ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Клубничная газировка》

Настройки текста

***

9:00 《дома》 К сожалению, отгул закончился и Минхо приходится идти в школу. Это были всё те же серые деньки, которые длились почти бесконечность. По пути в школу, Минхо, как обычно, слушал музыку в наушниках. Когда Минхо вошёл в школу, возле раздевалки его ждал Феликс. -Хайюшки — с улыбкой встретил Феликс, немного отходя в сторону от шкафчика с обувью. -у тебя как обычно улыбка с лица не слезает. — приулыбнулся Ли и забрал свою сменку. В ответ на это высказывание, Феликс очень смутился и немного покраснела. После, Феликс предложил выпить чего-нибудь и они отправились в кафетерий в столовой.

***

 — помню, кто-то мне обещал что угостит — с усмешкой пробежал к автомату Ликс, ведя за собой Ли. Ли лишь ехидно улыбнулся и кивнул головой, давая понять, что он купит то, что Ликс выберет. Феликс оказывается любит банановое молоко. «В следующий раз если обидется, куплю ему его». Минхо оплатил молоко Феликса, а сам купил себе клубничную газировку. Они сели рядом на скамейку. Там было тихо. Младший пристально наблюдал за тем, как пьёт газировку Минхо… холодная капля, которая катилась по банке, охватывая пальцы и увлажняя их. Вдруг он поймал себя на мысли, что он в открытую пялится на старшего и следом нервно открыл бутылочку с молоком. Минхо и вправду заметил что Ликс пялился на него, но не предал этому значение. В его голове сейчас царило спокойствие и скрытая радость. Он был очень взволнован тем, что теперь у него появился… друг?

***

По пути в класс, Феликс еще пару минут вспоминал как Минхо скрыто улыбается от вида Ли. И как он пил газировку, изредка поглядывая на него. Все было довольно очевидно ~ Ликс по уши втрескался в своего хена Минхо ~ 《Класс Б》 Джисон был сейчас на седьмом небе от счастья, он помирился с Минхо и тот теперь на него не злится. Также он не забывал о извинении перед его другом, ведь он и правда чувствовал вину за то, что накричал на него. Он узнал в каком классе учится Ликс и отправился туда.  — извините, в классе есть Ли Феликс? — зайдя в класс вежливо спросил Хан, на что ему сказали, что он ушёл к Минхо и вроде они были возле буфета. Хана немного насторожило, что Ли с кем-то так подружился. Конечно он рад, но до этого такого не было. Он поблагодарил девочку за помощь и пошёл в буфет. Там и правда сидели Феликс и Минхо. В один момент он хотел подойти к ним, но Феликс резко потянулся к шее Минхо. Такого он не ожидал, на его глазах Ликс целует его парня в шею…, но Минхо совсем не против. Значит Минхо тогда ему соврал, что между ничего нет, и что он друг не больше. 《 Интересно, а как давно они вместе? Теперь я ушёл на второй план? 》 По щеке Джисона потекла слеза, он не хотел в это верить…

***

По пути в класс, он нечаянно сбил одноклассника, который нёс стопку листов и они рассыпались. Обычно Хан принес бы тысячи извинений и начал бы помогать собирать листы. Но сейчас он даже не оглянулся, лишь произнёс тихое "прости". Сейчас в его голове творится полный бардак. Зайдя в класс, его встречали назойливые одноклассники, которые хотели, чтобы им подняли настроение.  — Хан, меня девушка бросила… пошли напьемся дружище — одноклассник положил руку на плечо Джи и начал на нем виснуть.  — твои проблемы, решай сам, я тут причём? — не выдержав оттолкнул руку в сторону и направил в сторону своего стола. Это заметил Чонин. Он как никто другой, лучше всех понимал Хана. 《 все ясно, его бросил тот мальчишка 》.

***

Прозвенел звонок и уроки закончились. Все направлялись домой или куда-то гулять. На улице веяло морозом, который прожигал щеки Джисона. В классе была тишина, в нем остались только Джисон и Чонин.  — ну что? Твой бродячий кот тебя предал?..... конечно да, я тебе говорил сколько не приручай дикое животное — оно все равно не поймёт кто хозяин, если кормят - бери… я прав? — с печальным голосом произнёс Чон, садясь на парту Джи. Лишние слова были не нужны… все и так было понятно.  — думаешь… я что-то сделал не так? — уже со слезами на глазах, полушепотом произнёс Хан. Он не может держать это в себе. Чон подошел и обнял Джисона, чтобы тот успокоился. Хан еще несколько минут плакал в жилетку Нина.  — ну все.все. хватит, потом морщины появятся, а нервные клетки не восстанавливаются. Хан как будто не слышал его и с его губ проскальзывал тихий скулеж. На что Чон поцеловал того в губы. Отстранившись Хан еще пару минут смотрел в глаза Нина. Тогда он попросил 《 ещё 》. Чонин понимал, что это способ успокоиться. Чон подхватил Джисона и усадил его на парту, цепляясь губами в его. Он не давал ни капли воздуха Хану, на что тот ухватился в его спину. Это были долгие и страстные поцелуи, Чонин часто делал так раньше в классе… когда все ушли. После пару поцелуев Джисон резко опомнился и несильно отодвинул Нина. 《 нет… так нельзя 》 — проскочило в его голове и он забрав сумку выбежал из класса, оставив Чона одного.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.