ID работы: 10370430

Последний год...

Гет
R
Завершён
26
автор
Bella Brown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      После этого случая прошла неделя. Я и Виталик по-настоящему вспомнили своё прошлое общение. В школе пошли слухи, что мы начали встречаться, но это неправда. Да он был не страшным, а даже, наоборот, красивым. Высокий, зеленоглазый… Если честно, когда я встречалась со Стёпой, то Виталик мне немного симпатизировал. Вот такие дела.       Понедельник. Снова этот день недели. В школе. Четвёртый урок. Перемена.       Как всегда, на перемене шумно, пятиклашки бегают без остановки и этими действиями выбешивают всех. По коридору в хаотичном порядке стоят мини-диваны, на которых можно посидеть. Так как Настя заболела, то я договорилась встретиться с Виталиком и поесть круассанов с кремом, а то что, зря покупала, что ли. Мой друг начинает вести диалог, поедая круассаны. — А они очень вкусные, спасибо. — Пожалуйста. — Как у тебя дела с учёбой? — Ну, всё хорошо, — на самом деле всё очень плохо. У меня просто нет времени на учёбу. Как только начала дружить с Виталиком, то всё время начало уходить на него. Сама не понимаю, как. И плохо у меня по истории… Пошли одни двойки. — Ну, молодец, а то я думал, что всё твоё время забираю, ха-ха-ха, — как он может быть таким милым? — Да нет, всё успеваю. И тут начинается самое интересное. Я откусываю круассан… — О, Катя, подожди. У тебя что-то возле губы. — Он потянулся ко мне и вот ещё чуть-чуть, и поцеловал бы. Но неожиданно меня кто-то потянул, что я даже встала и увидела его лицо. Это был Евгений Михайлович.       Учитель взял меня за подбородок и направил лицо в его сторону. Я увидела его глаза, прекрасные глаза… Он поднял свой большой палец и провёл по тому участку, где был крем, но потом снова приблизил палец и просунул внутрь моего рта, по рефлексу я облизала его. Вот тупая! Историк был удивлён и на его лице видна ухмылка. Мне уже страшно, что он вообразил. Самое интересное — место, где мы с Виталиком сидели, было в самом дальнем углу, оттуда сложно, что увидеть. Возможно, учитель и воспользовался этой фишкой. Вот он конечно.! После этой перемены должен быть урок с ним! Я захожу в класс после звонка. На меня, собственно, все смотрят. Сев за парту, Евгений Михайлович начал урок. Прошло тридцать минут, и вот через пятнадцать минут звонок, но не тут-то было, он начинает спрашивать домашнее задание. Ну, как я уже говорила, с этим предметом я в последнее время в неладах. — Екатерина, расскажите, пожалуйста, внешнюю политику Александра II.       Ну кто бы сомневался! — Я не готова. — Хорошо, останьтесь после урока я хочу с вами поговорить.       Мне уже было страшно, что будет дальше. Я подхожу к нему, он сказал, что должна пойти за ним. — Подождите, у меня ведь урок, через пять минут. — Ничего страшного, я предупредил Дениса Сергеевича, что вы не придёте на его урок. — Но… — Никаких, но!       Больше я не возражала. Мы спустились на второй этаж. Направляясь к окну, я почувствовала тот самый холод, который никогда не любила. Учитель быстро открыл дверь подсобки и протолкнул внутрь. Дальнейшие действия Евгения Михайловича меня подвергли в шок. Он захлопнул дверь и медленно начал подходить ко мне. Историк провёл по моему лицу своей ладошкой, после этого действия моё сердце начало бешено биться, а лицо постепенно краснеть. Увидев это, он улыбнулся. — Екатерина, тебя что-то смущает?       Нет, вообще ничего! Особенно, если учитывать тот факт, что я прижата к какому-то стеллажу, и меня трогает мой учитель, которого я люблю! — Да нет, совершенно ничего… — Ну ты сама это сказала, — улыбнулся он и приблизился ко мне, целуя. Он сделал это! Я неумело начала отвечать, он это понял и сам ввёл поцелуй. Дальше его руки спустились к моей рубашке, медленно, ещё целуя, он расстёгивал её. Не теряя время, я перешла к рубашке и повторила его же действия. — Да ты всё схватываешь налету! — Да, я такая, — зорко бросила искорки юных глаз на учителя.       Наше дыхание сбилось, волосы растрёпались, но, видимо, Евгений Михайлович не собирался останавливаться. Медленно его руки поползли под юбку, приподнимая подол. Учитель кистью руки провёл по внутреннему бедру. Ещё бы чуть-чуть, и он бы прошёл границу дозволенного. — Евгений Михайлович, остановитесь, пожалуйста, — еле дыша, сказала я.       Он отстранился. — Екатерина, простите, этого не должно было произойти… Вообще ничего. Но когда я вас увидел с вашим другом, то взбесился. — Ничего страшного, ведь я сама была не против… — Что?       На этом моменте я хотела провалиться сквозь землю. Зачем я это сказала?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.