ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава. 15

Настройки текста
— Вики Уокер, я люблю тебя.

***

Энди уже начал пугать меня, как только мы оказались в моей палате, парень закрыл дверь и шторы. Было видно, что он не в себе. По его походке, мимике, жестикуляции рук. — Вики, просто выслушай меня. Я не сделаю тебе больно, всё будет хорошо, если ты сделаешь так, как я тебе скажу. — С этими словами он подставил стул к дверной ручке, чтобы её нельзя было открыть. — Энди, что происходит? Что с тобой произошло? Зачем ты всё это делаешь? — Молчи, не стоит задавать вопросы. Мы просто поговорим, всё будет хорошо, хорошо.- Я посмотрела в его глаза, но не смогла ничего прочесть по ним. Его воспоминания были будто заблокированы. — Расскажи чего ты хочешь, Энди. Я постараюсь помочь тебе. — Я хочу тебя, Вики. Разве ты никогда не замечала моей любви к тебе? Ты должна быть со мной. Только моей. Мы могли бы стать отличной парой, но ты выбрала другого. Почему, Вики? Разве ты не любишь меня? — с каждой новой фразой его тон становился всё агрессивнее. Его взгляд метался по комнате, будто он находился не здесь. — Конечно, я люблю тебя, Энди. — Как только я произнесла это, дверная ручка дёрнулась. Кто-то явно хотел войти. Спустя мгновение ко мне подлетел парень и закрыл рот рукой, а на шее я почувствовала что-то острое и холодное. Это был нож? После сильного удара, стул не выдержал и в комнату вошёл Сатана. Он был зол, но когда его глаза остановились на лезвии около моей шеи, то что-то непонятное промелькнуло в его взгляде. Это произошло всего на секунду, но я успела уловить изменение в его теле. Каждый мускул напрягся, говоря о его беспокойстве. Если бы не Энди за моей спиной, я бы расплылась в улыбке, даже не смотря на то, что ненавижу его. — Что, чёрт возьми, здесь происходит? — эти слова эхом пронесли по комнате. — Я бы попросил вас, не мешать нам с Вики. Она не хочет вас видеть, а я хочу, чтобы она стала моей. Поэтому просто уйдите. — Голос Энди звучал тихо, но уверенно, что было не свойственно для парня. — Парень, успокойся и отойди от неё. Вики Уокер принадлежит мне. — Нет, — голос Энди почти сорвался на крик, — она может быть только моей. Мы будем идеальной парой. Такое существо, как вы, не сделает её счастливой. — Отдай мне нож и мы сможем поговорить на равных.- Сатана сделал шаг к нам навстречу, но Энди заметил это и наглядно провёл кончиком ножа по моей коже. — Хорошо, хорошо. Я останусь тут, но не мог бы ты выпустить девушку, она в положении. — Ах, да, ублюдский ребёнок.- через секунду в мой живот вонзился нож. Ещё через одну, Сатана сорвался с места, но я уже ничего не осознавала. Мои глаза наполнились слезами. Я приложила руки к своему животу и ощутила горячую кровь на них. Не знаю, что делал Сатана, однако спустя минуту он уже был около меня. Как только я начала оседать на пол, мужчина подхватил меня и положил на кровать. Он что-то кричал, но я уже не могла понять что. Вскоре в палату вбежал врач и после этого я потеряла сознание. Перед тем, как открыть свои глаза, я почувствовала теплые ладони на своей руке. Я уже знала их обладателя, даже несмотря на то, что не видела его. — Вики Уокер, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.