ID работы: 10369011

Двое в одном теле

Джен
R
Завершён
25
Rainb0w Rain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках

Настройки текста
Примечания:
POV Том Прошла уже неделя. И она оказалась крайне тяжелой. Я не думал, что найти его друзей окажется ТАК тяжело. В смысле я думал, что Торд просто расскажет куда идти и на том всё закончиться. Но всё оказалось гора-аздо сложней и запутанней. Оказывается, Торд сам точно не знал где его база, ведь после нападения, прошлое здание, где они существовали, было разрушено, и кроме кучи обломков там ничего найдено не было. Ни намёка на то, куда вся организация делась. Но договор есть договор и все дела приходилось делать именно мне, и я никогда не думал, что от сидения дома так устану. В смысле, я успел обшарить столько информации обо всём этом, что мозг иногда конкретно вскипал. А мой сожитель даже и не думал щадить меня. Если я пытался отдохнуть или поспать он, не переставая, начинал говорить и издавать неприятные звуки, из-за чего сон конкретно вышибало. У вас бывал такой громкий писк в ушах? Так вот такие его пытки гораздо хуже. Его устраивало подобное положение вещей. Я, конечно, понимаю, что это очень важно и всё такое, но можно я хоть посплю после 19 часов и 43 минут беспрерывного мониторинга всех возможных групп, сайтов и сетей. Я, между прочим, не робот! Но ему хоть бы хны. Ещё и Эдд с Мэттом волнуются, хоть и пытаются это скрыть, мол, они всё еще обижены на меня. Но не заметить их встревоженные взгляды на моих мешках под глазами это всё равно, что быть слепым. Мне было как-то не до извинений, и я решил отложить все эти «сюси-муси» на потом. Мэтт даже спрашивал, что случилось, но я просто отнекивался и говорил ерунду по типу: «Работа». А этот говнюк в башке еще и насмехается надо мной. Задолбал. Вот и сейчас я взял очередную найденную бутылку энергетика, и мы опять сидим за этим мигающим экраном, в 2 часа 26 минут ночи, который умудряется раздражать даже мои черные как пустошь глаза. - Это никогда не закончится, – на выдохе пожаловался я Торду. – Как долго нам искать твоих дружков? Я не железный знаешь ли, договор договором, но если их там всех убили, а мы ищем трупы, то я лучше займусь более полезными делами. «Потерпи, да и что за такие важные дела у тебя? Опять шляться по барам? Не смеши. Мы на верном пути.. И НЕ МЕРТВЫ ОНИ! Не говори чушь!» - А что если они не успели? По твоим словам и некоторым текстам из СМИ там была настоящая резня, самого предводителя не смогли спасти! Откуда такая уверенность? «Не могли они все сдохнуть, у нас был план на такой случай и они сейчас просто засели на дно, где их никто не найдёт, чтобы накапливать силы. Я в этом уверен» - А почему тогда дали убить тебя, разве не ты самый важный человек среди всех там? «Мы… Я не был готов.. Агх! Не важно» - Ладно, оставлю тебя со своими секретами наедине. Мы снова погрузились в тишину, которую разрушали только постоянные клики мышкой, ведь меня никто не освобождал от работы. Хах. Работы… Я открываю очередной сайт какой-то соц сети, где какие-то дамочки ищут знакомства. «СТОЙ» - Ммм? Заинтересовали?) «Да нет, погоди! У одной из них имя и фамилия очень похожи на те, что имеются у одного моего человека!» - Ого, и что ты предлагаешь, написать ей? «Пиши» - Так. Погоди, ты же не серьёзно?- Я спросил, навалившись спиной на стул, будто стараясь оказаться подальше от этого сайта и самой «дамы». «Слушай, если я прав, то по факту мы найдём их новую базу, и быстро отсоединив меня от твоего разума, закончим со всем этим. Тебе же лучше!» Я тяжело вздохнул, ведь что-то мне подсказывало, что всё не так просто, но что мне остаётся делать, как не довериться этому поддонку? Нажав на иконку профиля, где была изображена фотография девицы, явно взятая из стоковых фото в интернете, я нашел, куда жать, чтобы написать сообщение. В итоге я создал там страницу, что было крайне легко, похоже, этот сайт не волнуется о взломах аккаунтов и тд. Я не знал, как написать, с чего начать диалог, чтобы если там и вправду сидит кто-то из рабочих Торда то он меня понял, а если это просто обычный аккаунт какого-то левого человека, то с ним не было проблем. Хотя, не думаю, что обычный обыватель сможет хоть что-нибудь понять, так что… «Спроси про координаты» - Ладно.. Подумав как это правильнее сделать, я напечатал вопрос: Какие координаты? «И подпиши буквой М» - Отправляю. «Чудно, будем ждать ответа» - Если он еще конечно придет.

***

Прошло уже около 22 часов, а ответа так мы и не дождались, в итоге сошлись на том, что мы ошиблись, и это была самая обычная страничка, чтоб разводить мужиков, скорее всего заброшенная. А фамилия и имя были просто схожи, с кем не бывает? В этот день я всё же отпросил у Торда выходной, никогда не думал, что в свой-то возраст буду выпрашивать у кого-то право на обычный сон. Как раб, ей-богу. В итоге я уже думал провалиться в глубокий сон, как мне пришло уведомление. Я уже хотел проигнорировать это и пойти завалиться на столь привлекающую мой разум и тело кровать, что источала комфорт, в какой бы грязи она не была. Но Торд думал иначе. «Посмотри что там! Может тебе ответили!» - Давай потом, я спать хочу. «Потом поспишь, что если это наш единственный шанс, который мы можем упустить» - Может это вовсе не они написали. «А кто? Не думаю, что у тебя есть, кому писать» - Ну и черт с тобой! Посмотрю, но если это не тот самый ответ, то я отдыхаю еще 12 часов. Окей? «Ладно» Открыв вкладку мое лицо из спокойного преобразовалось в удивленное. Мне пришло сообщение на почту, которую я указал при регистрации. И я уже слышал нервный писк моего друга. Открыв содержания письма, я там нашел координаты и, похоже, время встречи. Пробив в интернете информацию я обнаружил, что встреча проходит в одном из неблагополучных районов у заброшки, где я раньше любил ошиваться. Через час я уже должен быть в этом месте. Замечательно, спать мне сегодня точно не дадут. « Прекрасно! Собираемся и идем туда! Ты же понимаешь, что мы нашли их? Наконец-то!» - Волшебно, но я спать хочу до усрачки и если я вырублюсь в сон, пока мы будем идти, то это полностью твоя вина. – Я положил руку на лицо, массируя веки. «Как угодно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.