ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
135
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Зайчики》

Настройки текста
Примечания:

***

8:30 《 кухня 》 Минхо не мог уснуть этой ночью. Его постоянно мучила совесть за то, что Ликса просто так отчитали. Он решает ему написать. -Привет Лик, я хотел извиниться за вчерашнее. В ответ сообщение не приходило, оно и невиданно, сейчас еще утро, он еще спит. Но не прошло и пяти минут, как пришло ответное сообщение. -Хен, ничего страшного. Я совсем не в обиде, так что не накручивай, но если хочешь принести извинения, то можешь угостить меня в следующий раз.  — конечно, до встречи. Минхо выдохнул полной грудью и приулыбнулся. Он был рад что Феликс не держит на него обиды. Настроение резко поднялось, и желание спать отбило полностью. Мин решает приготовить бокс с едой Джисону и заодно попрактиковаться в готовке. В холодильнике было так много готовой еды, что Минхо немного попятился. Из-за того что он не умеет готовить, Хан все время берет эту обязанность на себя. 《 Да, может я не умею готовить что-то сложное, но обед своему любимому приготовить смогу! 》  — с этой мыслью Минхо принялся готовить. Все уже было готово, кроме риса. На часах было уже 《9:25》. Со стороны это выглядело очень мило и необычно. Чтобы не испачкаться, он одел фартучек, который был ему большеват, ведь он был куплен под Джисона.

***

Будильник прозвенел громко и раздражающе. Джисон совершенно не выспался, хотя это бывает довольно редко. Он заметил, что Минхо нет рядом и немного отдернулся. Услышав как кто-то шумит на кухне, Джисон заинтересовался. Он аккуратно подошел к двери, которая ведет на кухню, чтобы подглядеть, что там делает Ли. Хан увидел как Ли что-то готовит и очень умилился. 《 боже это слишком мило 》 — проскочила мысль в голове Джи и он практически на цыпочках подошел к Ли. Минхо испугался, но его крепко обняли со спины. Джи широко улыбнулся кладя голову на плечико Минхо.  — так необычно… что готовишь?  — между прочим это твой обед, так что если не хочешь чтобы он был испорчен, не отвлекай меня. -» со скромной улыбкой ухихикнулся Мин «. Джисон очень пристально наблюдал как Минхо готовит, он хочет получше запомнить этот момент. Минхо тогда резал яблоко на дольки, но в один момент остановился.  — что такое? -обеспокоенно спросил Джи.  — а. ну это., а как нарезать их, чтобы они были как зайчики — милым голоском спросил Минхо повернувшись и смотря на Хана. Тот прихихикнул и положил свою руку поверх Ли. Его ладонь была чуть больше Ли и тонкие пальцы легли поверх пальчиков Минхо. Он показал как нужно держать нож и продемонстрировал как сделать зайчиков. Минхо улыбнулся, потому что понял как это делать. Джисон убрал руку с Минхо, взамен обхватив талию и поцеловал его в щёчку. Следующих зайчиков Минхо умел делать сам. Когда все было готово и упаковано в бокс, Джисон грустно вздохнул. -Ли, можешь готовить почаще? Мне очень нравится смотреть как ты готовишь. -что за глупости, конечно нет. Между прочим ты еще не извинился перед Ликсом.  — я же обещал что извинюсь, так что не дуйся. Минхо повернулся к Джисону и кратко поцеловал его в губы. Он обхватил шею Хана, на что тот крепко прижал его к себе. Не давая тому отдалиться, он продолжил поцелуй. Минхо не был против его поцелуев, поэтому не противился. Они были нежные и мягкие, маленькие губки Ли касались слегка подсушенных губ Джисона. Джисон часто касался носика Ли и дразнил его… Теперь у них все хорошо, перемирие точно закончено успешно ~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.