ID работы: 10370280

Смиряюсь перед тобой

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Просите и дано будет вам

Настройки текста
Усадив Машу на диван и дав ей стакан воды, Лаура с вниманием уставилась на собеседницу, желая узнать правду. - а можно мне уйти?- успокоившись, решила попытать удачу Мария. -нет- спокойно ответила Лаура- я хочу узнать причину. - дело наверное в том, что я устала и увиденная картина меня шокировала - Маш- Лаура прикоснулась к пальчикам заместителя- скажи правду, что ты чувствуешь ко мне? - эх, почему все так сложно? - у Марии опять потекли слезы. - детка... - Лаура притянула за подбородок заместителя и поцеловала нежно в губы- все намного проще, просто расслабься- теперь Мария потянулась к губам директора, передавая в поцелуе свои чувства к ней. После долгого, нежного поцелуя, Мария, наконец смогла расслабиться. Отлепившись друг от друга, Лаура, заметила на лице блондинки улыбку. - Лаура, вы мне нравитесь, когда я это осознала, всячески пыталась избегать вас, а когда вы признались в своих чувствах, я испугалась, а теперь у вас отношения с Марии. - у Маши опять потекли слезы. - все хорошо- Лаура обняла Марию. - нет, все плохо, а самое ужасное осознавать, что я сама все испортила, извините мне нужно идти- Мария резко подорвалась, но не успела сделать ни шагу, так как оказалась на коленях у Лауры. - Мария, я вас уверяю, что все будет хорошо-Лаура нежно поцеловала Машу в губы- а теперь вам и в правду пора, так как у меня назначено свидание с Мари, а мне еще нужно придумать прощальную речь для расставания. - ох, Лаура Аль... - ччч, потом поговорим, когда минует опасность- попыталась пошутить Лаура. Мария засмеявшись, выбежала из кобинета. - так, и как мне разрулить нагрянувшую ситуацию.. "Все просто, устраиваю романтический ужин и говорю, что мы расстаемся, даже не начав встречаться..." * стук в дверь - войдите- Лаура напряглась. - привет, милая- залетела к ней веселая Мари. - Мари, нам нужно расстаться- выпалила Лаура - что? - усмехнулась Мари - ой, я имела ввиду, что... - начала нервничать Лаура. - стоп, стоп, стоп- медленно начала подходить к ней Мари- то есть сегодня утром, ты предложила мне встречаться, а вечером уже предлагаешь расстаться? - ну типа того, я понимаю как это выглядит, но... - не успела она договорить, как к ней на колени запрыгнула Мари. - кто она?- Мари вцепилась в губы директора- мммм... чувствую ваниль, такая нежность- начала изучать губы Лауры. - Мари, все произошло так неожиданно - ха-ха, это Мария, я угадала? - Мари встала и направилась к двери- ну и куда упорхнула мисс невинность? -уехала домой, Мари, прошу успокойся- от всполохнувшего взгляда Мари, брюнетке стало не по себе- т-ты мне очень нравишься, и я уверена, что совершаю сейчас ошибку, и... - ну давай, удиви меня- опять медленно подошла к ней Мари- скажи, что твое сердце разрывается от любви к нам обеим, что ты просто полигамна- взяв директора за подбородок и притянув к себе, продолжила- я никому не позволю так с собой обращаться. - Мари, прости меня- Лаура сняла очки и прикрыла глаза рукой- нет, ну вы тоже интересные. Сначала "Лаура, что за непристойное поведение? „ а потом признаëтесь в любви. - ты кажется прощение просила?- начала медленно растегивать свою рубашку Мари. - да, прости. Не мое это все, свидания, романтика, любовь. Не умею я строить любовные отношения- взглянув на Мари, Лаура опешила- т-ты что делаешь? - учу тебя строить отношения- Мари скинула с себя рубашку- ну так что, будешь прощение просить? Не дав времени для раздумий, Мари потянула Лауру за собой, и усевшись на диван рывком пристроила Лауру на себе. - ну что, посексим?- впилась Лаура в губы блондинки. * Две дамочки этой ночью получат то, чего им так хотелось, либо сделают шаг к своей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.