ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Не твое дело..》

Настройки текста

***

18:07 《кухня》 -Мин, зачем ты это ел? — облокотившись на стойку спрашивал Джисон, ведь он искренне не понимал что с Ли. Минхо тихо встал и кратко глянул на Хана, после чего пошёл спать. Хан не понимал, почему для него жизнь так скучна: ему все равно что его бьют, ему всё равно на боль, всё равно на еду, всё равно на все...... " интересно, а всё равно ли ему на меня?» Может, я всего лишь такая же просто физически необходимая вещь? Выбросив эти ненужные мысли из головы, Хан повернулся и умылся холодной водой чтобы отвлечься… после он также ушёл спать.

***

Кровать была довольно холодной, но на ней спал Минхо, а рядом лежал Хан. Но несмотря на это между ними была большая расщелина. Хан повернулся в сторону окна от Ли, чтобы попытаться заснуть, но сзади его обнял Минхо. Он не понимал что с Ли такое, сначала он отталкивает, но после опять манит и тянется. Конечно Хан ему все простит, как и Ли ему. Правда же…?

***

Следующее утро было холодным, серым и пустым. Мальчики все также вели себя холодно по отношению друг к другу, но при этом проявляли нежность.

***

Минхо как обычно шел в школу слушая музыку, он о чем-то задумался. Никто не знает была ли та музыка, или что-то случилось у него дома. Но он шел улыбаясь всем вокруг. Что это было? Это было очень странно. Самый неприветливый мальчишка; с самого детства был печален, но сейчас он идет и улыбается. Все смотрели косо друг на друга.  — если Ли Минхо улыбается - значит пойдёт дождь, или что еще похуже. Зайдя в класс улыбка пропала, но от нее остался маленький след - ямочка на щеке. Уроки начались, это был уже необычный день, ведь наш мальчик улыбался, а значит произошло что-то хорошее? Может он теперь и захочет нормально с кем-то подружиться? Ли уже давно расслабился на стуле, глядя в окно, ведь его еще с детства никто не достает, но не тут то было. В класс ворвался Феликс. Мин понял это ещё с порога, когда все начали ему говорить что "Минхо улыбался". Ликс подошел к парте и широко улыбнулся.  — отчего сегодня улыбка была ?) — игриво спрашивает Феликс, садясь рядом с хеном. В ответ он получил несильный щелбан в лоб.  — не твое дело, уходи от сюда- подставил руку под подбородок и продолжил смотреть в окно.  — О боже! Это чтооо? ~Знак внимания?~ — придерживая руку за голову по месту щелбана, радостно спросил Ли. В ответ как обычно ничего… «Его что, нужно злить, чтобы ответил?» -кстатииии, я недавно видел как ты был с одним парнем…-еще не закончив начатое, Минхо стукнул по ноге младшего и посмотрел в глаза как будто собирался убить… . Это было очень страшно…  — эй, ты чего? … я же просто сказал что ты дежурил возле моего класса, с моим одноклассником...... — разминая ногу, протороторил Ликс, смотря на Минхо. Мин понял, что это было не то что он подумал и прикрыл рукой глаза, тихонько погладил младшего по больной ноге. Ликс понял, что он пытается извиниться..... это было тааак мило, он был как маленький котёнок... так необычно видеть такую картину. -так, ты на самом деле хороший…зачем же тогда пытаешься отделиться от других?  — не думаю что тебя это как-то касается… -Минхо уже хотел уйти опять куда-то в коридор, как вдруг его за руку схватил Ли.  — у меня есть право знать! Ты мой спаситель, да и я хочу с тобой дружить..... -отведя взгляд куда-то в угол, неуверенно, но чётко говорил Ликс, держа руку. «Не знаю что тогда было, но я захотел чтобы он не отпускал мою руку, чтобы приходил вот так все время.....», но этого нельзя было допустить, нельзя сближаться. — Мин второй рукой аккуратно отстранил руку младшего и сказал «Прости, тебе пора». Ликс немного был в недоумении, он знал что хен его пошлёт, либо уйдёт, а тут так аккуратно пытаясь не ранить…попросил уйти. Без слов Феликс вышел из класса. «Если он попросил уйти, при этом пытаясь быть аккуратным, то значит ли это, что он не хотел меня этим ранить....... получается, он хочет дружить со мной, но и не хочет» — эта мысль еще на целый день осядет у младшего в голове, не давая учиться…

***

-Хан~и, приветик… ты чего такой задумчивый сегодня? — прибежал друг Хана. Чонин аккуратно пытался узнать информацию от него.  — пф, с чего ты это взял? — улыбаясь, слегка прищурив глаза, заподозрил что-то неладное. -Чтобы Чонин, сам пришел и спросил напрямую, а не через одноклассников… как-то подозрительно… Хан сидел за партой возле двери, оперевшись на шкафчик где лежали разные книжки. Он был явно чем-то заинтересован, и немного раздражён. Чонин, одноклассник Хана, также по совместительству бывший половой партнер Хана. -да нуу, ты что меня обманываешь? — скользя рукой по бедру Джисона, приближался Чонин. Хан сразу отреагировал и чтобы другие ничего не увидели, встал со стула, чтобы Чонин сам убрал руку. Он подошел к нему с другой стороны, положил руку на плечо и начал на него давить, тем самым заставляя Нина сесть на стул. Он приблизился к его уху попутно забирая сумку и прошептал: -у меня есть пара, а поэтому даже не думай ко мне лезть.- отвернулся от одноклассника и ушёл из класса.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.