ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
135
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

《Солнечный день》

Настройки текста

***

01:05 《спальная комната》 После того как убежал рис и Хан уже успел позлить Минхо, они легли спать. Настроения не было на то, чтобы пожарить мясо, а тем более на коварный план Джисона. Несмотря на это, оба не могут уснуть. Джисон постоянно бегает за кружкой воды, а Минхо вертится, никак не уложится. -Так, хватит, поворачивайся задом- с немного повышенным голосом сказал Джисон, протягивая к себе Минхо. Ли не то чтобы охренел от этих слов, он просто словил немалое такое охуевание. Он приподнял голову. Даже в темноте можно было увидеть его проницательный взгляд "кота-убийцы" . Джисон повернул Ли спиной и обнял его сзади, поджав коленки под его тазом.  — я имел ввиду... что бы мы могли выспаться — полусонным голосом пробормотал Хан и заснул на плече Минхо. Вскоре и тот быстро заснул…

***

Утро было как всегда тяжёлым… оно вообще умеет быть не таким серым? Первым встал Джисон и к удивлению он так выспался, что с первых минут подбежал к окну и раздвинул тёмно-черные шторы. Комнату озарило солнце, на что Минхо пропустил скулеж, прикрывая лицо подушкой. У Хана было хорошее настроение, даже не смотря на вчерашнее.....это же Белка, что с него взять. Пройдя на кухню, он увидел 2 кружки из под выпитого кофе. Все понятно: кто-то не смог заснуть ночью. -догадка оказалась верна, Минхо заснул буквально на час, после чего его мучила бессонница… Хан решил, что сегодня устроит отдых своему маленькому котёнку. Он положил записку на стол: " я подумал что ты не выспался и будешь летать на уроке, так что сегодня у тебя выходной, а с учителем я поговорю. " Сонный Минхо, с ещё заспанными глазами, подошёл к обеденному столу, на котором стояли грязные кружки от бессонной ночи. Он сел на свободный стул рядом с Джисоном. Тот слушал музыку в наушниках. -А ты чего так рано? — сказал Минхо, щурясь на Джисона, который слушал музыку и ел яичницу. На что тот не услышал вопрос младшего. Так они ещё немного просидели в утреннем полудреме. Джисон замечает, что младший уже засыпает, а потому решает прилечь рядом. Он рассматривает своего беспризорного котика, слегка приглаживая его по волосам. —  «когда ты спишь, ты кажешься таким невинным». Как бы то ни было, спать на столе не самая хорошая идея.  — Мин, вставай, пошли в кровать, ты еще сонный. Он слегка пошевелил носиком и уткнулся в одеяло, которое уже сползало с него. Хан понял, что тот слишком хочет спать и ему все ровно где. Беря инициативу на себя, он встаёт со своего стула, попутно вытаскивая наушники из ушей. Казалось что Ли специально вот так показывает свою милую сторону, но при этом никого не подпускает к себе. Это зачастую раздражает Джисона, но он пытается на этом не зацикливаться, чтобы не создавать дискомфорта в их отношениях. Хан неторопясь приподнял Минхо на руки, параллельно поправляя постоянно падающее одеяло с него.

***

На улице уже давно взошло солнце, которое пронизывало лучами комнату, пробираясь сквозь полосчатые занавески. В комнате было достаточно чисто, если не считать беспорядок на кровати. Слегка запылившееся зеркало; лосьон, которым пользуется Хан перед уходом в школу. Возле кровати стояли небрежно разбросанные парные тапочки, про которые, еще не до конца проснувшийся Минхо совсем забыл… над кроватью висела гирлянда, которую они повесили еще в новый год, но Минхо нравится смотреть в позднее время на мигающие огоньки, а Джисону наблюдать как в отражении глаз Ли видны маленькие звёздочки… Что бы не потревожить сон Минхо, Хан аккуратно приоткрыл дверь ногой так, чтобы не было слышно. Он подошёл к кровати и спустил Ли на нее, поправив одеяло и подушку. Увидев что солнце ярко светит, он тихонько подходит к окну и закрывает занавески. «После, уходит на подработку в кафе…»

***

Наконец, проснувшись от глубоко сна, Минхо замечает, что он находится не на кухне с Джисоном, а один в кровати. Солнце уже давно сияло на небе. Это был утренний час-пик; люди шли на работу и отводили детей в детские сады, у кого-то это был выходной, а для кого-то какой-то праздник. Минхо подошел к окну и распахнул шторы, его полностью озарило солнце, было слышно городскую суету с улицы, звук машин… Ли решает приоткрыть окно, чтобы свежий воздух проветрил квартиру, а заодно и мысли Мина. На улице было прохладно, но тепло которое исходил от лучей солнышка — согревали… Это было хорошим знаком чтобы уйти от повседневности.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.