ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Ох уж этот рис》

Настройки текста

***

17:25 《магазин возле дома》 Перед тем как пойти домой, Хан решил зайти в магазин, чтобы купить продуктов на ужин. Несмотря на то что прошлая лазанья не удалась, Джисон хорошо готовит, в отличии от Минхо. Он вообще не умеет готовить: постоянно переваривает, много перца добавляет; но при этом, он может это съесть. Хан же от этого деликатеса отказывается, поэтому было принято решение что только он будет готовить. «Чтобы приготовить.....Постоянно думаю о каком-нибудь мяске… Ну ничего хоть и дорого, нужно себя баловать, а раз я беру мясо, то с Минхо гарнир!»   — с данной мыслью Джи купил два килограмма мяса и многое другое, чтобы заполнить холодильник на ближайшей месяц. Хан, стоя в очереди на кассе, написал сообщение Ли, чтобы тот сварил рис. Убирая телефон, Хан заметил 2 пирожных, они были очень милые и тот их купил. Выйдя из магазина, подул сильный ветер."бррр, холодина, видимо скоро выпадет снег " — Джисону нравится зима, ведь это весело бегать и бросаться снежками, пить горячий какао и ездить на сноубордах. Но Минхо не любит холод, он и так весь маленький, бледный и хрупкий. Бывало даже в летние деньки укутывается в одеяло и пьёт горячий чай. Он безумно не любит холод.

***

Дома Минхо по видеоуроку приготовил рис, как его и просил Джисон. А тем временем Хан только зашёл в квартиру. На его щеках еще остался румянец от холодного ветра. Минхо подбежал к Хан~и и забрал пакеты на кухню, пока тот раздевался. После, он снова вернулся, и на цыпочках обнял холодного Джисона тёплым телом, попутно поцеловав обмерзшие щеки хёна. -т-ты чего, я же холодный — " в недоумении Хан слегка отодвигал Минхо, но тот не хотел отходить " -ты весь замёрз, иди быстрее переоденься во что-то тёплое.- сказал Ли и ушёл на кухню разбирать пакеты. Хан был в небольшом шоке, но он был рад, что видимо теперь все хорошо. Он открыл дверь в комнату и одел тёплый бежевый свитер. На кухне Минхо раскладывал продукты в холодильник, как вдруг сзади подошёл Хан. Он обнял Ли и поцеловал того в шею, отчего он вздрогнул. -эй, ты еще холодный, иди отогрейся! — с улыбкой вскрикнул Минхо, прижав плечо к шеи. Но у Хана нет намерений отступать. Теперь он целует его в другую сторону шеи, отчего тот снова вздрагивает и также смеётся. Хану это очень нравится, он любит дразнить своего котёнка. -Мне нужно разложить продукты- повернувшись туловищем к Хану, сказал Минхо, чуть отодвигая старшего. Но тот не собирается отпускать его, он притягивает Ли за талию и целует в нос. Минхо еще пару раз пытался освободиться от рук хёна, но не получалось и он решил сдаться. -ты же вроде хотел мясо пожарить, забыл что ли? — " ну попытка не пытка, но если Хан что-то решил, то этому уже не помешать. Он подхватывает младшего на руки и несёт в комнату. Аккуратно положив своего беспомощного котёнка, он забирается под футболку своими холодными пальцами, целуя шею Ли. Минхо вздрагивает и по его телу перебирают мурашки, Хан это чувствует своими пальцами. Он целуется гибко и медленно, смотря на него без отрывисто, говоря глазами: ты только мой. Хан коснулся до ушка Минхо холодным носом, отчего тот слегка прогнулся. Вскоре Джи сел поверх таза Минхо и снял с себя тёплый свитер. После чего прислонился к немного оголенному участку тела Минхо. Хен поцеловал и проскользил по рукам Ли, перекрестив их пальцы и не давая Минхо любого движения. На его руках все еще были небольшие синячки, которые Хан обработал. Джи просунул колено между ног Ли, заставляя его их раздвинуть. Он не отводит взгляд от Минхо и спускается к ключицам, там он оставляет свою метку…затем снимая с любимого футболку которая нагрелась от их тепла. По коже Ли пробегают очередные мурашки. Хан двигает рукой по телу Ли, повторяя его очертания. Тонкая талия и широкие бедра безумно нравились белке. Игривым взглядом предупреждая к следующим действиям, Хан закусил губу и провёл по ней языком, уже стремясь к губам младшего, как вдруг на кухне что-то громко упало и зашипело. Это был рис, который готовил Минхо, но из-за того что Хан забрал его, рис убежал. Мин резко подорвался и выключил газ, за ним следом прибежал Хан. И в ответ он получил убийственный взгляд Ли. «вот это облом».....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.