ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А если я...»

Настройки текста
Прошло около двух недель.У Юры с Ксюшей отношения развивались.Боря с Валей были счастливы,наслаждались семейной жизнью. Утро. Валентина была в прачечной и заполняла документы.Никого кроме нее там не было,ведь все горничные были заняты уборкой номеров.В прачечную вошел Боря. Он был одет в чёрные брюки и белую рубашку с галстуком. -Завгородняя Валентина Ивановна?-спросил очень важно Борис. -Д...Да-очень удивленно произнесла Валя. -Могу ли я вас пригласить сегодня вечером прогуляться по нашему лесу?Ваш муж не будет против? -Ну я не знаю даже...-немного выкобениваясь сказала Валя. -Я щас как дам тебе,не знает она!-Уже грубо ответил ей мужчина. -Борь,ты чего?Я же просто решила позаигровать с тобой. Женщина встала из за стола и потянула мужчину за галстук в сторону лифта. Борис убрал руки жены от себя. -У меня вообще то есть жена и изменять я ей не собираюсь-кокетливо смотря на Валю сказал Боря. -Так вы женаты?Я не знала!Ну тогда,что вы тут забыли бегите к своей жене.-уже обижанно произнесла Валя. -Валь,ты что обидела?Глупышка,ты, моя! Мужчина поцеловал женщину в лоб.И крепко обнял. Валя заплакала. -Валюш,ты чего плачешь то?Ну прости ты меня!!! -Ой,я даже не знаю,что на меня на...-неуспела договорить женщина,как ей стало плохо. Валя упала в обморок. -Валя!?Валюша!?Что с тобой?-хлопая женщине по щекам,говорил мужчина. Борис взял стакан воды со стола.И начал лить воду на лицо женщине,чтобы та пришла в себя. -Ммм...Борь,что произошло?-очнувшись спросила Валентина. -Моя родная,как же ты меня напугала!-Боря обнял Валю -Так что случилось со мной? -Ты упала в обморок.Валь может тебе отдохнуть пойти? -Да все хорошо,не переживай,правда! Спустя 15 мин Борис Леонидович был уже у себя в гараже,а Валентина продолжила заполнять документы. Время пролетело незаметно.Наступил вечер,время было 20:00. В комнате Вали и Бори. Боря лежа на кровати,читал книгу.Валя была в ванной и делала различные процедуры.Вдруг ее начало тошнить.Женщину вырвало. Валя не понимала,что с ней сегодня происходит.Но все же в косметичке у нее лежал тест на беременность,она решила его сделать.Сама женщина не верила в то,что могла забеременеть.Но все решила удостовериться.Валя сделала тест,он показал две полоски.Валентина была очень рада,ведь с другими мужчинами у нее не получалось забеременеть.Правда она не знала,как сказать об этом Боре.Валя сидела в ванной уже час и смотрела на тест.Боря уже устал ждать и крикнул Валю: -Валюша,ну ты где?Все равно чище воды не будешь. -Иду,иду уже. Валя вышла из ванной и начала разговор с Борей. -Слушай,Борь,а как ты бы отреагировал если бы узнал,что станешь отцом во второй раз? -Ну не знаю! Обрадовался бы наверное. - А если я забеременею,ты рад будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.