ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
135
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

《Перемирие》

Настройки текста

***

 — «Хан, прекрати… это уже совершенно не смешно. Тебе нужно извиниться перед мои другом, это все ошибка» Минхо пытался вразумить Джисона, но тот как будто его не слышал. Он оттолкнул Минхо на кровать и следом бросился к нему. Не желая слушать оправдания, он затыкал Ли своими поцелуями. «Он был очень груб тогда: сильно сжимал запястья младшего и через силу принуждал к поцелуям» Его все бесило, что Минхо ходит с каким-то левым парнем, что постоянно молчит, что не доверяет, что игнорирует. Все накипело и тогда выплеснулось наружу. Джисон незамедлительно заводит руки Минхо над его головой, держит крепко и наблюдает за реакцией партнера, но тот лишь ерзает. -Хан. — полушёпотом проскальзывает имя из уст Ли. Джисон слышит, как бешено стучит сердце Минхо, подобно загнанному зверьку в угол. Хан не торопится, стаскивает с бледных плеч тонкую футболку, расстегивает ремень и откладывает его в сторону, спускает с бедер черные джинсы и нижнее белье. взгляд Минхо многого стоит. Он смотрит со страхом из-под опущенных ресниц. Не сводит взгляда с Джисона, с его соблазнительной шеи и легко подрагивающего кадыка, но в глаза взглянуть боится. Его дыхание постоянно прерывается, иногда давясь воздухом. Джи, пробирается между бедрами младшего, разводя сильнее и оглаживая сжатую дырочку, скользким от смазки пальцем, но после отстраняется, с силой прижимаясь к Минхо своим стояком. Ли приоткрывает губы в звонком стонет. Он прогибает спину и сдавленно постанывает.  — Х-хани. — постанывает младший, обхватившись руками за шею Джисона и двигаясь на встречу. С его глаз проскальзывали слезы, которые поцелуями снимал Джисон с щек. Оставляя алые отметины на теле Минхо, Хан показывал, что тот уже принадлежит ему и что его нельзя трогать кому либо еще. Наступил момент эйфории: это было приятное чувство, которое полностью поглотило их обоих. Хан с отдышкой пытался взглянуть в глаза младшего под ним, но тот лишь смотреть в сторону. Придвинувшись к Минхо, Джисон тихонько поцеловал его в мочку уха и полушёпотом произнёс «Прости». Он отодвинулся и ушёл в ванную за салфетками, прикрывая младшего тёплым одеялом, чтобы тот не заболел. Минхо чувствовал себя пустым и не живым. Он понимал, что Хан его любит и это был единственный раз, когда он так поступил. Минхо знал об этом… но ведь он тоже человек и его сердце не железное.

***

-Мин~и...... я принес кофе со взбитыми сливками и пирожными. — тихонько подошёл к кровати, где калачиком скручился Ли, смотревший что-то на ноутбуке в наушниках, Хан. Все его тело после того случая ломило и он не мог встать с кровати. Джисон поставил поднос на тумбу рядом с кроватью и тихо приобнял Минхо со спины. Ему было искренне жаль, что он не сдержал себя в руках. (владоса больше нет...) -скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простил? — впившись в спину, пробормотал Хан.  — извинись перед Ликсом, он правда не виноват — уже не таким печальным голосом произнёс Мин. Хан подскочил в непонятке, ведь он просит, чтобы он извинился перед Ликсом, а не просит вкусняшку или что-то другое. -хорошо…это всё? — тёплым голос спросил Джисон, повернув Ли к себе лицом. Ли приулыбнулся и кивнул. На что Хан крепко обнял и поцеловал Минхо в носик. ~так произошло их перемирие, но отпечаток никуда не уйдёт~

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.