ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.14

Настройки текста
То, что я увидела, повергло меня в шок. Конечно, я не питала любви к Люциферу, но сейчас он выглядел слишком жалко, чтобы я могла вспоминать прежние обиды на него. Кому он мог насолить? Нет, не так. Как парня, которого боятся все ученики, кто-то мог жестоко избить? Почему-то машинально я старалась откинуть мысль, что моего неприятеля изувечил Сатана. Но с каждой минутой наблюдая за измученным телом, я убеждалась, что это его рук дело. Этот мужчина способен на всё. Он даже готов организовать нападение на собственного сына, что мне кажется просто неадекватным поведением. Любил ли он своего ребёнка? Это невозможно, как Сатана может любить кого-то. Прошло около двадцати минут, как я перешагнула порог чужой палаты. Люцифер не открыл глаза за всё время моего нахождения с ним, но это и к лучшему. Мне нужно уйти незамеченной, я развернулась и чуть не врезалась в Энди. Его появление немного удивило меня. — Что ты здесь делаешь? — этот вопрос прозвучал слегка грубо, но Энди не обратил на мою интонацию никакого внимания. — Я хочу поговорить с тобой наедине. Мне кажется, мы отлично понимаем друг друга, Вики. — Что ты имеешь ввиду, Энди? Ты какой-то странный. С тобой всё в порядке? — парень действительно выглядел как-то иначе. Его зрачки были сужены, кисти в жутких царапинах, будто он пытался содрать себе кожу рук. Весь его вид кричал о нервозности и невменяемости. — Со мной всё отлично, милая. Мне просто нужна твоя поддержка. Давай поговорим в твоей палате. — Хорошо, но потом ты расскажешь мне, что с тобой. — Мы молча последовали в направлении моего временного жилья. Никто не нарушал сложившуюся тишину. Я не знала как начать разговор, а Энди возможно просто не хотел говорить что-то. Когда мы вошли в мою палату, то я начала переживать. Поведение парня было ему не свойственно. Он был каким-то ненормальным. Зайдя в палату, Энди стал её тщательно осматривать, пытаясь что-то найти. Когда ему это не удалось, он немного успокоился. Я немного боялась говорить с ним, поэтому не решалась этого сделать. Но вскоре, когда Энди сел на кровать, он сам заговорил со мной. — Я хочу умереть вместе с тобой, Вики.

***

Я знал, что она беременна. Я знал, что Люцифер доставал её. Я знал, что она не захочет вернуться. Знал абсолютно всё, что как-то касалось её. Порой меня напрягала такая заинтересованность обычной Непризнанной. Я хотел её и ничего не мог с этим поделать. Я был одержим этой чертовски прекрасной девушкой. Она определенно будет моей, хочет этого или нет. С того момента как Вики вернулась в школу, прошло несколько одинаковых дней. Я решил нанести визит своей избраннице. И был весьма не удивлен, что с ней опять что-то стряслось. Пока она лежала без сознания в коридоре, я размышлял над тем, что с ней могло случиться. Решив просмотреть воспоминания её тупых друзей, я отнёс девушку к медсестре, чтобы Вики была под присмотром. У Дино и Энди было подозрительно много мыслей о моей девушке. В прочем я догадывался, что они влюблены в неё, но думаю угрозы от них не будет. Последней из этой троицы Вики видела Мими. На этом цепочка обрывается, но есть ещё одна, которая как оказалось была верной. У меня не было сомнений, что перед своим обмороком, Вики с кем-то разговаривала и её собеседник просто сбежал, когда она пришла в бессознательное состояние. Мысль о Люцифера возникла внезапно, конечно, я забыл про него, чего делать было нельзя. Мальчишку придется наказать, что-то слишком он отбился от рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.