу моря, в небольшом домике, который был бы предназначен только для тебя одной, уйти с головой в одиночество. Возможно ты была бы не против завести домашнее животное: какого-нибудь маленького друга, который успокаивал бы тебя, дарил то тепло, недостаток которого ощущался сейчас ещё резче, чем прежде. Одиночество — не порок, одиночество — это дар, который предназначен не для всех. Кому-то предсказано судьбой провести всю жизнью в окружении людей, а для кого-то приберегли что-то более ценное, чем общение, способствующее социализации. Девушка не меняет позы, даже когда заходит один из уже знакомых ей стражников. Он выглядит как обычно, ничего не поменялось в нём. Ни эта странная одежда, ни его выражение лица. Стражники — это та категория людей, которой абсолютно наплевать на тебя. Тот мужчина, упоминание о котором заставляет твоё сердце предательски замереть. Тем временем стражник продолжал говорить ей, несмотря на то, что она игнорировала его присутствие. Этот человек где-то в глубине души сочувствовал ей. Она также не реагирует на его обращение к ней. «Вы отправляетесь обратно в школу». В её голове каша, но только одна эта фраза заставляет ее мысленно улыбнуться. Она покинет это место, она вернётся к прежней жизни, хоть и среди людей. Главное не здесь, главное не с ним. Дорогая, пора начать жизнь с нового листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.