ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.12

Настройки текста
Примечания:
Триумфального возвращения так и не произошло. В последнее время мне стало абсолютно наплевать, что происходит вокруг. Я успела разбиться на миллиарды осколков, из которых пожалуй только миллион удалось склеить. Когда я вернулась обратно в школу, многие были удивлены или даже шокированы, но большинство не радовались. Скорее всего они желали мне смерти, от которой я бы не отказалась сейчас. Чтобы привлекать к себе меньше внимания, я стала носить только чёрную одежду. Думаю она отлично соответствовала моему настроению. Тяжело жить, когда в твоё сердце будто вонзили нож. И всё бы ничего, но ведь находятся и те, кто хочет покрутить этот нож внутри тебя. Сейчас я сидела за последней партой на уроке у Геральда. За несколько дней, проведённых снова здесь, Люцифер и мгновения не пропускал, чтобы как-то публично оскорбить меня. Не знаю чем гордился, этот ублюдок, но я бы хотела, чтобы он наконец-то умер. Глупые толчки, пошлые шутки, даже подножки. Этот парень делал всё для того, чтобы я его ненавидела. Но всё же были и те, кто хотел поддержать меня. Мими, Дино и Энди стали навещать меня. С того момента, как я вернулась, мне была предоставлена одиночная комната. Поэтому мне приходилось оставаться со своими мыслями наедине. Это пугало меня. Когда я лежала ночью на кровати и не могла заснуть. Всё мои мысли и сны были заняты одним днём. Но сегодня я хочу отказаться хотя бы от ночных кошмаров. Думаю, медсестре не составит огромного труда, чтобы дать мне снотворное. Когда урок был окончен, я не спешила выходить первой. Теперь мне хотелось смешаться с толпой, затеряться среди людей. Спустя пару минут я была уже в коридоре и раздумывала, каким путем можно быстрее прийти в медпункт. Не успела я ступить и шагу, как меня окликнула Мими. — Вики, привет. Как дела? — в последнее время я стала ненавидеть этот вопрос. Он кажется таким глупым. Как могут быть дела у девушки, которая недавно вернулась из Ада? Но вместо своих унылых возмущений, я отвечаю как обычно: — Спасибо, всё хорошо, у тебя как? — Отлично, куда ты направляешься? Твоя комната в другой стороне. — Хочу сходить в медпункт за снотворным.- я была благодарна девушке за поддержку, но мне хотелось остаться одной. Я опасалась людей вокруг себя. Порой чувство тревоги преследовало меня даже с Мими, хоть она и не была опасной. — Я схожу с тобой. А то ты такая бледная сегодня. Ты уверена, что чувствуешь себя хорошо? Думаю, тебе нужно сдать анализы. — Не переживай Мими, со мной всё в порядке. И хорошо, я сдам анализы, только не нужно ходить со мной. — Ну, как хочешь. Если что приходи ко мне. До завтра.- после этих слов, она быстро исчезла, будто её тут и не было. Я же отправилась в путь, но на первом же повороте меня кто-то обхватил за руки и заткнул рот. — Не рычи, пупсик. Соскучилась? — я не была удивлена данной ситуаций, ведь моим нападавшим, уже в который раз был Люцифер. — Что тебе от меня надо? Зачем ты делаешь это снова и снова? — Расслабься детка, я всего лишь хочу воспользоваться игрушкой своего отца. Если уж он не убил тебя, значит ты отлично сосала. Сделаешь мне минет и можешь быть свободна на сегодня. — Я не буду делать этого, кретин. Твой маленький член не создан для такого вида утех. Тебе желательно заниматься сексом в темноте и под одеялом. — Парня разозлили мои слова, иначе я не могу объяснить его следующие действие. Он толкнул меня к стене и надавил на мою шею. И всё бы ничего, если бы я не стала терять сознание.

***

Очнулась я уже в медпункте. Глаза мне удалось открыть только с пятой попытки. Осмотревшись по сторонам, я заметила Энди, спящего на кресле возле больничной кровати. Сколько же я была в отключке? — Вы уже очнулись? Как себя чувствуете? Отлично, у меня есть для вас новость. — Откуда не возьмись в палате появилась медсестра. — Относительно неплохо. Какая ещё новость? — Вы беременны. — Как только она произнесла это, в комнате эхом прозвучала одна и та же фраза двумя голосами. Кажется Энди проснулся. — Что? В моей голове застыл вопрос: Кто отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.