ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.13

Настройки текста
— Девочка, тебе не стоит так волноваться, подумай о ребёнке! — Медсестра уже несколько минут пыталась меня успокоить, но мысли, которые крутились у меня в голове, просто не давали мне этого сделать. Я судорожно металась по палате, прикидывая варианты, как мне поступить. Сделать аборт? Смогу ли я решиться на такое? Лишить уже живого человека жизни. Отец ребёнка. Кто отец? Чтобы ответить на этот вопрос мне необходимо знать срок. — Какой срок? — У вас девятая неделя. Мы будем обязаны сообщить руководству школы. — Что меня пугало больше? Что отец ребёнка Сатана, или что меня захотят выгнать. — Я могу сделать аборт? — Да, но о вашей беременности всё равно придётся рассказать. — Вики, кто отец твоего ребёнка? — Шокированный Энди начал приходить в себя. Я уже хотела ответить, как кто-то вошёл. Это был он. Мужчина, которого я одновременно люблю и ненавижу. — Вышли. — Его голос был тихим, но чётким. Никто не осмелился возразить, Энди лишь поднял на меня печальный взгляд перед тем как уйти. Сатана тем временем пододвинул стул к себе и сел напротив меня. Я не смотрела на него, наверно просто не хотела. Хотя это определенно ложь, я хотела взглянуть в его глаза. Хотела понять, зачем он здесь и что ему нужно. Но не было сил даже слово вымолвить. Я просто опустила голову, пряча глаза, и стараясь не расплакаться от его близости. — Ты родишь этого ребёнка. Можешь не мечтать избавиться от него. — Его слова разозлили меня. Он не имеет права решать за меня. Теперь я не в его власти. — Я сделаю так, как посчитаю нужным. И не собираюсь считаться с твоим мнением. — Моя дьяволица обрела крылышки. Мне нравится, когда ты злишься, дорогая. — Я не твоя. Почему ты вообще думаешь, что это твой ребёнок? Может он от Люцифера. — услышав имя своего сына, Сатана изменился в лице, будто я назвала что-то мерзкое. Хоть Люцифер и был мне противен, но я не понимала такую реакцию его родителя. Что если он будет также относиться к моему ребёнку? — Не забывай с кем ты разговариваешь. Я не собираюсь терпеть твои выходки. И не упоминай имя этого мелкого ублюдка. Разве не из-за него ты попала сюда? — Мои глаза округлились. Как он мог узнать об этом. — Не смотри на меня так, дьяволёнок. Я знаю всё, что касается тебя. Ты вернёшься ко мне, так тебе и нашему ребёнку будет безопаснее. Если бы не неожиданный приступ тошноты, с которым мне всё-таки удалось справиться, то я бы подумала, что это сон. Мой когда-то желанный кошмар сидит на против меня и говорит, что мне будет безопасно с ним. Смешно? Не капельки. Хотя я могу просто умереть от смеха от нелепости этих слов. — Я ни за что не вернусь туда. Я хочу учиться в школе. И твоё решение учитывать нет смысла. — Хорошо, ты можешь остаться в школе, но только до твоих родов. Потом я не буду столь любезен с тобой в этом вопросе. — Наверно он хотел сказать что-то ещё, но почему-то вдруг передумал. В следующее мгновение, кинув сухое «ещё увидимся», он ушёл. Через какое-то время ко мне заскочила медсестра и сообщила, что если анализы будут в норме, то завтра утром меня выпишут. Возможно это была хорошая весть, но меня уже ничего не радовало. Носить ребёнка от самого ужасного демона, что может быть лучше. Всё, абсолютно всё. Не зная чем заняться, я решила прогуляться по коридорам. Надев мягкие тапочки, я поспешила покинуть палату. Стены в коридоре были нежно жёлтого оттенка, тогда как моя палата была исключительно в белых тоннах. На моём пути мне не встретилось ни одной живой души. Но не думаю, что меня это могло огорчить. Сейчас я могла подумать о чём-то хорошем, вроде того, что скоро я стану мамой. Мои руки неосознанно спустились на ещё пока плоский живот. А я размышляла кто там. Мальчик или девочка? Впрочем пол неважен, главное, чтобы мой малыш был здоров. И я буду любить его независимо от того, кто является его отцом. Это будет только мой ребёнок, мой желанный ребёнок. И неважно, что он незапланированный, главное, что уже любим своей матерью. За своими мыслями, я не заметила как остановиласьь около открытой палаты. В ней никого не было, кроме перебинтованного демона, это мне удалось понять по чёрным крыльям. Ещё секунду я колебалась между тем, чтобы зайти и пройти мимо. Но всё же переступила порог палаты. Подойдя ближе к кровати, на которой лежало изуродованное тело человека. Я ужаснулась, ведь это был Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.