ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
135
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

《Не то, что ты подумал》

Настройки текста

***

《14:35. Кухня》. Так как у Минхо был выходной, он решил ничем не заниматься. Он прошёл на кухню, чтобы съесть утреннюю глазунью, которую приготовил Джисон, и попить кофе. Так как Ли заснул, она уже остыла, поэтому ее нужно было разогреть в микроволновке. Минхо поставил тарелку внутрь, после включив кофемашину. Он сел за стол и принялся листать ленту в соц. сетях. Там, как обычно, ничего нового: скандалы, деньги и слава. Вдруг на его телефон пришло письмо. Это было странно, обычно ему никто не пишет, а тут вдруг так неожиданно. Это был Ликс. -Хай, тебя сегодня нет в школе, ты заболел? Минхо слегка улыбнулся, после чего поймать себя на мысли и легко нахмурился.  — откуда у тебя мой номер?  — а насчет этого, большой секрет. Но не волнуйся, кроме меня о нем никто не узнает. -боже.....ладно, допустим. Зачем вообще интересуешься, мы даже не друзья.  — ути пути… ну может ты и не считаешь нас друзьями, но для меня — ты мой герой. Минхо прихихикнул и с довольной моськой положил телефон на стол. Он достал яичницу, которую с любовью приготовил Хан и взял кофе. Это был так называемый «завтрак»… Периодически, как потом выяснилось на переменах и в тихую, ему писал Ликс. Это очень умиляло Минхо, он даже начал подумывать на то, чтобы оставить его подле себя. Один раз он даже позвонил, но Минхо только мыкал в ответ, но даже это очень радовало Ликса, что тот идет на встречу.

***

《Класс Б》 Джисон был как всегда с натянутой улыбкой до ушей, но в этот раз было видно, что он ее выдавливал. На все вопросы он вежливо отвечал, что хочет побыть один. Конечно, в тот же миг начали распространяться слухи о том что его бросила девушка. Но у Хана на уме было лишь то, как себя чувствует Минхо. Он очень за него переживает. -ммм, видимо Мин Мин опять доставляет тебе массу проблем. Подошел Ян и приобнял Хана за плечи, на что тот ничего не делал.  — я не знаю… думаю он не договаривает мне что-то важное… -ууу, ну знаешь… я считаю что в отношениях должно быть доверие. Я же тебе говорил что отношения это трудно и что я не понимаю зачем все усложнять. Хан косо посмотрел в сторону Чонина и фыркнул на него.  — ути, какой злюка. А я тебе говорил, не стоит брать того бездомного котёнка, он же дикий. Его можно обучить манерам, но вывести ту дикость невозможно. Чонин кратко поцеловал Джисона в ушко, на что тот слегка дрогнул.  — не стоит… Ответил Хан и слегка подтолкнул Чонина плечом, чтобы тот убрал руки.  — ладненько… развлекайся, а как он наскучит, возвращайся ко мне. Резко поцеловал в шею Джисона и убежал на свое место. Хан еще пару минут смотрел в пол, после чего его окликнули и пригласили на обед. Он согласился и отправился с ними.

***

Уже почти до конца подошел суетливый день и Хан возвращался домой. Зайдя в дом, он окликнул Минхо. Но того не было дома. Хан немного запаниковал и начал звонить Минхо, но тот не брал. Он не знал что и делать. Через пару минут в квартиру зашёл Минхо и какой-то пацан его провожал. Минхо пришел с каким-то пакетом и в конце поблагодарил пацана за день. Джисон, хоть и может терпеть выходки Минхо, но сейчас его накрыло. Он рванул к Минхо, крича на него. -где ты был?! Почему на телефон не отвечал, я же волнуюсь!. Минхо хотел уж было что ответить, но его перебил громкий голос Хана.  — с кем ты вообще шляешься? Он указал на Ликса, которой и сам было уже готов приупасть на стену. Минхо был очень напуган, он не разу не слышал чтобы Джисон так кричал. Хан потянул Ли за руку и захлопнул дверь прямо перед лицом Феликса. — Х-хан я… это совсем не то что ты подумал. У Минхо катились слезы по глазам, на что Джисон как будто не слышал его слов и мольбы. Он потянул его в их комнату и швырнул на кровать.....

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.