ID работы: 10370430

Последний год...

Гет
R
Завершён
26
автор
Bella Brown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Ну, я была сама не против всего этого. — Да? Если так, то, может, повторим? — Давайте как-нибудь потом, просто мне сейчас совершенно неудобно, особенно после случившегося.       Он меня понял и просто отпустил без лишних слов.       Прозвенел звонок на урок, и я побежала в класс. Математика, ещё один нелюбимый предмет. Забежав последней в кабинет и направившись за свою парту, нам сообщили, что математички не будет, и заменит её Евгений Михайлович. Надо мной хотят сыграть плохую шутку! — Ещё раз здравствуйте. Что будем делать?       Кто-то из класса закричал: — Давайте ничего, просто посидим спокойно и всё. — Ну ладно, только мне нужна Екатерина Болдырева. «Спасибо большое, ведь мы вообще давно не виделись, а ещё вас не смущает, что мы в подсобке, кхм…» — Подойдите Екатерина, ко мне. — Да, хорошо.       Подойдя к нему, он указал на рядом стоящий стул. Сев на него, учитель приблизился к моему уху. — Ну что, можем поговорить. — Эм, о чём? — смущённо сказала я. Если честно, то я вообще не была готова к разговору, мне срочно нужна Настя! — Пододвинься ближе, я тебе покажу, как заходить на сайт олимпиады. «Вот он, конечно, продумал всё»       Пододвинулась ближе. Посмотрев на класс, то им, если честно, всё равно, кто кого позвал или что-то сказал. Даже Настя увлечена разговором с Мишей. — Ну так вот, мы не закончили разговор о том, будем продолжать это всё или забудем? «Вот мне интересно, вы серьёзно думайте, что можно забыть это всё?!» — Если честно, то вы давно мне симпатизируете. Не хотела, чтобы вы узнали это. — Ну, как ты поняла, что мне тоже не безразлична. Так что, будешь моей девушкой? — Да.       Он находился рядом с ухом и после моего ответа приблизился и прикусил его. От такого моё сердце бешено застучало. В этот же момент прозвенел звонок. Уже готовясь встать, учитель прихватил за ляжку и надавил, что я не могла встать. — Что-то ещё? — Ты прекрасна, особенно сегодня.       После этих слов он нежно поцеловал мою щёку и отпустил. Я не сразу поняла, что произошло, но, придя в себя, подбежала к парте, взяла рюкзак и направилась в сторону двери. Как оказалось, когда Евгений Михайлович целовал, то никого не было в классе. С волнением и возбуждением я направилась в столовую, где сидела Настя и поедала школьную еду. — Настя, ты сейчас умрёшь! — Где ты вообще была, что случилось? — Это прекрасно, короче, похоже у меня появился парень! Ты представь у меня и парень! — Что? И кто это счастливчик? — Один учитель, который мне нравится. — Он? — Он. — Вау, и как всё произошло?       На этом наш разговор всё больше набирал обороты, ведь перемена целых двадцать минут. Была бы я была умнее и не кричала на всю столовую это, но, видно, ум оставила в кабинете по математике.       Прошло достаточно много времени. На дворе конец апреля. За это время, мы с историком много проводили время как в школе, так и вне.       Воскресенье.       Меня Женя пригласил погулять, только я не знала, куда мы идём. Сказав родителям, что иду с ночёвкой к Насте, пошла к нему домой. Позвонив в уже привычную мне дверь, увидела Женю и его кота Барона. Учитель стоял с расстёгнутой рубашкой. Я начала смущаться. Все эти несколько месяцев мы не резу не переспали. За это я ему благодарна, ведь сама не готова к такому шагу. — Подожди, сейчас быстренько накормлю Барона и поедем. — Поедем? — Да, тебе понравится.       Он быстро покормил кота и закончил одеваться. Сев в машину, Женя посмотрел прекрасными голубыми, как море, глазами на меня. Он притронулся к моему лицу, большими тёплыми руками и поцеловал, как будто мы видимся в последний раз, начиная нежно сминать мои губы. В это момент я не слышала свою любимую песню, под которую постоянно подпевала, я чувствовала, только его… После поцелуя мы посмотрели друг на друга и, протянув руку, плавно провела по скуле. Она была немного с щетиной, меня это завораживало. Женя взял мою руку и аккуратными движениями своих губ поцеловал каждую частичку пальцев. Ещё раз посмотрев друг другу в глаза, мы поехали. Выйдя из машины, у меня пошли мурашки по всему телу. Набережная, мы приехали туда. Он взял меня за руку, и мы медленным прогулочным шагом направились по тротуару. — Может, сфотографируемся? Здесь очень красиво, — предложила я. — Да, давай.       Нас сфотографировал парень с девушкой. Смотря на эти фотографии, я видела девушку, одетую в голубое платье и мужчину, который выглядел не хуже девушки, он обнимал её за талию, а на некоторых фотографиях целовал. Дойдя до конца набережной, мы присели на лавочку и молча смотрели на закат. Я всегда искала того самого человека, с которым, мне по-настоящему хорошо, даже когда молчим.       Прошло ещё примерно сорок минут, и мы сели в машину. Направляясь домой и подпевая строчки любимой песни, я наслаждалась этим временем, пока могла. — Тебя завозить домой или потом провести? — Я отпросилась от родителей с ночёвкой, так что можем побыть у тебя дома, ты ведь не против? — Да, конечно не против.       Припарковав машину и выйдя из неё, я увидела девочку из параллельного класса. С ней я когда-то дружила, но всё когда-то заканчивается, и мы с ней часто конфликтуем. Почему именно она была в тот момент?! Просто посмотрев друг на друга злыми взглядами, каждая направилась в свою сторону. Женя открыл входную дверь своей квартиры, и мы вошли. Барон сразу же прибежал к нам и начал мяукать. Учитель помог мне снять джинсовую куртку и повесил её. — Проходи в зал.       Я была довольно часто у него дома, поэтому спокойно находилась в ней, без всякого волнения. — Давай закажем пиццу? — О, давай.       Как раз мой живот дал знать, что пора поесть. Прошло некоторое время, и курьер доставил еду. Мы принялись за еду сразу же, но тут «кто-то» потянулся за соусом и разлил колу себе на платье. Кто же это, такой неуклюжий, конечно же я! — Так, сиди здесь, я принесу, что-нибудь из своей одежды. — Да, хорошо.       Ничего хорошего здесь нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.