ID работы: 10368231

Не больнее, чем жить

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Восстать из пепла

Настройки текста
      Через час они встретились возле выхода из отеля, магла была на мотороллере. Поездка напомнила Гермионе полет на метле, только вот в этот раз было на удивление спокойно. Вскоре они остановились на тихой улице возле симпатичного коттеджа. Магла помахала кому-то рукой и к ним навстречу вышел крепкий парень. - Привет, Джим! - О! Ана! Так мило, что ты решила навестить старого художника! - люди искренне радовались друг другу и Гермиона почувствовала себя лишней. - Джимми, сладкий, эта прекрасная малышка - Гера. Гера - это повелитель игл и краски, великий и ужасный Джим! - познакомила Ана ребят между собой. - Что же, милые леди, прошу вас в мою скромную обитель, - магл был дружелюбен. Гермиона сидела в мягком кресле, а магла выдавала указания. - Джим, с таким я могла придти только к тебе. Пришло время для твоей магии.       Гермиона напряглась. Эти люди из волшебного мира? - Гера решила, что пора превратить шрам в произведение искусства. Такое можешь только ты. - Гера, покажите шрам, - мягко попросил татуировщик. Девушка протянула руку. "Грязнокровка" - уродливыми буквами. Джим вопросительно посмотрел на маглу. - Война, - коротко ответила женщина. - Нас всех покалечила война, - сказал Джим. - Я, после окончания контракта, уехал сюда и создаю прекрасное. У каждого свой путь. Пожалуй, здесь самое место для феникса. Восстанем из пепла, Гера? - Согласна, - улыбнулась волшебница. Пока Джими готовил рабочее место и эскиз, Ана принесла ароматный чай и достала сигареты. На удивление Гермионы сказала: - Поддерживаю баланс между пользой и разрушением. И женщины рассмеялись. Жужжала татуировочная машинка, иглы царапали тонкую кожу, вбивая пигменты. Солнечные лучи делали палитру из колпачков с краской особенно яркой. "Так символично", - думала Гермиона, морщась от боли. - "Творение чекнутой Беллатрисы поглотил Феникс. Как саму Беллатрису - уничтожил Орден Феникса". Через пять часов, Гермиона, обессиленная и окрылённая внезапным чувством свободы, собиралась уезжать. Ана горячо благодарила мастера, пока они шли к скутеру. И тут, боковым зрением, волшебница увидела знакомый силуэт. Рыжие волосы, растянутая футболка, стремительный шаг… Рон! Девушку сковал ужас, она схватилась за руку маглы и не могла пошевелиться. Кровь стучала во всем теле сразу, отдаваясь болезненной пульсацией даже в дёснах. Перед глазами темнело и в этой темноте приближалось пьяное лицо Рона, искаженное злобной гримасой. Крик, низкий, грудной, словно разрывающий грудь, остановил маглов. Ана повернулась к Гермионе и увидела мочу, стекающую по ногам. - Джими, забери её. В дом! Татуировщик преобразился, из беззаботного шалопая резко превратился в собранную глыбу. Подхватил Гермиону на руки и бегом уносил ее в дом. Ана проверила, что рыжий парень в наушниках не обратил внимания на инцидент и побежала следом. Джими держал на руках девушку, тихонько раскачиваясь. Гермиона задыхалась. Ана села напротив, подняла голову волшебницы. - Смотри на меня! - рявкнула магла. - Вдох! Выдох! Слова доходили медленно. Она слышала голос маглы, видела ее серо-зеленые глаза, словно изгоняющие образ бывшего, и слушалась. Через полчаса женщины все так же сидели на полу. Джим принес им чай. Гермиону трясло от последствий панической атаки. Ану трясло от усилий, что были вложены на стабилизацию состояния подруги. - Это был Рон? - спросила Гермиона. - Нет, это был кто-то очень похожий. - Я доверяла ему, - всхлипнула Гермиона. - Я любила его. Я простила ему то, что он бросил нас тогда. Я простила. Слёзы лились градом. - Он… Он позвал меня замуж и я согласилась. Я была такой счастливой, Ана. Я видела будущее впервые после войны. И в эту же ночь… Он… Он… - Что, малышка? Что произошло? Скажи, Гера, - мягко требовала магла освобождающих слов, хотя прекрасно понимала, что именно сделал этот парень знала. Гермиона отхлебнула чай, глубоко вздохнула, словно решаясь на что-то. - Рон напился на приёме, Ана, - голос был тихим. - Мы пришли в аппартаменты, он начал приставать, я оттолкнула его, попросила подождать до свадьбы. Он ударил меня, потом ещё и ещё... И взял силой. Я не могла ничего сделать… - Малышка… - Я его любила, Ана. Он был частью меня. Он и есть часть меня до сих пор. И эту часть я ненавижу. Через час Гермиона крепко спала. Ана затащила ее в душ, смыла ужас и грязь. Ана заставила принять таблетку. Ана одела волшебницу в свою футболку, завернула в плед и обнимала, пока Гермиона не уснула. Магла ласково посмотрела на волшебницу, остро сочувствуя её боли. Прикрыв дверь в гостевую спальню, она спустилась в гостиную к Джиму. - Спасибо, Джимми, ты моё голубоглазое чудо, - женщина устало забралась под бок к мужчине. Он обнял рыжую, притянул к себе ещё ближе и поцеловал. - Я сделал то, что должен. А ты, как всегда, безупречно справилась с ситуацией. Ана, откуда у тебя столько сил, чтобы справляться с чужими бедами? - Раздаю кармические долги, сладкий мой, - ответила женщина. - Пообнимай меня, пожалуйста. Джимми посадил к себе на колени самую большую загадку своей жизни, уткнулся носом в макушку. Ана закрыла глаза и с большим удовольствием погрузилась в сладкую тишину. Самое безопасное место в ее жизни было в объятиях татуировщика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.