ID работы: 10370430

Последний год...

Гет
R
Завершён
26
автор
Bella Brown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Через какое-то время Женя идёт с одеждой на кухню. — Ну смотри, я принёс рубашку и шорты, они, если что, на завязке. Так что, думаю, подойдут. — Хорошо, спасибо.       Я взяла вещи и направилась в ванную комнату. Сняв с себя очень красивое платье, я начала одеваться. «Хм, а эта рубашка мне знакома. Точно! Он в ней как-то ходил в школу. Мне казалось, что она намного меньше. Так, дальше шорты. Их я надела быстро. Всё, я готова!» — Ну, Кать, ты идёшь?       Зайдя в комнату, я присела, как ни в чём не бывало, на место и продолжила есть пиццу. Женя подошёл ко мне и присел ближе сзади. Если честно, то меня это напрягло. — Ты что делаешь? — Я? Просто наслаждаюсь тобой. «Вот, почему, именно он так делает?» — Давай лучше посмотрим фильм. — Какой? — Ну, может, «История Джексона»? — Давай.       Сев поудобней на диване, Женя начал настраивать фильм. Прошло прилично времени и началась слишком открытая сцена. «Настя, спасибо большое, что посоветовала такой фильм!»       Посмотрев по сторонам, я увидела, что около Жени была коробка с пиццей. Потянувшись в ней, через учителя, я упала на него. Ну, конечно, только в такой момент, пока в фильме издают хорошие звуки, надо падать. Я почувствовала, что мужской половой орган упирается мне в живот. Посмотрев на него, я встала и села, как ни в чём не бывало, на своё место. Дальше учитель выключает телевизор и поворачивается ко мне. — Мы же ещё не досмотрели? — Я думаю, что нам есть чем заняться.       В тот же момент он склоняется ко мне и впивается настойчивым поцелуем. Наши языки переплетаются в бешенном ритме, у меня дыхание участилось, и ноги стали ватными. Я пьянела от каждого поцелуя, всё больше и больше. — А знаешь, что будет дальше?       Я промолчала, потому что уже сама готова. Он понял. Судорожно вцепившись в край рубашки, я притянулась ещё ближе. Одежда на нём меня начинает немного раздражать. Холодными пальцами начинаю расстёгивать рубашку. Женя посмотрел на меня и улыбнулся. Когда с рубашкой было покончено, он начал медленно снимать с меня одежду. Лёгкий ветерок, который проходил по комнате, вызвал у меня приятные мурашки по телу. Женя снял рубашку и увидел мою грудь, медленным движением сжал правую грудь, я издала слабый стон. Следующие движения мне понравились сильнее первых, он взял мой сосок в рот и провёл по нему кончиком языка. И снова стон с моих уст. Женя, взяв меня на руки, понёс в спальню. Положив меня на кровать, он начал снимать с меня шорты. Я, следя за его действиями, возбуждалась ещё больше. Оставшись в одних трусах, учитель навис надо мной и страстно поцеловал в губы. Правая рука потянулась вниз и медленно стала стягивать мою оставшуюся одежду. — Не бойся, всё будет хорошо, — и нежно поцеловал.       Он провёл пальцами по внутренней стороне бедра. Потом учитель раздвинул мои ноги шире, чтобы можно было поудобнее устроиться и начал снимать с себя оставшуюся одежду. Я обхватила его спину, зажмурила глаза и закусила губу, отчего даже почувствовала привкус крови. Было волнительно и страшно, ведь это мой первый раз. Женя аккуратно вошёл, я чувствовала, как стенки влагалища сжиматься от волнения. Учитель медленно начинал двигаться во мне, давая привыкнуть, и через какое-то время движения стали нарастать. Боли уже не чувствовалось, вместо неё пришло совершенно другое чувство, более приятное, которое плавно растекалось по всему телу. И через некоторое время я почувствовала вспышку. Выгнувшись, я застонала во весь голос. Женя вышел из меня и кончил на кровать. Обессиленно мы поцеловали друг друга и заснули. «Я могу сказать, что запомню это на долго».       Утро.       Проснувшись, я не увидела учителя рядом. Встав, я одела его рубашку, которая валялась на полу и направилась на кухню. Там стоял Женя и готовил завтрак. Подойдя сзади я его приобняла и поцеловала. «Вот бы так было всегда…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.