ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Лазанья》

Настройки текста
Примечания:
17: 38 《дома》 Хан нервно ждал когда Минхо придет, он очень переживал за свою половинку. Когда раздался звук открываеющейся двери, Джисон сразу подскочил и пошёл к младшему. Мин стоял с разбитым лицом, на котором высохла кровь, и красными руками. -Ли, что произошло, зачем ты устроил драку? —он подошел к младшему и начал аккуратно рассматривать раны Минхо. В ответ он ничего не услышал. Хан повел Ли в комнату и усадил его на кровать чтобы обработать раны. Рядом с кроватью стояла аптечка, Джисон заранее ее приготовил. Он аккуратно промыл раны и обработал йодом. Мин не разу не дернулся и не произнёс ни звука, хоть рана и была глубокой. Это очень насторожило Хана, он думал что младший терпит. Когда Джисон закончил, он убрал аптечку и ушёл на кухню, а Минхо пошёл в ванную. Тем вечером они не разговаривали. Ночью, когда Минхо спал, у Джисона была бессонница, он гладил волосы любимого и периодически закручивал их на пальчик. " почему же ты молчишь? Что ты скрываешь "— эта мысль часто посещала Хана. После он приобнял Ли и заснул… *** Утром было тихо. Никто не проронил ни слова. В школе было все так же: надоедливые одноклассники и сплетни. Минхо все так же сидел за последний партой и слушал музыку. Но вдруг какой-то мальчишка позвал его. Это был тот самый мальчик, маленький и стройненький. У него были белые волосы и яркие веснушки на лице. Он представился как Ли Феликс. — тебе что-то от меня нужно? — холодно ответил Ли, снимая наушники. -А…ну, я хотел сказать спасибо за вчера - улыбаясь сказал Ли, параллельно протягивая банку газировки. Мин, дослушав что хотели ему сказать, поднялся из-за парты не проронив ни слова; кивнул в ответ, слегка толкнул Ликса. Тот в недоумении стоял еще пару минут. Минхо не хочет с кем то дружить… знает он таких друзей, которые только и хотят пользоваться другими. Когда он вернулся со звонком в класс, на его столе стояла бутылка с газировкой, а на ней была записка «спасибо». Минхо положил к себе в рюкзак банку и сел за парту.

***

Джисон, как обычно вернулся раньше из школы, он думал как замять ситуацию с Минхо. Он не хочет оставаться с ним в ссоре. Хан знает, что Ли очень не простой и с ним тяжело. Через пару часов Минхо наконец вернулся домой. Когда Хан подбежал, чтобы встретить его, он увидел пугающую картину. Минхо опять весь побит, его руки были избиты до крови, по всему телу синяки. Джисон пошатнулся, но понимая череду обстоятельств, помог переодеться Ли. Они опять все так же сидели на кровати, Хан так же обрабатывал раны любимого, а тот лишь молчал. Старший закончил с обработкой ран и начал собирать аптечку, как вдруг его сильно обнял Ли. Хан сразу отреагировал на объятия, он понимает что тот винит себя, но и так же не хочет рассказывать. — я знаю: ты что-то скрываешь, но раз не хочешь рассказывать… можешь беречь себя....я же волнуюсь — приподнимает голову плачущего Ли и целует его в губы. — Пошли, я приготовил лазанью — с улыбкой дособирал медикаменты в аптечку Джисон и ушёл на кухню. Минхо последовал за ним. Лазанья была безумно вкусной. -Хен умеет готовить ее лучше всех. — уплетая за обе щеки, тараторил Мин. — ахаха, ты преувеличиваешь, но рад что тебе нравится. Джисон еще не попробовал ее, но с одной ложки начал заикаться, и убежал за стаканов воды. -Боже Ли, перестань это есть! Я ее пересолил, это просто ужасно! —отбирая тарелку у Ли, который как будто не хотел обидеть Хёна, сказав что лазанья получилась не очень. Хан вручил стакан воды младшему и думал что делать с пересоленной лазаньей. Еще он не понимал зачем Ли так усердно ее ел, если она совершенно несъедобная.........
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.