ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения,продолжение

Настройки текста
-Борь,а что ты Ксюше подаришь?-спросила Валя. -А это сюрприз!-загадачно ответил Боря. -Ну Борь,ну мне же можно сказать.Мм? -Ладно,так и быть скажу.Я хочу ей подарить вот этот браслет. Борис достал из тумбочки коробочку,в которой был браслет от тиффани. -Ого!Боря,а откуда у тебя столько денег?Ты даже мне такие подарки на даришь! -Ну я копил,причем долго копил.Валь,ты что еще из за подарка будешь еще обижаться?Ну Ксюша моя единственная дочь,вот если бы у меня был бы еще ребенок,я бы ему делал тоже такие подарки.-С намеком произнес Боря. -Ах вот как!-улыбаясь,произнесла Валентина.И поцеловала его. Время 15:25 Борис шел в кабинет Ксюши,чтобы поздравить ее.В коридоре он встретил Юру. -О,Юра.Ну как делала?Ксюшу уже поздравил? -Добрый день,Борис Леонидович.Да у меня все хорошо.А с чем ее надо поздравить?-удивленно спросил Юрий. -Как это с чем?У моей Ксении сегодня День рожденья. -Что?Как?Я забыл!!!Совсем вылетело из головы.И что мне ей дарить?! Юра очень расстроился.Ведь это было первое день рождения Ксюши,когда Юра стал ее парнем.И он не хотел облажаться перед своей девушкой. -Да ладно,Юрец,успокойся. Придумаем что-нибудь.Мы ведь теперь одна семья. Борис похлопал его по плечу,и сказал чтобы Юра подошел через 15 минут к нему в гараж. Тем временем Ксюша сидела в кабинете и заполняла какие то бумаги.В кабинет кто то постучал. -Да-да.-Произнесла Ксения Борисовна. -Ну что дочка!С Днем рожденья!!! Боря начал обнимать Ксюшу,целовать ее. -Держи это тебе.-Боря протянул коробку. -А что там? -Ну ты открой,посмотри.Тебе я думаю понравится. Ксюша открыла коробку и неожидала увидеть браслет от тиффани. -Пап,спасибо большое! Ксюша поцеловала отца в щеку. Прошло 20 минут,Борис сидел в гараже и что то чинил.Вдруг вошел Юра. -Борис Леонидович,так как вы мне поможете? -Ну я думаю,ты можешь устроить ей свидание на крыше нашего отеля.Я правда в этих делать не очень понимаю.Поэтому я попрошу Валю тебе помочь,а сам приведу туда Ксюшу в 18:00. -Ладно хорошо,я тогда пошел готовиться. Спустя два часа Валентина с Юрием все приготовили для романтического свидания. Юра надел черный костюм и купил букет красных роз.Боря привел Ксюшу на крышу и открыл ей глаза.Борис взял за руку Валю и они ушли. Ксюша с Юрой сидели пили вино,ели лобстеров. Спустя час они решили продолжить свой вечер в своем номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.